Master_IO, а ну да, не верь глазам своим, места завались, как же. пока группу не закрыли, там по экранам аж жыр стекал по поводу того, что машины девать некуда и уже в арках паркуются, потом пригорело и огородились, а жаль.
[Ответ]
угу, ща порешают - значков с эвакуатором наставят
[Ответ]
GraduS 13:07 16.02.2018
Сообщение от Master_IO:
Статья - либо заказуха, либо вброс. Там нет пробок на въезд/выезд уже года 1.5 как минимум. 97% авто стоит во вдорах. Места всем хватает.
Почему в воронежских новостройках плесневеют стены
Владельцами однокомнатной квартиры семья Дашиных стала летом прошлого года. Жильё в комплексе «Ботанический сад» в Северном микрорайоне Воронежа от строительной компании «Выбор» пара приобрела в ипотеку. Однако радость от появления собственной недвижимости была недолгой.
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1007125[Ответ]
Master_IO 15:52 16.02.2018
Для интернет-всезнаек: я живу в этом комплексе, проблем с въездом/выездом нет никаких абсолютно, причем уже давно. Машину проблемно поставить после 9 вечера, после 10 невозможно, приходится парковаться не у подъезда, а за 50-70м. на въезде в комплекс. Я поорал (только не в голос а про себя) когда мой коллега попросился съездить в командировку на моей машине, так как в его дворе вообще не станешь вечером, а живет он в районе храма. А в арках паркуются долбоебы которым лень 100 метров лишних пройти, и таких обычно по 1-2 машины на арку, кол-во можно самому посчитать. Ни 1 машины на газоне, тротуаре я не наблюдал ни разу. Так что все эти статейки вызывают только смех. "Говорят что кур доят".
[Ответ]
_G.O.D._ 15:56 16.02.2018
Master_IO, ну так откройте группу в контакте, и мы посмотрим, а то все замечательно, но какахами в друг друга кидаетесь втихую))
[Ответ]
Master_IO 16:10 16.02.2018
Да я ее как бы и не закрывал, чай не модератор. Да и нахер она сдалась то? Мне как-то похер на другие ЖК (Дельфин, Олимпийский, Озерки и т.д.)
[Ответ]
Требуется напарник в бизнесе или как руководитель направления или как инвестор. Продам долю в строительном бизнесе. Бизнес действующий. Натяжные потолки. Окупаемость меньше года. Все вопросы по телефону. Доля 50/50.
[Ответ]
Анастасия Цветко 10:23 20.02.2018
Победителем торгов за право пятилетней аренды 3 га федерального участка под застройку на красной линии Московского проспекта Воронежа вчера стало ООО «Группа компаний Хамина» депутата Воронежской облдумы Евгения Хамина. При начальной цене лота 68,4 млн руб. конечная составила 503 млн руб.
Участок #3 это вдоль МП от Воронежского рынка до Спутника?
[Ответ]
abshch 12:02 20.02.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
При начальной цене лота 68,4 млн руб. конечная составила 503 млн руб.
Вот и прекрасно. Значит убогих чуланов буквой "П" от ДСК там не будет.
Сообщение от :
Участники рынка считают, что вывести проект перспективной застройки на уровень рентабельности при такой себестоимости участка девелоперу будет крайне сложно.
Застройщикам из прошлого века естественно не понять, что эпоха коробок в полях себя исчерпала. А спрос на современное жилье стоит в очереди, только покупать пока нечего.
Эхх, когда же мы так жить будем [Ответ]
Vvrn 12:17 20.02.2018
abshch, глупости все это.
Это как с АЯ, сам по себе компекс ничего так, для нашего рынка так почти прорыв, но вот место так себе....каплей повидла не исправить бочку гавна
Так и здесь.
Ну построить он еще муравейники (красивенькие такие, издалека), ну добьет несчастный Московский проспект, а дальше что ?
Тем более, как на картинке не будет, будет очередной евроавангард в 35 этажей
[Ответ]
abshch, а чем буква П хуже буквы S? или от хамина любая буква хороша?)
и какой спрос, куда стоит, что ты выдумываешь находу, ты исследования проводил? цифры есть?) у спроса который хочет жить здесь как в европе, уже есть квартира в немуравейнике в городе и дом в коттеджном поселке или дача, спроса на квартиры в полях у "спроса" нет. я даже мимо ая прошел ибо в жопе мира находится, а ты про спрос в полях)
спросу нужна инфраструктура, школы, детсады, медицина, офисы.
в полях хаминовских этого всего нет и не будет.
и что значит современное жилье? с использование самых современных материалов или технологий? умный дом? или просто низкоэтажная коробка в поле?)
[Ответ]
Archy 13:37 20.02.2018
Сообщение от _G.O.D._:
как в европе, уже есть квартира в немуравейнике в городе и дом в коттеджном поселке или дача,
Archy, ну я имел ввиду картинку и низкоэтажное строительство как в европе и только)
[Ответ]
Archy 13:46 20.02.2018
Сообщение от _G.O.D._:
у я имел ввиду картинку и низкоэтажное строительство как в европе и только
Сообщение от _G.O.D._:
ак в европе, уже есть квартира в немуравейнике в городе и дом в коттеджном поселке или дача
ясно
а я уж подумал что ты о владении 2 объектами...
[Ответ]
abshch 13:47 20.02.2018
Сообщение от Archy:
это квартира на земле современное жилье?
В смысле? Я так вижу, если речь про город, а не село)
Немного этажей, двор с благоустройством и без машин, тротуары широкие, озеленение. С магазинами и ТЦ на Московском проспекте порядок, спорткомплекс будет в 5 Столицах вроде как, школу еще одну добавить и норм.
Ул. Загоровского теперь наверняка уже продлят до Ломоносова.
5-ти этажки ясно что фантастика, ну хотя бы 7-9 что ли...
А то пока прослеживается, что половину Воронежа на Шишкова хотят заселить )
[Ответ]
_G.O.D._ 13:49 20.02.2018
Сообщение от Archy:
ясно
а я уж подумал что ты о владении 2 объектами...
Сообщение от _G.O.D._:
ты исследования проводил? цифры есть?
Простая логика и не более. Менять уй на уй смысла нет, а на более качественное - есть над чем подумать.
Лично мне пофигу монолит или кирпич. Главное куда из подъезда выходить буду)
У многих другое мнение, тут уж сколько людей...
[Ответ]
Сообщение от Archy:
ну и расскажи на кой 2 объекта?
Примерно как 2 машины. Одна в гараже стоит, на второй ездишь. Зато их две [Ответ]
_G.O.D._ 15:14 20.02.2018
Archy, работа в городе, отдых за, каждый день ездить на работу с нашими пробками и зимами из-за города дорого и долго. будни работа, выходные отдых, вот и 2 объекта.
[Ответ]
Archy 15:17 20.02.2018
Сообщение от _G.O.D._:
работа в городе, отдых за, каждый день ездить на работу с нашими пробками и зимами из-за города дорого и долго. будни работа, выходные отдых, вот и 2 объекта.
чет ржу
и много ты знаешь народа у кого и
Сообщение от _G.O.D._:
квартира в немуравейнике в городе и дом в коттеджном поселке или дача,
?
может расскажешь зачем имея дом в пригороде с участком нужна квартира?
[Ответ]
zadolbali 15:19 20.02.2018
Сообщение от Archy:
может расскажешь зачем имея дом в пригороде с участком нужна квартира?
студента там поселить, что б не долго до института добирался)))
[Ответ]