Сообщение от Машунька-мама:
Да. Упущенная выгода, точнее в данном случае - вынужденные прогулы, компенсация адвоката и моральный ущерб
Было бы здорово. Причем прямым переводом на твою карту))
[Ответ]
Машунька-мама 22:09 24.03.2015
Сообщение от Сплюша:
Было бы здорово. Причем прямым переводом на твою карту))
ага и желательно побыстрее, а то как обычно - у подстанции нет денег, ждите
[Ответ]
Страшный Зверь 22:10 24.03.2015
Да. Упущенная выгода, точнее в данном случае - вынужденные прогулы, компенсация адвоката и моральный ущерб
Надеюсь, адвокату деньги вносили в кассу и квитанцию получили? Это важно. А также договор составили?
[Ответ]
Страшный Зверь 22:11 24.03.2015
ага и желательно побыстрее, а то как обычно - у подстанции нет денег, ждите
В таком случае приставам судебным и пусть принудительно исполняют, че ждать-то?
[Ответ]
Машунька-мама 22:33 24.03.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
Надеюсь, адвокату деньги вносили в кассу и квитанцию получили? Это важно. А также договор составили?
Да, это есть, спасибо.
Сообщение от Страшный Зверь:
В таком случае приставам судебным и пусть принудительно исполняют, че ждать-то?
А в какой срок после вынесения решения? Точнее вступления его в силу
[Ответ]
Страшный Зверь 23:12 24.03.2015
Как только решение вступило в силу, его сразу можно исполнять
[Ответ]
superTigra 00:40 25.03.2015
Упущенная выгода, точнее в данном случае - вынужденные прогулы, компенсация адвоката и моральный ущерб
надеюсь речь о восстановлении не идет??? Или с бодуна за руль Ваш муж не будет больше садиться? Я верю в справедливость, в Высшую я бы сказала. Но, когда знаешь, что не прав и идешь по головам.....сомнительно в будущем.
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:42 25.03.2015
ИришаК, Машунька-мама, девы,не смогу прибыть. я чтот переволновалась вся за пятницу. Сейчас с давлением сижу( может если в субботу будет актуально приглашение,попробую.
Очень надеюсь с хорошими новостями приехать оттуда.
[Ответ]
ИришаК 09:44 25.03.2015
Глафира_Грушина, ну что ты, блин...не волнуйся до давления(( в сб у мамы ДР, после выхов можно снова попробовать встретиться
[Ответ]
ООО,как классно!!!
Жаль,не смогу быть. Наверное уже тяжко мне будет.
Девы,кто пойдете,расскажите!)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:23 25.03.2015
Сплюша, я хотела спросить-столик вернуть? или пусть до конца со мной побудет?? я конечно в лежку больше не собираюсь в глобальную.. но мало ли(
П.С. он офигенно тогда меня спас. была белым человеком с лежачим рабочим местом)))
[Ответ]
be_be 12:29 25.03.2015
Женя - если будут какие-то мастер классы по кулинарии. Скажи пожалуйста.
[Ответ]
jeka_kot 12:38 25.03.2015
Сообщение от be_be:
Женя - если будут какие-то мастер классы по кулинарии. Скажи пожалуйста.
По кулинарии можно организовать , какие темы интересны? Также возможны и частные мк , на вашей кухне , с вашими приборами и атрибутами
[Ответ]
be_be 12:50 25.03.2015
Женя - частные это слишком круто ))
Интересует выпечка и мясо.
[Ответ]
Сплюша 16:05 25.03.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: Сплюша, я хотела спросить-столик вернуть? или пусть до конца со мной побудет?? я конечно в лежку больше не собираюсь в глобальную.. но мало ли(
П.С. он офигенно тогда меня спас. была белым человеком с лежачим рабочим местом)))
Пусть побудет у тебя. Мы по лету ченьж сделаем)))
[Ответ]
ийка 16:54 25.03.2015
Доброго времени суток!Скажите-где можно купить путевку в лагерь ребенку. Там ,где я работаю,не предусмотрена забота о детях сотрудников.Придется покупать за полную стоимость.Вопрос-можно ли получить какой-то % ком-ции? Являюсь налогоплательщиком.Написала в Артек-написали-что купить путевку нельзя-они выдаются бесплатно,и что ребенок может 1 раз в год поехать бесплатно за счет федерального или муниципального бюджета. Про детские лагеря хорошие в нашем краю незнаю!
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:52 25.03.2015
ийка, идите в тему отдых с детьми. Там много инфы. я традиционно посоветую Золотой колос в Ср. Икорце)
[Ответ]
Berkana 19:40 25.03.2015
Девочки!
Кого записать на прием к аллергологу-иммунологу ( взросл ) ?
Только один день бесплатно - пятница, вечер.
[Ответ]
be_be 19:48 25.03.2015
Меня. А то помру (((( пыталась ходить по этим врачам - бестолку (
[Ответ]
be_be 19:49 25.03.2015
Я аллергик со стажем и выдаю реакцию моментально. На мне опыты можно ставить.
[Ответ]