страсти кипят, не удержать лексикон в рамках приличий )
[Ответ]
Кэт-ти 14:51 19.06.2014
Сообщение от Karamelia:
не забудет, Рит постель - это для ***ей. главное, на кого деньги тратит. вот если узнает, что кому-то как дарит, по ресторанам счета оплачивает...
Мне кто нибудь объяснит, какие результаты у нас по данной проблеме и какие шаги сделаны? какие способы и методы испробованы с 29.03.2014??
Какова динамика то?
[Ответ]
Сообщение от redman:
Не дотошная, а внимательная к деталям. А это, между прочим, очень важно.
если не переборщить.
Сообщение от Perri Mason:
Бессердечной , циничной , испорченной .
Без претензий на счастливую и долгую жизнь с ним .
Рит, хватит всё о себе, да о себе.
Сообщение от оккупант:
Мне кто нибудь объяснит, какие результаты у нас по данной проблеме и какие шаги сделаны? какие способы и методы испробованы с 29.03.2014?? Какова динамика то?
задавался этим вопросом в немного категоричной форме несколько страниц назад, но внятного ответа не получил.
[Ответ]
Sandy 15:03 19.06.2014
Сообщение от Perri Mason:
Бессердечной , циничной , испорченной .
Без претензий на счастливую и долгую жизнь с ним
Hollowman, не буду больше тебя слушать, советы так себе)
[Ответ]
redman 15:15 19.06.2014
Сообщение от alicex:
если честно, я не знаю, как правильно вести статистику.
скажем, я ему позвонила и сказала, что мы можем встретиться. он позвонил через месяц. как это учитывать - как мою инициативу или как его?
или он позвонил, а я сказала, что занята и он перезвонил на следующий день. Это считать за один раз или за два?
Ладно, опустим эти ненужные подробности. В который раз спрашиваю, вот он позвонил, что говорит, приглашая тебя куда-то?
[Ответ]
sсаnnеr 15:15 19.06.2014
отдайте на соблазнение алисуХ Пистолю, а того безвестного алисиного мачо - Рите
и сразу узнаете кто есть ху [Ответ]
Berkana 15:16 19.06.2014
Сообщение от alicex:
скажем, я ему позвонила и сказала, что мы можем встретиться. он позвонил через месяц. как это учитывать - как мою инициативу или как его?
офигеть) бедная... как ты это терпишь...
Его инициатива, через месяц-то.
Сообщение от alicex:
или он позвонил, а я сказала, что занята и он перезвонил на следующий день. Это считать за один раз или за два?