Я ж не был председателем комиссии. И наблюдателем не был. И даже не был оппозиционером. Так что мне никто и не давал ничего (не, ну стол накрыли конечно). У меня была обязанность поставить подпись в протоколе после подсчета. А как там и что с этими урнами было - это я ХЗ.
[Ответ]
Гудвин 14:37 10.02.2015
Сообщение от RSoftware:
. У меня была обязанность поставить подпись в протоколе после подсчета. А как там и что с этими урнами было - это я ХЗ.
Вот с молчаливого согласия таких как ты и происходят все гадости.
[Ответ]
RSoftware 14:47 10.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Вот с молчаливого согласия таких как ты и происходят все гадости.
Нет, я протоколы считал. Ессесно не один. Я даже не помню уже, за кого я считал. Вот сколько насчитал - за ту цифру и поставил подпись. А кто там за Ельцина считал, сколько насчитал и как, например, вбрасывали - это я не могу сказать.
И ТЫ бы не смог. А вот т.н. наблюдатели - вот те да, да и то не все, скорее всего.
А сейчас и это не нужно. Чуров всё сделает.
Поэтому я и предлагаю - онлайн голосование через госуслуги. Чтобы каждый мог убедиться, что его голос - верный.
[Ответ]
easy 14:54 10.02.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ещё одна конспирологическая версия происходящего
Интересный взгляд на происходящее. Истина где-то посередине. (С)
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 10.02.2015
Сообщение от easy:
Истина где-то посередине. (С)
Фактически.
А, в целом, после прочтения умствований не владеющих информацией аналитиков, мне уж совсем забавно читать вопли всепросральцев и прочих политкассандр, владющих информацией на порядок слабее, ругающих лавирующее между Сциллой и Харибдой правительство и уж точно знающих, как оно - руководить сверхдержавой в период острого политического и экономического кризиса.
[Ответ]
easy 15:04 10.02.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
вопли всепросральцев и прочих политкассандр
Совершенно уморительный контент. Все знают, как надо управлять государством, и далее по тексту: таксисты и парикмахеры.
[Ответ]
RSoftware 15:08 10.02.2015
Сообщение от easy:
Все знают, как надо управлять государством
Надеюсь, мадам к этим всем не относится?
Сообщение от easy:
таксисты и парикмахеры
И кто есть ху? В смысле, easy? Так-то ставлю на парикмахера, на большее - вряд ли.
[Ответ]
RSoftware 15:13 10.02.2015
О как интересно
Сообщение от :
То, что российской делегации в Мюнхене окажут холодный прием, было понятно сразу. Самолет главы МИД России Сергея Лаврова, приземлившийся в Мюнхене, на взлетно-посадочной полосе ждали четыре флага: Европейского Союза, Германии, США и Украины.
Я так понимаю, что на языке дипломатии это - пи$дец какое оскорбление.
С другой стороны позор деятелям ЕС, что они опустились до такого.
[Ответ]
grigor 15:29 10.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Поэтому я и предлагаю - онлайн голосование через госуслуги. Чтобы каждый мог убедиться, что его голос - верный.
Я вон давно предлагаю СМС-голосование, но Санди против. Банковскими счетами можно управлять с мобильника, а голосовать низзя
[Ответ]
RSoftware 15:31 10.02.2015
Ещё одна конспирационная теория. Но оно мне нравится!
Сообщение от : Это был бы очередной гениальный ход Путина
Пока Обама, сдвинув брови, решает - дать или не дать Порошенко ржавые американские танки, Путин мог бы произвести фурор в мировой политике. Это как в дзюдо есть такие неожиданные приемы, после которых противник полностью капитулирует. Самое время начать их применять. Наивный Обама еще не знает всего коварства русских.
Порошенко ходит с куском автобуса и российскими паспортами по миру и просит то денег, то оружия, то утешения. Денег Россия Украине уже достаточно дала и утешили, как могли, а оружия еще не дали.
Представьте себе, что Путин завтра предложит Порошенко оказать военную помощь. Ну, там танки, самолеты, пушки. И всё новенькое, свежепокрашенное, не то что американское. Обама, когда об этом узнает у себя в Америке, поперхнется попкорном.
Порошенко, конечно же, поднимет крик, что это - русская провокация, что он - президент мира, а не войны, поэтому никаких танков из России не примет.
Ополченцы тоже офигеют - неужели Путин их слил? А Путин им подмигнет через плечо, типа, пацаны, это - хитрый план такой.
Потом Порошенко подумает хорошенько и согласится. Кто из хохлов когда-нибудь отказался от халявы? Я таких случаев не припомню. И вот тут коробочка захлопнется. В Украину совершенно легально пойдут эшелоны с русскими танками, и зеленые человечки без единого выстрела присоединят ее к России. Как говорится, Украина вернется в родную гавань, ну, а бандеровщину отправят в зоопарк.
Сообщение от Romchik:
я лично знаю нескольких людей которые были наблюдателями на выборах в думу. результаты совпали с озвученными по их участкам. прямого мухлежа не было при подсчете. про грязность вборной системы и вообще закатанность политического поля в асфальто-бетон я не спорю. после этого на выборы президента пошел наблюдателем только один и у него тоже все совпало
на последних выборах президента в Тамбове все посчитали как следует запротоколировали, зашел губернатор, спросил за кого сколько и приказал переложить бюллетени из одной кучи в другую. потом сказал "работать спокойно на работе хотите?"
победил Путин. это мне рассказывал участник изб.комиссии
Путин потом в Тамбов сразу поехал
правда галочки в бюлетенях все равно же остались?
[Ответ]
Гудвин 15:46 10.02.2015
Сообщение от Sard:
на последних выборах президента в Тамбове все посчитали как следует запротоколировали, зашел губернатор, спросил за кого сколько и приказал переложить бюллетени из одной кучи в другую. потом сказал "работать спокойно на работе хотите?"
А наблюдатели от оппозиции тихо промолчали?
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
есть такая штука как спрос-предложение. изымаем предложение РФ и думаем что произойдет с мировой экономикой?
Нефть будут покупать в Саудовской Аравии, газ в Катаре. Да, чуть дороже, но будут покупать там.
Сообщение от Гудвин:
А наблюдатели от оппозиции тихо промолчали?
Конечно. У нас слишком много людей работает "при государстве"(медики, педики, мусора, работники управ, надзорных органов и прочий госпланктон), и их за зарплату будут нагибать как захотят, и они вытерпят все. Эти залупятся только если их вешать начнут, и то не факт.
[Ответ]
Texhik 18:23 10.02.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Да, чуть дороже
Да не чуть. Россия по добычи в день, была на втором месте. (данные 2013). Если все что Россия добывала сразу изъять из рынка, то такой объем никто не сможет поставить на рынок сразу же. И цены взлетят высоко.
[Ответ]
aerin 19:23 10.02.2015
Никогда еще Штирлиц Штайнмайер не был так близок к провалу Изображения
Сообщение от Texhik:
Да не чуть. Россия по добычи в день, была на втором месте. (данные 2013). Если все что Россия добывала сразу изъять из рынка, то такой объем никто не сможет поставить на рынок сразу же. И цены взлетят высоко.
Да все просто, сделают как в свое время в Ираке - имбарго на поставки нефти/газа за деньги, тока за медикаменты и жратву, и будем менять на бусы, потому что ничего своего не осталось, все или полностью импортное или квазиимпортное, а импортозамещение - это популизм наших властей, никакого импортозамещения не будет.
[Ответ]
Globuses 20:24 10.02.2015
Германия...
А вы в курсе, народ, что в январе продажи всех машин кроме немецких резко вниз? А те почему-то вверх...
Эй! Копченый! Непорядок!!! ))))
[Ответ]
Eвгений 20:35 10.02.2015
Globuses,
и правда, почему? Ваши предположения?
[Ответ]