Сообщение от HILARI:
а может семейный бизнес??
что в этом плохого
вся сфера услуг это барыги, позорные спекули, их надо растреляяяяять!!!111
А вообще я обожаю подмену понятий используемую некоторыми овощами индивидами. им видимо не ведома функция руководителя и нет понимания что необходимо от власти для обеспечения функционирования целых отраслей, нет они не должны сами все делать, они должны тупо создать условия и не мешать. Бизнес должен хотеть занимать определенные ниши и тогда все получится.
Сообщение от Archy:
ну ты то понятное дело тока из кабины коматцу вылез и утерев рабочий пот со лба рукавом засаленного ватника кинулся на форум позорить спекулянтов
предатель, а почему не на армате от любимого уралвагонзавода или воронежском экскаваторе [Ответ]
стесняюсь спросить а хлебушек там самозарождается? Или его все таки барыгам ларьковым с пекарни везут?
[Ответ]
Romchik 12:22 29.10.2015
Сообщение от Archy:
Саш ))) да сделай ну кто тебе мешает то?
вот у родственников в крыму пекарня (достаточно крупная), замечательная вкуснейшая продукция. но после прихода РФ их начали пресcовать не по деццки, т.к. хозяин хлебзавода новый едраст и с детства патриот РФ в общем живя в РФ ничего удивительного я в этом не увидел, но это как нельзя лучше характеризует нашу економику и власть.
Сообщение от Archy:
в принципе наука у пендосов тоже бизнес
ну а кто спорит, гранты от государства это малая часть вложений. Но кто будет вкладываться в РФ на 5-10-... лет если завтра ты можешь оказаться в жопе, экстренно катапультироваться лондон, лишиться бизнеса, национальная валюта пасть в 2 раза за год, иметь ставку рефинансирования 100500% (нужное подчеркнуть)
[Ответ]
Sandy 12:23 29.10.2015
Сообщение от Archy:
Саш ))) да сделай ну кто тебе мешает то?
То есть ларек поставить и перепродать с наценкой это по Воронежски а пекарню сделать выпечь это по Чешски.
Вот тебе и разница между нашим малым бизнесом и их малым бизнесом.
[Ответ]
Archy 12:25 29.10.2015
Сообщение от Romchik:
но это как нельзя лучше характеризует нашу економику и власть.
базару нет
я в частном секторе живу, с удовольствием сделал бы локальную мини пекарню считай для соседей. Но как подумаешь про роспотреб и прочие сразу желание пропадает
[Ответ]
Sandy, я знаю есть пекарни в северном районе у Храма называются БУЛКИ
цены там не дешевые, да, но и хлеб там вкусный.
Замечу, что пекарню я там знаю одну, а вот пивнушек на много больше)))
[Ответ]
Archy 12:28 29.10.2015
Сообщение от HILARI:
а вот пивнушек на много больше
Сообщение от Sandy:
в ВРН есть немало дешёвых аптек - "От склада", к примеру, "Власта" или "Экспресс"
Проверим очередной ****еж Зомби Дембеля - ЦИФРАМИ.
Сэндя, если твой имидж на всех форумах упал прямо в говно, а на некоторых из него и не вылазил, то это не значит, что в этом падении виноват кто-то, кроме лично тебя. И с каждой попыткой любой ценой самообелиться ты, по собственной глупости, как классическая тупая nuзда, погружаешься всё ниже в эту пучину.
Прямо про тебя - моя любимая притча:
Сообщение от :
Летел зимой воробей. Замёрз, выбился из сил, упал и стал умирать. Проходила мимо лошадь, высрала кучу навоза, да прямо на воробья. Воробей под навозом отогрелся, овса поклевал, взбодрился и зачирикал.
Бежала мимо кошка, услышала чириканье, вытащила воробья из кучи и съела.
Мораль: не тот враг, кто тебя в говно посадил; не тот друг, кто тебя из говна вытащил, а уж коль попал в говно, то сиди и не чирикай.
Скажи, ты и вправду не видишь разницы между фразами "всё дешевле" или "есть немало дешёвых аптек"?! Если нет - садись, два, и передай своей учительнице по русскому, что дураков учить - дело неблагодарное и бесполезное.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
Прям зачиталась))
Цыцтам! Знаю я как вы в аптеках работаете, сам аптеки автоматизировал.
Плять, Дон Гуан на пензии, ты бы хоть к мимо проходящим дамам в таком виде, в говнище с головы до ног, не клеился. Не эротично, не смешно, но воняет.
[Ответ]
ttervist 13:12 29.10.2015
лень читать все .где аспирин дешевле всего выяснили ?
[Ответ]
Sandy 13:25 29.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
, ты и вправду не видишь разницы между фразами "всё дешевле" или "есть немало дешёвых аптек"?
Ай не ****и!
Ты указал вполне конкретную аптеку "от склада" и утверждаешь что именно она дешовая.
Не какие то там абстрактные аптеки дешовые а вполне конкретная аптека.
Я понимаю что с ЦИФРАМИ ты лажаешь постоянно, но это твои проблемы.
в говнище с головы до ног
Вот вот... Ты бы подмылся а то воняет из всех щелей.
[Ответ]
ttervist 13:32 29.10.2015
харе пи3деть ) где аспирин дешевле всего ?
[Ответ]
Sandy 13:36 29.10.2015
Сообщение от ttervist:
харе пи3деть ) где аспирин дешевле всего ?
Как то так
Сообщение от Sandy:
Если мне действительно надо будет лекарства по нормальным ценам я доеду до фирменной аптеки "СИА Интернейшнл" и куплю действительно лекарства от поставщика.
Сообщение от Sandy:
Ты бы подмылся а то воняет из всех щелей.
Серо, серо... Тренируй фантазию, Кеша.
Сообщение от Sandy:
аптеки "СИА Интернейшнл"
Вот где у Сенди любовь с интересом! Тут у него лёжка! (С)
Спалилсо, малыш?!
И, главное, ровно 2 (две) аптеки в миллионном городе.
Григор, тебе от Храма, конечно, в ту, что на Дружинников, поудобнее при поносе будет ехать. И, главное, рукой подать.
[Ответ]
Sandy 14:23 29.10.2015
Спалилсо, малыш?!
Если Зомби Дембель идиот - то это надолго.
[Ответ]
Гудвин 14:26 29.10.2015
Чёрный Дембель, Sandy, затрахали уже!
В личке милуйтесь.
[Ответ]
grigor 14:30 29.10.2015
Сообщение от Sandy:
То есть ларек поставить и перепродать с наценкой это по Воронежски а пекарню сделать выпечь это по Чешски.
Вот тебе и разница между нашим малым бизнесом и их малым бизнесом.
Тычо,это ж работать надо, А когда на хворумах песдеть, на жисть жаловаться? Не, такой бзнец не прокатит, надо строго не слезая с дивана бабло колотить
[Ответ]