Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 230
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Spectator 14:31 10.08.2018

Сообщение от Archy:
где? Ведро ты пи3дабол

Везде. Ни ссылок на входе, ни ответов на выходе, они оскорбления.
Не в том дело что они меня обижают. Просто пытливому взгляду рекомендую обратить внимание на то что говоришь ты чрезмерно много, а подтверждаешь - практически ничего, и от любых попыток поймать тебя за твой длинный язык шмыгаешь под кровать и оттуда только громко материшься. [Ответ]
Archy 14:34 10.08.2018

Сообщение от Spectator:
подтверждаешь - практически ничего

покажи предметно
ты убогий даже вопрос сформулировать не можешь, половину написаного просто не понимаешь. Как ты сц живешь то ваще.... [Ответ]
grigor 14:42 10.08.2018
Так переживаешь ты за жителей Ольшанки или пылишь по дороге им назло...определись.
Продай свой жжып, построй туда дорогу [Ответ]
Archy 14:50 10.08.2018

Сообщение от grigor:
пылишь по дороге им назло

им? Да им пох на пыль. Это тебе рафинированому крановому она мешает. Но сц судьба у тебя на обочине стоять. Что тут поделаешь.

Сообщение от grigor:
Продай свой жжып, построй туда дорогу

Да ты сделай в жизни хоть что то полезное. Продай квартиру, сделай туда дорогу и там же поселись. Советчик xуев. Привык чужими руками разгр***** [Ответ]
grigor 15:00 10.08.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Продай свой жжып, построй туда дорогу
Да ты сделай в жизни хоть что то полезное. Продай квартиру, сделай туда дорогу и там же поселись. Советчик xуев. Привык чужими руками разгр*****

Вот и сдулся микромагнат, а ведь так страшно за селян переживал, манишку на груди рвал, дорогу мостил...
Сообщение от grigor
пылишь по дороге им назло
им? Да им пох на пыль [Ответ]
Archy 15:01 10.08.2018
grigor, продолжай рассказывать как ты в Сибири яйца отморозил.... [Ответ]
Sandy 15:01 10.08.2018

Сообщение от grigor:
но только за чужой счет

Вообще то все дороги делаются исключительно за счет налогоплательщиков
То есть тех самых граждан которые в Ольшанке живут, а также за твой и мой счет.

Это не чужие деньги, мы их сами из своего кармана достаем и отдаем государству в надежде что оно распорядится.

Если хочешь чтобы частный инвестор строил за свой счет то и дорога должна быть частной [Ответ]
Archy 15:03 10.08.2018

Сообщение от Sandy:

но там же не наши люди живут. Вот мост на остров Русский для 5т проживающих за охулиард - це дило.. [Ответ]
grigor 15:05 10.08.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
но только за чужой счет
То есть тех самых граждан которые в Ольшанке живут, а также за твой и мой счет.

Это не чужие деньги.

Умный весчь ты щас сказал. тут не поспоришь. Я тебе уже 12 лет говорю, что надо эффективнее работать, больше зарабатывать, платить налоги и будет у нас всё хорошо [Ответ]
Sandy 15:07 10.08.2018

Сообщение от grigor:
Я тебе уже 12 лет говорю, что надо эффективнее работать, больше зарабатывать, платить налоги и будет у нас всё хорошо

Я эффективно работаю много зарабатываю плачу налоги.
А мне бах - и пенсионный возраст.
А мне бах - и Трубников..
А мне бах - и поддержку Дерипаски..
И что я должен дальше думать? [Ответ]
grigor 15:07 10.08.2018

Сообщение от Archy:
grigor, продолжай рассказывать как ты в Сибири яйца отморозил....

Тебе это не грозит... нет яиц- нет проблем [Ответ]
grigor 15:09 10.08.2018

Сообщение от Sandy:

Давай конкретную раскладку выложи, посмотрим [Ответ]
Archy 15:10 10.08.2018

Сообщение от grigor:
Тебе это не грозит... нет яиц- нет проблем

бабки с лавочки поди текстовку продиктовали? Совсем ты крановой слабый стал. Так что не поедешь в деревню то? Или тебе пох на людей что без скорой живут? Фарисей гр****ый.... [Ответ]
Spectator 15:12 10.08.2018

Сообщение от Sandy:
...
И что я должен дальше думать?

Что понять насколько ты был эффективен на этом этапе можно только перейдя на следующий. [Ответ]
Sandy 15:15 10.08.2018

Сообщение от grigor:
Давай конкретную раскладку выложи, посмотрим

Что тебе конкретного надо?
НДС, Акцизы, НДФЛ, ПФР. Одних налогов государство с меня имеет тысяч 70 ежемесячно.
Если ты Гриня заплатишь за установку окна в доме 15 тысяч ты наверное досконально все проверишь и претензии предъявишь установщику если что то не устраивает.
Вот считай что государство за мой счет каждый месяц по 4 окна ставит, а ты говоришь - не смей с претензиями лезть.
Почему тогда ты у себя дома претензии установщику предъявляешь?
Отдай ему денег и сиди спокойно, а окна может быть поставят.. через 10 лет.. И вообще это не твои деньги так что сиди и молчи.

Но нееет, ты же возмущаться будешь, в суд пойдешь.. [Ответ]
grigor 15:18 10.08.2018

Сообщение от Archy:
Так что не поедешь в деревню то? Или тебе пох на людей что без скорой живут? Фарисей гр****ый....

ЖЖЫП продал уже? Продашь - приходи, будем дорогу строить [Ответ]
Archy 15:21 10.08.2018

Сообщение от grigor:
Продашь - приходи, будем дорогу строить

за базар отвечаешь? Я машину а ты квартиру? Готов? Советчик хренов. Ты сц кажин день твердишь - вставайте делайте, но сам будешь продолжать на лавочке сидеть получая пенсию на которую с Сенди выдирают. [Ответ]
Spectator 15:25 10.08.2018

Сообщение от Archy:
за базар отвечаешь? Я машину а ты квартиру? Готов? Советчик хренов. Ты сц кажин день твердишь - вставайте делайте, но сам будешь продолжать на лавочке сидеть получая пенсию на которую с Сенди выдирают.

Или с тех доходов, с которых платят и Санди на пряники. Это еще надо посмотреть. [Ответ]
Archy 15:32 10.08.2018

Сообщение от Spectator:
с тех доходов

тоже платят. Отовсюду платят. Даже ты платишь крановому на пенсию.

Сообщение от Spectator:
Это еще надо посмотреть

да ты всю свою жизнь смотришь, глубоко разбираешься, советуешь. Только результат то где? Что лично ты сделал и построил? Ответ - ничего. Одно балабольство [Ответ]
grigor 15:40 10.08.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Продашь - приходи, будем дорогу строить
за базар отвечаешь? Я машину а ты квартиру? Готов? Советчик хренов. Ты сц кажин день твердишь - вставайте делайте, но сам будешь продолжать на лавочке сидеть получая пенсию на которую с Сенди выдирают.

Рассказываю, слушай внимательно, делай пометки в айфоне- мы дорогу на своё дачное товарищество содержим на деньги владельцев участков. Записал? Некуй халявы просить, работайте. [Ответ]
vinhester 15:43 10.08.2018

Сообщение от grigor:
на своё дачное товарищество

членов обкома.. [Ответ]
Spectator 15:44 10.08.2018

Сообщение от Archy:
тоже платят. Отовсюду платят. Даже ты платишь крановому на пенсию.

Обо мне мы еще отдельно поговорим. А пока про расходы и на пенсию и на зарплату бухгалтерскому программисту разбираемся.
Речь не о том что тоже, а о том что слоя в пироге ВОВСЕ НЕ ДВА. И на уровне чуть-чуть только выше того, на котором ты пытаешься ворковать, с одних и тех же доходов деньги выплачиваются обоим, и Sandy и grigor'у.
А вот с обсуждения темы более высоких уровней, как раз того уровня, с которого платятся эти деньги ты перманентно соскакиваешь, в том числе, как и со всех других тем, разрушающих твою нелепую картинку мира.
Просто на это очередной раз обращаю внимание тех, кто захочет подумать и разобраться как к тебе относиться. [Ответ]
Archy 15:45 10.08.2018

Сообщение от grigor:
мы дорогу на своё дачное товарищество содержим на деньги владельцев участков

это ваше решение. Ты предлагаешь чтобы скорая ездила в Ольшанку жителям скинуться на дорогу, машины, подстанцию, врачей и тд? Точно пьяный....

Сообщение от grigor:
халявы

нет транспортному налогу и акцизу - да платным дорогам
по другому не бывает. негожий управленец - собственник его выпинывает. Народ - собственник [Ответ]
Archy 15:47 10.08.2018

Сообщение от Spectator:
твою нелепую картинку мира

я тебя в сотый раз спрашиваю - почему ты такой умный и ничего не сделал? Все что не укладывается в твою скорбную головушку и в ту схему что ты себе рисуешь - все неправильно )))
убогий... [Ответ]
Archy 15:49 10.08.2018

Сообщение от Spectator:
Обо мне мы еще отдельно поговорим

давай - расскажи чем ты занимаешься и чего добился. Расскажи где бывал, что делал. Похвались. Причем я не крановой , фото доков не прошу ))) Хоть пофантазируй вволю. [Ответ]
abcdefzx 15:50 10.08.2018

Сообщение от Archy:
нет транспортному налогу и акцизу - да платным дорогам

Вот с этим полностью согласен. [Ответ]
Archy 15:52 10.08.2018

Сообщение от abcdefzx:
Вот с этим полностью согласен.

ну хоть в чем то ))) [Ответ]
grigor 15:56 10.08.2018

Сообщение от Archy:
Ты предлагаешь чтобы скорая ездила в Ольшанку жителям скинуться на дорогу, машины, подстанцию, врачей и тд? Точно пьяный....

Если ты действительно переживаешь за жителей Ольшанки, то помоги материально. А ты плачешь над их судьбой из окна своей дорогой бибики и пылишь им в окна [Ответ]
Spectator 16:00 10.08.2018

Сообщение от Archy:
давай - расскажи чем ты занимаешься и чего добился. Расскажи где бывал, что делал. Похвались. Причем я не крановой , фото доков не прошу ))) Хоть пофантазируй вволю.

Ты не изображай что сам это делал многократно. Это не более чем очередное твоё вранье, в котором ты когда-нибудь окончательно захлебнешься. [Ответ]
Archy 16:01 10.08.2018

Сообщение от grigor:
переживаешь

те получается что ты ни за кого не переживаешь и никому не помогаешь. Но я почему то должен купить скорую. Крановой - ты головушкой скорбный
а денег - вот у него попроси http://protivcorr.org/2018/08/09/eks...zhno-navsegda/ [Ответ]
Страница 93 из 230
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх