Dianochka, поздравления Настеньке с десятимесячьем!!! Ой, неужели скоро годик???? Я вот четко помню, как поздравляли мамочку с рождением дочки, а тут - уже скоро годовасик!
[Ответ]
Камелия 11:12 18.01.2015
Сообщение от MARINA 336
Dianochka, дочка Анастасия, 18 марта- 10 месяцев!
И правда дата круглая. Я честно сказать и забыла. Спасибо девочки за поздравления. Отчетик попозже напишу. У нас лезут резцы. Ночи неспокойные(
[Ответ]
Li-ly 17:57 18.01.2015
Dianochka, поздравляю тебя и Настену, растите такими же красивыми и самое главное здоровенькими!
[Ответ]
dark_flame 19:59 18.01.2015
Настюшку с еще одной даткой! Вкусняшек, интересных игрушек и безболезненных зубок!
[Ответ]
aLissanka 21:07 18.01.2015
Тань Тань, Dianochka, с днями варенья ваших крошек))))
[Ответ]
Galiaa84 22:20 18.01.2015
Сообщение от Камелия:
Сообщение от MARINA 336
Dianochka, дочка Анастасия, 18 марта- 10 месяцев!
Сообщение от MARINA 336:
ИришаК, дочка Лилия, 19 декабря- 1 месяц!
Поздравляем Лилю с первой даткой! это очень волнительный и сложный месяц! пусть дальше всё будет легче,а мылышке хорошего сна и вкусного молока!
[Ответ]
rorshah 13:26 19.01.2015
ИришаК, дочка Лилия, 19 декабря- 1 месяц! Поздравляю!!! С первым месяцем!!!
[Ответ]
rorshah 13:29 19.01.2015
А мы сегодня, похоже, окончательно сели))) То бочком сидел, на ручку опирался, а сегодня уже прямо сидит, играет, прям человек уже) Но еще не очень устойчив, периодически заваливается, надо страховать и рядом сидеть! Щечки намного лучше выглядят дома, почти не заметно, мажу перед улицей жирнющим кремом, но на улице все равно синеют((( и это при плюсовой температуре, что будет если подморозит??? Дома опять сидеть, как со старшей дочкой, месяц просидели почти, но тогда не надо было везде детей водить, была возможность сидеть, а вот сейчас прям не знаю... Жалко щечки...
[Ответ]
Galiaa84 15:47 19.01.2015
Сообщение от rorshah:
ИришаК, дочка Лилия, 19 декабря- 1 месяц! Поздравляю!!! С первым месяцем!!!
Сообщение от MARINA 336:
Поздравляем Лилю с первой даткой! это очень волнительный и сложный месяц! пусть дальше всё будет легче,а мылышке хорошего сна и вкусного молока!
rorshah, может какую шапку связать, типа шлема, щечки закрывающую. К концу недели опять похолодает.
[Ответ]
ИришаК 16:59 19.01.2015
MARINA 336, rorshah, Galiaa84, спасибо, девочки!
Вот и первый месяц пролетел! Завтра сходим к доктору, напишу отчет по цифрам.
В целом и общем мы привыкли друг к другу. Ночью спим вместе. Бывают и колики, покрикиваем. Купаемся в большой ванне с кругом. Боремся с аллергическими высыпаниями на лице.
[Ответ]
Пока крошака занята игрой напишу небольшой отчетик. Вот нам и 10 месяцев, скоро год. Приготовлени к нем идут полным ходом. Вроде бы только недавно родилась, а тут вполне осознанный человечек уже.
Из умелок в этом месяце похвастаться мы можем только стоянием без опоры. Ходит за ручки, по длинному коридору у бабушки и дедущки бегает открыв рот от восторга, но все за ручки, сама пару шажгов пробует сделать только на мягкой поверхности - кровати или диване.
Вообще она ооочень аккуратная, так что не уверена, что к 11 мес пойдет. Стала говорить мама,баба, ляля. Причем мама получается уже более менее осознанно, именно как обращение ко мне.
В действиях появилась какая то осознанность, она еле уловима, но я вижу разницу. Если раньше она только рушила все, скидывала вещи с полок, доставала белье из стиральной машины, то сейчас ставит обратно баночки и тюбики в ванной, кладет белье обратно в корзину.
Любимое занятие по прежнему стирать и разбирать тряпки) девочка что сказать. А еще мы побывали на елке в карнавальных костюмах) Настя в восторге, детки ей всегда очень нравились, при своей активности в детском коллективе она может просто час сидеть и глазеть на деток.
На ТО в этом мес не пойдем, сходим в следующем, сделаем заодно вторую АКДС, если все норм будет. Вот, пожалуй и все и немного фото
А, и совсем забыла, мы прокололи ушки нашей крошке) Процесс она перенесла стоически) Теперь красотуля носит сережки)
[Ответ]
Sanna 18:57 19.01.2015
Настюшка мамина дочка, молодец, пусть и дальше радует родителей и баб дедов
[Ответ]
Dianochka, с удовольствием смотрю и читаю отчеты про Настю)) Последняя фотка особенно понравилась (имхо)!
[Ответ]
MARINA 336 20:06 19.01.2015
ИришаК, пусть колики побыстрее пройдут!
Dianochka, Настя умничка!пчела из неё классная вышла а серёжки на малышках смотрятся ну ооочень мило)) эх, когда же я дождусь слов...видимо сын не из болтливых.
[Ответ]
dark_flame 20:07 19.01.2015
Настенька - милашечка! Молодцы, что ушки решились проколоть)
[Ответ]
Тань Тань 21:36 19.01.2015
Dianochka, какая замечательная пчелка .класс
Девочки у кого есть йогуртница,рецепт йогурта напишите?!
[Ответ]
CheRtyaKa 22:21 19.01.2015
Dianochka, ну не могу я не добавить)) так они мне тут нравятся)))
Изображения
Сообщение от Тань Тань: Dianochka, какая замечательная пчелка .класс
Девочки у кого есть йогуртница,рецепт йогурта напишите?!
У нас йогурт не пошел как то. Литр молока подогреваете, добавляете стакан йогурта натурального, можно чуть сахара, размешиваете, разливаете и на 8 часов. Потом в холодильник. Можно еще фрукты нарезанные добавить, но я не пробовала.
[Ответ]