Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 147
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143 > Последняя »
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>ПОЧТИ ДАРОМ!!! многолетники в Р9 Междусобой пионы, черенки роз, бельгийские, голландские многолетники
wintersleep1 01:19 04.04.2019
Оксана, Клематис Кардинал Вышински нет в наличии? Была на работе и все пропустила. Взяла бы пачку из 2шт. [Ответ]
tvkiller 07:46 04.04.2019

Сообщение от oleg1:
просто лилии периодически то появляются, то в отказ попадают, потом снова партия появляется к заказу, я уже не ориентируюсь - какую подтвердили.

Наташ, если я вижу, что в отказе, а потом опять есть я ее опять и ставлю молча и так процедура происходит до момента или пока точно не дадут или 100% не откажут.
А так как желающих на специозы много, то лучше взять с запасом, не пропадут))) [Ответ]
tvkiller 07:47 04.04.2019

Сообщение от wintersleep1:
Клематис Кардинал Вышински нет в наличии?

Нет, нету, но я смотрю все ваши пожелания... [Ответ]
mayolika 07:48 04.04.2019
Посмотрела сейчас Дозаказ подтвержденный-там с нашими лилиями( спец) всё очень даже хорошо!!

А вообще-то игра в Дозаказ в Колоре таак утомительна и переживательна!!! [Ответ]
tvkiller 07:59 04.04.2019

Сообщение от mayolika:
Дозаказ подтвержденный-там с нашими лилиями( спец) всё очень даже хорошо!!

Теперь главное что бы на складе было все что заказали)))

игра в Дозаказ в Колоре таак утомительна и переживательна!!!
А еще азартна и увлекательна))) вот где вы еще так повеселитесь))) [Ответ]
mayolika 08:04 04.04.2019
А ещё у меня давно возникли вопросы- Почему мы это всё не схватили когда не было ажиотажа -после Нового года ,например? Или этого не было? Тогда откуда появилось?!? всё так странно в этом мире Колора и Ко))) [Ответ]
Энджи 08:47 04.04.2019

Сообщение от tvkiller:
Энджи, Олесь, появился Альберт Краус, Нужен?

ДА, нужен!

Сообщение от oleg1:
О, значит и Генри тот же - он из той же партии.

Наташ, ну, наверно, он наш))) Может повезёт)))

Сообщение от tvkiller:
игра в Дозаказ в Колоре таак утомительна и переживательна!!!
А еще азартна и увлекательна))) вот где вы еще так повеселитесь)))

Не то слово))) Я вчера с утра так носилась и переживала, а в итоге ничего не дали.

Сообщение от mayolika:
А ещё у меня давно возникли вопросы- Почему мы это всё не схватили когда не было ажиотажа -после Нового года ,например? Или этого не было? Тогда откуда появилось?!? всё так странно в этом мире Колора и Ко)))

Аппетит приходит во время еды))) Я, вообще, сюда изначально пришла за двумя колокольчиками. Мне больше ничего было не нужно...А дальше, как в тумане))))))))))))) Секта, не иначе... [Ответ]
Энджи 09:18 04.04.2019

Сообщение от oleg1:
просто лилии периодически то появляются, то в отказ попадают, потом снова партия появляется к заказу, я уже не ориентируюсь - какую подтвердили.

Я вот тоже путаюсь(
tvkiller,Оксан, ты на нас не сердись( Я просто, например, переспрашиваю из-за того что хочу ещё заказать, а не знаю подтверждены ранее заказанные лилии или нет. Вдруг- да, а мне уже некуда сажать. А если нет, то надо ж добрать))) Во вкладках, вообще, без поллитра не разберешься, толи наше, толи не наше, толи наше со второго раза (как Генри, например). Поэтому, прости, плиз... [Ответ]
cameli 10:13 04.04.2019
я вот тоже удивляюсь - откуда у вас столько энергии?? верней денеХ)
...я устала... кончились[COLOR="Silver"][/COLOR] [Ответ]
oleg1 10:18 04.04.2019

Сообщение от tvkiller:
А еще азартна и увлекательна))) вот где вы еще так повеселитесь)))

ага, да ещё в такое время суток ночная развлекательная программа. [Ответ]
oleg1 10:20 04.04.2019

Сообщение от Энджи:
Я вот тоже путаюсь(
tvkiller,Оксан, ты на нас не сердись( Я просто, например, переспрашиваю из-за того что хочу ещё заказать, а не знаю подтверждены ранее заказанные лилии или нет. Вдруг- да, а мне уже некуда сажать. А если нет, то надо ж добрать))) Во вкладках, вообще, без поллитра не разберешься, толи наше, толи не наше, толи наше со второго раза (как Генри, например). Поэтому, прости, плиз...

да, вся наша суета объяснима: если не дадут здесь, то надо успеть хапнуть где-то в другом месте. [Ответ]
tvkiller 10:48 04.04.2019

Сообщение от mayolika:
Почему мы это всё не схватили когда не было ажиотажа -после Нового года ,например?

Вика ну ты же с самого начала со мной в этой закупке и даже знаешь маленькую тайну )))
ты изначально могла это все взять и дешевле... но сказала, что денег нет и урезала свой заказ))
Вот как то так))) [Ответ]
mayolika 10:52 04.04.2019
tvkiller, Так их и не было! И взять негде было!! А сейчас весна- у меня работа пошла и средства появились. Но это только я так сезонно работаю,а остальные -то ?)))

И ну да.. идеи про папоротники и мартагоны пришли только недавно!)) [Ответ]
tvkiller 10:57 04.04.2019

Сообщение от Энджи:
ДА, нужен!

Взяла

Сообщение от Энджи:
Секта, не иначе...

Предводителя на костер))) [Ответ]
tvkiller 10:58 04.04.2019

Сообщение от Энджи:
Оксан, ты на нас не сердись(

Я не сержусь, я боюсь, что вы на меня обижаетесь, что толком сказать не могу ни чего, я просто как в тумане... тут и там и везде и вот что-то уже пропускаю, что то теряю...
Жесть [Ответ]
tvkiller 11:00 04.04.2019

Сообщение от cameli:
я вот тоже удивляюсь - откуда у вас столько энергии?? верней денеХ)
...я устала... кончились

Я тоже устала, сегодня перетряхнула свои ящики и поплакала и подумала все раздать... потом подумала, потерплю...
короче мечусь как ... [Ответ]
Энджи 11:05 04.04.2019

Сообщение от tvkiller:
Предводителя на костер)))

НЕТ!

Сообщение от tvkiller:
Жесть

Надо просто сейчас пережить это всё, забрать заказанное, и закрыть эту тему!)) [Ответ]
mayolika 11:06 04.04.2019
Деньги за Вертоград когда будешь собирать? [Ответ]
mayolika 11:09 04.04.2019
Я вот вся в переживаниях лежу болею- мне в ближайшее время нужно перекопать весь сад - срочная прокладка трубы!! А там столько всего сидит!! Куда кубометры земли девать на время??! Тюльпаны тоже- цветение даром всё потеряю((( [Ответ]
Энджи 12:53 04.04.2019
oleg1, Наташ, я, если что, Генри и все 4 шт возьму. Нам бы только Оксану упросить, чтоб у неё раздербанить. Чтоб нам с тобой по городу не кружить. [Ответ]
wintersleep1 13:25 04.04.2019
Возьму Клематис Свит Саммер Лов,пачку из 2шт.-341,62 руб. [Ответ]
tvkiller 13:44 04.04.2019

Сообщение от Энджи:
Нам бы только Оксану упросить, чтоб у неё раздербанить.

Начинается((((((((((((
если напомните [Ответ]
tvkiller 13:45 04.04.2019

Сообщение от wintersleep1:
Возьму Клематис Свит Саммер Лов,пачку из 2шт.-341,62 руб.

Поставила [Ответ]
tvkiller 13:48 04.04.2019

Сообщение от mayolika:
А там столько всего сидит!!

Вика лечись, не болей!!!
У меня соседка в прошлом году примерно в это время начала стройку нового дома с обрушением старого.... так я ей отдала все свои пакеты, ведра, из мусорных пакетов сооружали "переноски", все выкопала - пересадила в пакетики и пережила стройку. Тюльпаны цвели в пакетах))) и ни чего им не стало и розы и лилии... Пострадал грецкий орех огромное дерево его пришлось выдернуть(((((((( [Ответ]
Энджи 13:52 04.04.2019

Сообщение от tvkiller:
Начинается((((((((((((
если напомните

Да это только одну пачечку. Мы тебе всё напомним, если её ещё дадут. [Ответ]
mayolika 14:06 04.04.2019

Сообщение от Энджи:
Да это только одну пачечку. Мы тебе всё напомним, если её ещё дадут.

да и ещё нашу пачечку тоже) [Ответ]
tvkiller 14:10 04.04.2019

Сообщение от mayolika:
да и ещё нашу пачечку тоже)

Вот я и говорю.... начинается [Ответ]
mayolika 14:12 04.04.2019

Сообщение от tvkiller:
Вика лечись, не болей!!!
У меня соседка в прошлом году примерно в это время начала стройку нового дома с обрушением старого.... так я ей отдала все свои пакеты, ведра, из мусорных пакетов сооружали "переноски", все выкопала - пересадила в пакетики и пережила стройку. Тюльпаны цвели в пакетах))) и ни чего им не стало и розы и лилии... Пострадал грецкий орех огромное дерево его пришлось выдернуть((((((((

Я розы уже частично выкопала. Лилии- как раз в это место и заказывала!,но посадить не успела. А все весенние луковичные ..да придется в емкости. Нарциссы -то не боятся ничего-переживут.Остальные многолетники -тоже по тазикам и ведрам...)) Главное это НЕ стройка!)) [Ответ]
mayolika 14:15 04.04.2019

Сообщение от tvkiller:
Вот я и говорю.... начинается

Оксана ,я всё подпишу цветными маркерами!! [Ответ]
Энджи 14:18 04.04.2019

Сообщение от mayolika:
да и ещё нашу пачечку тоже)

А ну да))) Ещё нашу пачечку. Две всего-не больше! [Ответ]
Страница 93 из 147
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143 > Последняя »
Вверх