Сообщение от C12H22O11:
у нас так, что бы хоть как то выжить нужно с****ить. Те кто живет-ОСВАИВАЮТ
Раз так, тогда и нечего возмущаться и обвинять чиновников в нечистоплотности.
Плоть от плоти они народа - ЛЮБОГО народа.
Именно поэтому я сторонник монархии, сохраняющей вертикаль традиций и должностей, отбирающей во власть людей неслучайных и, по преимуществу, состоятельных и не жадных, и именно поэтому я - противник республиканского устройства, плодящего алчных временщиков, стремящихся за краткий миг властвования покрепче набить карманы, а что потом будет со страной - гори огнём!
Сообщение от C12H22O11:
ваша фамилия не Чернов
Нет, не Чернов.
Сообщение от Teddybear:
Сразу видно человека, имеющего представление о сельском хозяйстве на основе художественной литературы
Кстати, напомню, что "Поднятая целина" является культовым произведением соцреализма, и вот этот бытовой реализм воспроизведён в ней до последней запятой - иначе книга со всей своей воспитательной ролью полетела бы псу под хвост, а не получила бы Госпремию.
Так что, вспахать 1 га за световой день на быках - суровая сермяга тогдашней крестьянской жизни.
[Ответ]
C12H22O11 17:29 26.10.2016
Сообщение от ANri:
там же ничего сложного, он же сам все делает, только бензин подливать надо.
Все делают руки а мотоблок только тяговая сила, к слову. И после пары дней усердной работы с непривычки можно и унитаз обоссать, пытаясь держать причендал руками)))
[Ответ]
C12H22O11 17:31 26.10.2016
Чёрный Дембель, ну поймите вы разницу, с****ить мешок зерна или пару ярдов. Хотя разница есть. За зерно посадят, так как яйцами не откупишься.
[Ответ]
Iozhin 17:40 26.10.2016
Сообщение от grigor:
в некоторых огородах даже помидоры не собраны, яблоки гниют тоннами. Спрашивает, где народ-то. куда делся? А , дык, в город все уехали, там весело, там всё в магазинах есть и всё дешево. Вот и делай вывод.
Отдать Тамбовщину голодающим северным корейцам или самим начинать работать?
Сообщение от grigor:
разберемся кто должен собрать помидоры в тамбовском селе,
Могу тебе выдать средства на билет до Мичуринска.
Есть желание?
[Ответ]
Teddybear 17:41 26.10.2016
Сообщение от 36rus:
Как стало известно, в поисках выхода из экономического кризиса, министерство финансов подготовило проект, в котором предлагается сократить финансирование здравоохранения почти на треть! Объем ассигнований уменьшится почти на 33% и составит 362 миллиарда рублей вместо 544 миллиардов в нынешнем году.
И вишенка на торте
Сообщение от :
В результате предложенных Минфином поправок в бюджет 2016 года секретные расходы увеличатся почти на 680 млрд руб., а их доля в общих расходах — до 22%,
Сообщение от C12H22O11:
Чёрный Дембель, ну поймите вы разницу, с****ить мешок зерна или пару ярдов. Хотя разница есть.
Разница, безусловно, есть. И сажать надо - и тех, и других.
Я о другом: общество без воровства - неважно, сверху или снизу - построить всё равно невозможно.
Точно так же является утопией тезис о "неотвратимости наказания".
Просто нужно помнить, что:
1. зависть - примитивная зависть мелких воров к крупным - является главной струной, ловко играя на которой антигосударственные элементы умело поддерживают градус недовольства среди протестных хомячков типа Хавроньи, Кеши и Ромчика (их тут больше, но эти - самые жабоудушаемые) и используют их в своих целях. При этом хомячки поумнее протестуют за деньги и/или в надежде на приобретение высоких постов в новой оккупационной администрации, а те, что поглупее - бескорыстно, втёмную. по собственной дурости и самонадеянности;
2. революция, свержение режима ещё ни разу в истории человечества не приводили к власти пламенных гуманистов, альтруистов и самоотверженцев; напротив, в результате каждого очередного передела во власть приходят всё новые и новые нищеброды и жопоголики, среди которых немало хомячков 1-й категории, которые сразу же стараются наверстать упущенное и экспроприировать экспроприаторов, а хомячки 2-й категории потом стоят столбом в немом ахyе и удивляются, почему их грабят, насилуют и волокут на гильотину/на виселицу/к стенке, не понимая, что их наказывают, в общем-то, за дело - за ту роль в развале государства, которую они сыграли и помогли выпустить из ада всю копившуюся там веками нечисть.
[Ответ]
Flyfisherman 17:55 26.10.2016
Сообщение от :
Я о другом: общество без воровства - неважно, сверху или снизу - построить всё равно невозможно.
Вот это именно то о чем я говорил, когда утверждал, что социум не готов к светлому будущему
[Ответ]
Vadag 18:29 26.10.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
А в чём, собственно, будет заключаться
А это пусть полиция разбирается. Если нет состава, то и до свидания. То, что на кладбище какие-то панки тусуются, меня не касается. Если панки потопчат цветы и повредят могилку, то пусть отвечают в соответствии с законом. И без всяких оскорбленных чувств.
ВО-первых, это к обсуждаемой теме не относится.
Во-вторых, как бы вам ни были неприятны разговляющиеся на кладбищах, тем не менее, это уже сложившаяся традиция. Пусть даже не слишком христианская, скорее, языческая, но вот такая традиция.
Да мне совершенно параллельно, в каких гоп-тусовках какие традиции.
Мы тут про оскорбление чувств говорим или как? Или мои чувства - они не того, кого надо чувства? Их оскорблять можно и нужно, раз трудящееся (нет, я не опечатался) традиционно на пасху решило напиться на кладбище?
При этом даже войска протестантов не занимались целенаправленно уничтожением книгохранилищ и "еретической литературы", чем активно занималась католическая церковь.
Так протестанты, гуситы, лютеране и проч, и проч - это все еретики у католической церкви))))
И еретические библиотеки очень даже уничтожались. Города разграблялись похлеще Иерусалима.
Только Рим, наверное, не пострадал.
Как много великих европейских учёных, живших и работавших ДО второй половины 16 (ШЕСТНАДЦАТОГО, Карл!) века вы можете назвать?
Птолемей, Платон, Фукидид, Евклид подойдут?
Если вы не забыли, мы тут говорим про уничтожение библиотек и пропажу великих имен из-за этого. Так за полторы тысячи лет библиотеки кем только не уничтожались, а мы все знаем эти имена. У арабов только горстка широко известных в узких кругах, хотя у них разграблялся один город, и всего-то небольшой период времени.
(И да, а Константинополь - это, случайно, не столица Священной Римской империи?)
Пропущу мимо ушей, пожалуй. Пока что.
А не надо пропускать. Вот это:
одряхлевшим уголовным авторитетом,
"раздвинуть булки и получать наслаждение"
вы6лядок
и есть примерно то, о чем я говорил. Давайте оставим это трудящимся. А то они на такие слова слетаются как пчелы на мед, и все неизбежно сваливается в срач.
Зачем деклассировать самих себя, рассуждая о политике в терминах вы****ок-петух-авторитет?
Ага. Тут напрашивается такая аналогия с одряхлевшим
Скорее, с правителем лет 40-45, которого постоянно пытаются испугать какие-то пубертатные малолетки. Одних очень быстро курощают. А кто непонятливый, тем отрезают ногу, из ноги выращивают подобие зомби, и этот зомби потом очень сильно бьет по лицу непонятливым (см. Индия и Пакистан, например). И, что самое главное, постоянно вкалывают им лошадиные дозы тестостерона, чтобы они никогда не смогли включить голову. Вот уже какой век бегают и кричат "планета будет нашей". А что им еще остается? Они так и будут в вечном пубертатном периоде.
Только тут позволю подправить сравнение, потому что не правитель, а правителиИ. Они спорят между собой, могут ставить друг другу подножки, но при этом не забывают выдавать порции тестостерона вечным пубертатам.
На дядю в Лондоне работают личности либеральной половой ориентации, к которым я не отношусь никак.
Вот как раз на дядю в Лондоне вся Россия и работает.
Недавно вот очередной перебрался с выкачанными из России денежками на ПМЖ в метрополию.
То, что вы описали, называется не "развиваться",
Расскажите это японцам. Они пока единственная азиатская страна, которая имеет какой-то вес в этом мире. И началось ее восхождение с революции мейдзи, которая ознаменовала фактически начало вестернизации страны. Им понадобилось больше 100 лет, чтобы начать представлять собой реальную силу на этой планете.
Для начала её туда вогнали Временное правительство - сплошь английские агенты влияния - и большевички с немецким агентом влияния Ульяновым-Бланком во главе.
Всё остальное - разгре6ание образовавшейся на руинах Империи помойки и создание чего-нибудь жизне- и обороноспособного из говна и веток.
Для начала, ВП (хотя, эти те еще мерзавцы) никуда страну не вгоняло. Страна очень даже воевала при ВП, и никто никуда не отделялся. А вот Сталин с Лениным страну и вогнали. И больше не выгоняли.
Я не уверен,
Да лаадно, горец и не знает, кто и для чего целует подаренный меч))))
Просто был уверен, что в СССР этой фотографии не появится. Цензура же)))
Ну, да. Поздний ребёнок
Скорее, младший кузен. Который пока еще не научился играть также, как и 40-летние старшие родственники, и потому часто спотыкается на расставленные грабли. Но силищ у кузена столько, что ему пока эти грабли не особо мешают. Главное, что он смог избавиться от любезно предоставляемых из Лондона и Парижа крутых чудодейственных средств, которые, как уверяют, если будешь принимать, то все женщины будут твоими))))
Но не переживайте - скоро будут.
Ну да. Япония, например)))
Не вижу ни малейшей аналогии с обсуждаемой темой, как не вижу и педиков в метрополии - ну, кроме обосновавшихся в "Снобах" и "Йеху Мацы".
А так кто вам сказал, что метрополия - это Москва? )
Богатейшие граждане РФ не в Москве живут.
Вы только что описали систему здравоохранения государства Израиль - одну из лучших в мире.
Ну не надо так рушить фантазии у советских граждан.
[Ответ]
Teddybear 18:35 26.10.2016
На дядю в Лондоне работают личности либеральной половой ориентации
2. революция, свержение режима ещё ни разу в истории человечества не приводили к власти пламенных гуманистов, альтруистов и самоотверженцев; напротив, в результате каждого очередного передела во власть приходят всё новые и новые нищеброды и жопоголики, среди которых немало хомячков 1-й категории,
Франко и Пиночет. Гавел, опять же.
Но это все не революции, а, скорее, реставрации.
Кстати, напомню, что "Поднятая целина" является культовым произведением соцреализма, и вот этот бытовой реализм воспроизведён в ней до последней запятой - иначе книга со всей своей воспитательной ролью полетела бы псу под хвост, а не получила бы Госпремию.
Так что, вспахать 1 га за световой день на быках - суровая сермяга тогдашней крестьянской жизни.
Простите, а что там за воспитательная роль в этой уголовщине?
[Ответ]
Flyfisherman 18:45 26.10.2016
Надо чтоль "Поднятую целину" почитать, а то не понимаю о чем вы....
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:24 26.10.2016
Сообщение от Vadag:
Их оскорблять можно и нужно, раз трудящееся (нет, я не опечатался) традиционно на пасху решило напиться на кладбище?
Оскобляют ваши чувства - подавайте в суд! В чём проблема-то? А то никто и не узнает, что ваши чувства оскорблены.
И, как вы совершенно верно подметили:
Сообщение от Vadag:
пусть полиция разбирается
Сообщение от Vadag:
Птолемей, Платон, Фукидид, Евклид подойдут?
Не очень, ибо это, всё-таки, античные, дохристианские авторы.
Куда девалась европейская наука на целую тысячу, как минимум, лет - с 5 по 16 век - как раз на те годы, когда она процветала на Востоке?
Сообщение от Vadag:
(И да, а Константинополь - это, случайно, не столица Священной Римской империи?)
Случайно, НЕ столица. Он был столицей Восточной Римской Империи, а это две большие разницы. Тем более, что с 11 века раскол Православной и Католической церквей был окончательно узаконен.
Сообщение от Vadag:
и есть примерно то, о чем я говорил. Давайте оставим это трудящимся. А то они на такие слова слетаются как пчелы на мед, и все неизбежно сваливается в срач.
Зачем деклассировать самих себя, рассуждая о политике в терминах вы****ок-петух-авторитет?
Выражаясь свободно, литературно и грамотно на разных диалектах, присущих моему малому и большому Отечеству, я вовсе не чувствую себя ни деклассированным, ни косноязычным элементом. У Гашека есть достойная цитата на эту тему, в самом конце 1 книги о Швейке. Рекомендую.
Сообщение от Vadag:
Скорее, с правителем лет 40-45, которого постоянно пытаются испугать какие-то пубертатные малолетки. Одних очень быстро курощают. А кто непонятливый, тем отрезают ногу, из ноги выращивают подобие зомби, и этот зомби потом очень сильно бьет по лицу непонятливым (см. Индия и Пакистан, например). И, что самое главное, постоянно вкалывают им лошадиные дозы тестостерона, чтобы они никогда не смогли включить голову.
Полагаете, раздвинутые булки - достойный вариант защиты от этого сценария?
Я полагаю, что с точностью до наоборот: сперва заставят раздвинуть булки,потом ещё что-нибудь, потом отдать жену, детей и маму в анальное рабство, потом поделиться лишней почкой и т.п.. Конца этому процессу не будет до тех пор, пока у вас в загашнике и организме останется хоть что-нибудь ликвидное, а потом пустое чучелко вывесят в музее этнографии, как скальпы индейцев, и будут непритворно вздыхать об утраченной самобытности сгинувшей в веках культуры.
Сообщение от Vadag:
Они так и будут в вечном пубертатном периоде.
Пубертат вечным не бывает. Закон бытия.
Сообщение от Vadag:
Вот как раз на дядю в Лондоне вся Россия и работает.
Недавно вот очередной перебрался с выкачанными из России денежками на ПМЖ в метрополию.
Иногда приходится мириться.
Государство просто вынуждено использовать нечестных и вороватых, но грамотных управленцев, в том числе, заинтересовывая их материально. А честные ему и без того служат бескорыстно, не за страх, а за совесть.
Сообщение от Vadag:
И началось ее восхождение с революции мейдзи, которая ознаменовала фактически начало вестернизации страны.
... и закончилось на рубеже 80-90-х.
Сообщение от Vadag:
Да лаадно, горец и не знает, кто и для чего целует подаренный меч))))
Просто был уверен, что в СССР этой фотографии не появится. Цензура же)))
Для меня эта фотография не стала откровением - ЕМНИП, я её видел и при совке.
Сообщение от Vadag:
Ну да. Япония, например)))
Япония уже сдулась.
Сообщение от Vadag:
Франко и Пиночет
Гуманисты-альтруисты?!?!
ЖЖоте аццки, прямо термобарическими боеприпасами!!!!
Сообщение от Vadag:
Гавел, опять же.
Гавел вообще ни о чём. Пейсатель, на секунду вознесённый на волне популизма на вершину власти в заштатном европейском княжестве, да ещё и умудрившийся просрать это княжество, разделив надвое, хотя там и на одно полноценное еле-еле набиралось. Очередная марионетка западных спецслужб.
Сообщение от Vadag:
Простите, а что там за воспитательная роль в этой уголовщине?
Воспитательная нагрузка этой книги предназначалась не для нас с вами - жителей РФ 21 века - а для крестьян, сгоняемых к счастью железной рукой.
Сообщение от Flyfisherman:
Надо чтоль "Поднятую целину" почитать, а то не понимаю о чем вы....
КУЯСЕ!!!
А как же школьная программа, сочинение "Образ рабочего-двадцатипятитысячника в романе Шолохова "Поднятая целина"?
[Ответ]
C12H22O11 20:10 26.10.2016
Чёрный Дембель, для современной молодежи поднятая целина как для мартышки балет лебединое озеро)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:13 26.10.2016
Сообщение от C12H22O11:
для современной молодежи поднятая целина как для мартышки балет лебединое озеро)))
С этим не поспоришь, но Флай - далеко не молодёжь, и Целину, стопудово, изучал по программе средней школы.
[Ответ]
easy 20:54 26.10.2016
социум не готов к светлому будущему
И никогда к этому самому будущему готов не будет, увы. Социум.
[Ответ]
Teddybear 21:29 26.10.2016
Япония уже сдулась.
Сообщение от :
Японский институт материаловедения разработал гибкий огранико-металлический гибридно-полимерный дисплей, который можно разрезать пополам, не боясь при этом его сломать. Технологии требуется всего несколько секунд на адаптацию к новой форме и распределение питания. При этом даже в месте пореза сохраняется последняя информация, которая выводилась на него.
Сообщение от Teddybear:
Японский институт материаловедения разработал гибкий огранико-металлический гибридно-полимерный дисплей, который можно разрезать пополам, не боясь при этом его сломать. Технологии требуется всего несколько секунд на адаптацию к новой форме и распределение питания. При этом даже в месте пореза сохраняется последняя информация, которая выводилась на него.
........
Работают ссуки. а у нас всё условий ждут для творчества. От Путина
[Ответ]
Teddybear 21:37 26.10.2016
Сообщение от grigor:
а у нас всё условий ждут для творчества
Не пейсди, евнух совести!!!!!
Ты-то докуя заплатил? Отвечу: ни копейки. И ни копейки с тебя ни разу не попросили - ни за консультацию, ни за подбор очков, ни за операцию сыну. Так что, завали, свинья неблагодарная.
И вообще - ПНХ.
ЗЫ: дома у себя порядок наведи, а потом давай советы дебила. Только потому у тебя и порядка нет и не будет - мyдаков никто не любит и не уважает.
Баян. Посвящается 36rus.
Ты идиот,деньги я заплатил за наркоз перед операцией,за операцию после.
Но за консультацию и подбор очков я и правда не платил ибо очков у меня слава богу нет, за операцию сына тоже не платил ни копейки ,сына нет к сожалению,к счастью есть замечательная дочка.
И дома у меня порядок.
Так что под неблагодарной свиньей ты видимо подразумеваешь конкретного человека,которого судя по всему ты нагрел на чем то.
БГГГГ!!!!
Дебила кусок сам себя сдал.
Ещё вопросы?
Только не такие тупые, как обычно
Есть один,кто тот человек которому ты подобрал очки?
Радует что тебя не только на форуме недолюбливают.
А эта часть статьи - ЗА ЧЕЙ СЧЁТ, тем не менее, оплачиваются неизбежные затраты на ваше лечение:
Наверно из денег Ралдугина с Сечиным ? Нет не угадал. Может из обещанной,но неведанной нефтяной ренты. Опять мимо. Вспомнил из ФМС 5,1% от дохода. А если у человека дохода например нет ,что тогда ? 20000 в год? С уя ли? Ладно если у безработного 3 квартиры и 5 машин,вызывайте в налоговую берите пояснения,облагайте налогами,но не огульно со всех.
Сообщение от :
Уголок циника @cynicarea 23 окт.
Россия - это такая страна, где приходится брать по 20 тыс. с тех, кто нигде не работает, чтобы платить по 800 тыс. тем, кто ничего не делает
"Сапсан" застрял во льдах, звучит зловеще. Страшно представить если ему на пути попадется корова.)))
[Ответ]
Flyfisherman 08:40 27.10.2016
Чёрный Дембель, ну че ты как маленький чтобы, написать сочинение в школе, не обязательно было читать все произведение, у нас был очень неплохой учебник литературы, где вся необходимая информация про образы героев, идею произведения и прочее содержалась, я читал далеко не все произведения из школьной программы, многие я считал да и сейчас считаю достаточно унылыми, но я читал учебник и слушал учителя на уроках, для хорошей оценки по литературе этого было более чем достаточно.
[Ответ]
Flyfisherman 08:48 27.10.2016
Тут скажем так, случайно узнал про интересную компанию http://t8.ru/?page_id=6647
Это по моему мнению действительно "вести с полей" компания изобретает и производит комуникационное оборудование и оборудование для мониторинга и охраны, свои разработки, свои идеи, своя реализация.
Собственно, очень интересная система "ДУНАЙ" достойно конкурирующая с зарубежными аналогами, содержащая свои уникальные идеи, как "железячные", так и чисто математические/алгоритмические.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:11 27.10.2016
Сообщение от Teddybear:
........
Смешно, ага.
Сообщение от 36rus:
под неблагодарной свиньей ты видимо подразумеваешь конкретного человека,которого судя по всему ты нагрел на чем то.
Гарик, а ты, оказывается, ещё бОльший дурак, чем я думал.
Постарайся больше не показываться мне на глаза, чтобы мне не попадать в неудобное положение, объясняя твоим близким, почему я не хочу с тобой разговаривать, смотреть в твои вечно шныряющие в сторону глазёнки и жать твою суетливую ручонку.
многие я считал да и сейчас считаю достаточно унылыми
Шолохова сложно назвать унылым. "Тихий Дон" - произведение, беспезды, эпохальное, стоящее на две головы выше незаслуженно распиаренной и практически нечитабельной "Войны и мира", "Поднятая целина" же, безусловно, продукт стопроцентно заказной и агитационный, с совершенно невыносимыми сценами колхозных собраний, впрочем, достаточно щедро разбавленный кучей анекдотов про деда Щукаря и великолепными, чисто шолоховскими, пейзажными вставками, по колориту сравнимыми только с гоголевскими. Непхохо читается и сегодня.
[Ответ]
Flyfisherman 09:41 27.10.2016
Чёрный Дембель, мне "Война и мир" больше понравилась чем "Тихий дон". Но это вкусовщина. Если брать произведения Шолохова то больше всего мне нравится "Они сражались за родину", не смотря на неоконченность.
[Ответ]
36rus 09:59 27.10.2016
Даже не представляешь насколько
Постарайся больше не показываться мне на глаза, чтобы мне не попадать в неудобное положение, объясняя твоим близким, почему я не хочу с тобой разговаривать, смотреть в твои вечно шныряющие в сторону глазёнки и жать твою суетливую ручонку
Бедный Гарик ,даже не узнает за что светило его отвергло,доктор вам определенно надо лечиться,уж не знаю ,в силу безграмотности,как называется Ваша болезнь,но она определенно прогрессирует.
Поведайте чем же вы навалили Гарику? Не те очки подобрали или не так проконсультировали,или не дай бог с сыном накосячили...
Завязывать Вам с врачебной практикой надо,больных должны лечить здоровые,а вам самому нужен доктор. Да и когда вам практикой заниматься,вам бы только на форумах писдеть,да больницы по Каменкам закрывать ,в рамках оптимизации.
А то что у ваших знакомых шныряющие глазенки и суетливые ручонки я и предполагал,с такими упырями знакомство держат именно подобные им.
Тут скажем так, случайно узнал про интересную компанию http://t8.ru/?page_id=6647
Это по моему мнению действительно "вести с полей" компания изобретает и производит комуникационное оборудование и оборудование для мониторинга и охраны, свои разработки, свои идеи, своя реализация
Правда интересно,и описывает те же проблемы о которых мы тут говорим,жалко будет если они подрастут и у них все отожмут.
Сообщение от :
Владимир Трещиков: Наверное, они откроются. Но Вы правильно сказали, это пока не условие, это курс. То есть курс объявлен, условий пока нет. Пока, несмотря на объявленный курс, российские производители не получили никаких преференций. Мало того, если мы переберем просто элементарные причины, то производить и разрабатывать здесь, в России, намного тяжелее, чем за рубежом. Какие это причины? Во-первых, у нас страшно высокая ставка рефинансирования банковских кредитов. 20% относительно 2-3-х за рубежом. Во-вторых, парадокс, но на ввоз комплектующих мы платим ввозную пошлину, а на готовую продукцию ‑ не платим. То есть все сделано специально, чтобы завозить только готовый импорт. В-третьих, уезжают хорошие специалисты. Сейчас немножко изменилось, но мне тысячу раз говорили: «Если ты такой умный, почему ты еще не уехал? Ты просто обязан уехать, ты должен уехать». Это очень сильно везде пропагандируется. Если ты толковый специалист, почему ты еще не там? Поэтому, конечно, здесь проблемы со специалистами. Потому что это реально сложно. Поэтому мы, конечно, надеемся, что импортозамещение приведет к росту заказов, но пока мы видим, что под лозунгом «импортозамещение» просто меняют американское оборудование на китайское. Это очень большая беда.
Сообщение от C12H22O11:
"Сапсан" застрял во льдах, звучит зловеще. Страшно представить если ему на пути попадется корова.)))
Заметь в Новгородской области,после установки в Орле памятника Ивану Грозному,наверно кости казненных новгородцев повылазили посмотреть на благодарных потомков
Сообщение от :
Помощник президента России Вячеслав Сурков не пользуется электронной почтой, об этом журналистам заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
Сообщение от 36rus:
у ваших знакомых шныряющие глазенки и суетливые ручонки я и предполагал
Да что предполагать - достаточно подойти к зеркалу.
Гарик, мало того, что ты мyдак, так ещё и с памятью у тебя херово. Да и от сына ты отрёкся влёт - быстрее, чем Пётр от Христа, что только добавляет красок к образу либераста-правдоборца.
ТЫ САМ мне сказал, что регился на БВФ, назвал свой ник, раскатал губищи на сотрудничество.
Да что предполагать - достаточно подойти к зеркалу.
Согласен
Гарик, мало того, что ты мyдак, так ещё и с памятью у тебя херово. Да и от сына ты отрёкся влёт - быстрее, чем Пётр от Христа, что только добавляет красок к образу либераста-правдоборца.
Эпически,но с сыном прям заинтриговал..,надо бы обзвонить старых знакомых,к стати сколько сыну лет то,намекни дабы круг поисков сузить по возможности.
Хотя бы отчество знаю, Игоревич ,ЧД а внуков у меня еще нет? Расскажи про сына по подробней,вот ведь радость от куда не ждал,господь не дал,а ЧД вот сподобился.Слушай если Гарик чего там за операцию не доплатил ,а Игоревич реально мой сын,годов возместить.
ТЫ САМ мне сказал, что регился на БВФ, назвал свой ник, раскатал губищи на сотрудничество.
Не смущает что я здесь на год раньше тебя зарегистрировался? Да сотрудничать с тобой я начал сразу после знакомства на форуме,и буду продолжать кунать тебя за твои лживые портянки.
Короче, я сказал - ты услышал.
Сообщение от Vadag:
Так самая мякотка, что православный банк воткнулся из-за сотрудничества с меджлисом. Просто эпик))
чую я что чуваки с кадилом просто дети по сравнению с этим:
Сообщение от :
Правительство разрешило «Роснефтегазу» разместить на депозитах в Газпромбанке до 1,8 трлн руб. Это более 63% от балансовой стоимости активов компании на конец 2015 года, пишет Bloomberg
«Роснефтегаз», председателем совета директоров которого является главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин, получил разрешение разместить на депозитах в Газпромбанке до 1,8 трлн руб. ($29 млрд), сообщил Bloomberg со ссылкой на два источника и документы, с которыми ознакомилось агентство.
Директива, которую правительство одобрило 30 сентября, предусматривает, что «Роснефтегаз» может разместить до 1,8 трлн руб. в Газпромбанке на депозитах сроком до трех лет с любым соотношением долларов, евро и рублей и ставками не ниже 0,01% годовых, сообщает агентство, пишет Bloomberg со ссылкой на документы.
Как отмечает агентство, происхождение 1,8 трлн руб. в документах не уточняется, а лишь указывается, что эта сумма составляет 63,5% от балансовой стоимости активов «Роснефтегаза» на конец 2015 года.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/27/10/201...79470e2c84ec10
так что слоган: кадило крутится, бабосы мутятся не самый козырной в нашей економике, надо просто танцевать правильных телочек [Ответ]