Нужен рег с WiFi. Хотелось бы посоветовать Mini0906PRO, но читай выше...
Радон а скажи, что Mini 0906 Pro есть в наличии в Воронеже и он лучше чем Vioeo A 129 proультра 4 К
[Ответ]
bau1979 16:21 29.08.2020
Radon, посоветуй мне регистратор самый лучший ты в этом Ас
мне нужен регистратор это мои требования: что бы все ролики синхронизировались в телефоне через вай фай или блютус, что бы была быстрая отдельная кнопка сохранения фото и видио чо бы было два канала и более камер, я работаю в такси очень много пошло конфликтов, вот поэтому хочу вот такой рег, до этого было 15 регистраторов разных и дешовых и дорогих, самый дорогой был мини 2 трендвижен
[Ответ]
bau1979 16:39 29.08.2020
Радон жду твоего супер предложения и совета, ты здесь самый знающий Эксперт
[Ответ]
bau1979 19:29 29.08.2020
Радон подскажи по этой модели тоже стоит 16 тысяч, у меня делема между двумя регистраторами
CVR-A7620S-G
Автомобильный видеорегистратор c двумя камерами
Процессор Ambarella A7LA70D
Видеосенсор SONY EXMOR IMX322 2.2MP 1/2.9" - каждый канал
Стеклянные объективы 170° (6 линз + ИК фильтр)
Каждая камера имеет разрешение Full HD 1080p (1920x1080) @ 30 кадров в секунду
Функции DEWARP, WDR
Большой дисплей 3.0" с функцией автоотключения
Переключение вида с фронтальной камеры на заднюю одной кнопкой
GPS модуль, встроенный в крепление, фиксирует скорость и маршрут перемещения
Голосовая функция SPEEDCAM с обновляемой базой координат оповещает о приближении с стационарным полицейским радарам и камерам
Автоматическая и ручная регулировка экспозиции
Установка порога отображения штампа скорости на видеозаписи
Быстросъемное шарнирное крепление на присоске с портом USB для сквозного питания
Поддержка внешних карт памяти объемом до 64ГБ (>UHS-1)
В комплекте адаптер для питания от сети 220В
Уникальное зарядное устройство для автомобиля с дополнительным USB портом и диодной индикацией синего цвета
[Ответ]
Dogina67 19:54 29.08.2020
bau1979, ты накатил, что ли, опять? Нельзя без срача оформить все вопросы к Radonу в одном месте, а не через каждые 5 минут истерить?
[Ответ]
bau1979 07:51 30.08.2020
Сообщение от Dogina67:
bau1979, ты накатил, что ли, опять? Нельзя без срача оформить все вопросы к Radonу в одном месте, а не через каждые 5 минут истерить?
Ты че несёшь?, тут что запрещено писать, он самый старый сторожила здесь, поэтому я у него поинтересовался и хочу взять совет, если ты такой умный подскажи ты, готов выслушать любого и любой совет принять, у меня очень много перебывало регистраторов и топовые были и простые и средние, но Радон получше знает
[Ответ]
Radon 09:07 30.08.2020
Я сейчас на даче, пишу с телефона. Возможности пространно всё опять расписать нет. Поэтому хочу предложить Бау просто перечитать последние пару страниц. Там есть ответы на все его вопросы.
[Ответ]
Radon 09:09 30.08.2020
И да, Мини 0906про рекомендовать не могу. Разочаровал он меня. Пока с продаваном на Али бодаюсь, хочу вернуть деньги и девайс.
[Ответ]
bau1979 10:38 30.08.2020
Сообщение от Radon:
И да, Мини 0906про рекомендовать не могу. Разочаровал он меня. Пока с продаваном на Али бодаюсь, хочу вернуть деньги и девайс.
Вы пишите про него Mini 0906 , хотя он не пошел, поэтому я и написал что еще можете посоветовать
вот вы еще про него пишите, мне он тоже нравиться но что то цена кусается, хотя топ все так стоят, но он камеры не видит
VIOFO A129 Duo
я готов в принципе отвалить 16 тысяч
мои требования
2 камеры
GPS
блютуз
вай фай
камеры что бы говорил
он мне понравился, но он камеры не видит так? или я ошибаюсь
[Ответ]
Radon 12:20 30.08.2020
Да, у Voifo нет радар детектора. Гибрид в принципе рабочий вариант, но мне не нравится его недоделанность по прошивке. Мини про версия мне не зашла. Но обычный Мини 0906 очень неплох. Тогда в понедельник, думаю, буду уже у большого компа, постараюсь дать более развернутый ответ.
[Ответ]
bau1979 17:54 30.08.2020
[QUOTE=Radon;24971473]Да, у Voifo нет радар детектора. Гибрид в принципе рабочий вариант, но мне не нравится его недоделанность по прошивке. Мини про версия мне не зашла. Но обычный Мини 0906 очень неплох. Тогда в понедельник, думаю, буду уже у большого компа, постараюсь дать более развернутый ответ.
Радон, я готов отдать норм денег, за мою жизнь очень много перебывало радаров и каркамы и трендвижен но они были без вайфая и без радара, но мне нужен отличный регистратор и радар детектор что бы там был , и что бы все работало GPS, блютуз, вайфай, и было две камеры, подбери мне отличный девайс
готов на карту выслать на пивко, за твое проведенное время за компьютером, готов дать тебе магарыч[Ответ]
Dragon 17:54 30.08.2020
Сообщение от Radon:
Добрый день!
Кол*****ся не надо. Если нужен бюджетный и хорошо снимающий рег, обратите внимание на бренд Xiaomi.
То есть, вы считаете, что кроме xiaomi ни на какие регистраторы в этом ценовом диапазоне не стоит обращать внимания?
[Ответ]
Б.Е.А. 23:18 30.08.2020
[QUOTE=bau1979;24971533]
Сообщение от Radon:
мне нужен отличный регистратор и радар детектор что бы там был , и что бы все работало GPS, блютуз, вайфай, и было две камеры, подбери мне отличный девайс:beer
ну вообще это больше из области фантастики, т к такого идеала во всем не существует. Но TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH больше подойдет под эти требования.
И еще - не путать комбоустройство (Видеорег + Радар детектор) с Видеорегистатором с фугкцией оповещения о камерах по GPS, а то некоторые выдают желаемое за действительное.
[Ответ]
bau1979 07:13 31.08.2020
[QUOTE=Б.Е.А.;24971570]
Сообщение от bau1979:
ну вообще это больше из области фантастики, т к такого идеала во всем не существует. Но TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH больше подойдет под эти требования.
И еще - не путать комбоустройство (Видеорег + Радар детектор) с Видеорегистатором с фугкцией оповещения о камерах по GPS, а то некоторые выдают желаемое за действительное.
да да да да, я это и хочу из области фантастики[Ответ]
bau1979 07:23 31.08.2020
[QUOTE=Б.Е.А.;24971570]
Сообщение от bau1979:
ну если не загоняться, у меня есть анти радар за 7 тысяч я просто хотел от него избавиться, но если не получается то могу и с ним гонять но регистратор должен быть с вай фаем, и две камеры это точно и все что бы синхронизировалось на телефон и что бы я мог сразу это видио отправить на другой тел по ват цапу и фото
вот все мои требования
[Ответ]
bau1979 07:33 31.08.2020
[QUOTE=Б.Е.А.;24971570]
Сообщение от bau1979:
На телефон передача только через приложение - не автоматически, а сами выбираете что нужно и скачиваете.
[Ответ]
bau1979 09:14 31.08.2020
Сообщение от Б.Е.А.:
На телефон передача только через приложение - не автоматически, а сами выбираете что нужно и скачиваете.
Так это понятно, что через приложения, а скажите на айфон есть ваша программа тренд вижен и есть у вас в Воронеже по наличию этот рег
[Ответ]
Б.Е.А. 10:07 31.08.2020
Я не торговый представитель.
Заказать можно и с сайта производителя.
[Ответ]
Б.Е.А. 10:11 31.08.2020
Есть на айфон. По продажам - я не торгую. Можно на сайте производителя заказать но там дороже.
[Ответ]
bau1979 13:57 31.08.2020
Сообщение от Б.Е.А.:
Я не торговый представитель.
Заказать можно и с сайта производителя.
Я не понял, а вы продаёте регистраторы или просто такой же как я
[Ответ]
Б.Е.А. 14:23 31.08.2020
В общем такой же. Просто периодически читаю форумы про них и радар детекторы. Ну и раньше последние обкатывал по радара, после выхода новых моделей рд.
[Ответ]
Всем добрый вечер
Парни нужен двух канальный регистратор в машину, что подскажите где купить и какой фирмы,
мои требования:
Связь со смартфоном
Две камеры
4К
GPS модуль
WiFi модуль
Камера Sony
Поддержка Micro SD 128 -256
Мр4
CPL -фильтр
[Ответ]
Radon 17:17 02.09.2020
Сообщение от bau1979:
Парни нужен двух канальный регистратор в машину, что подскажите где купить и какой фирмы,
мои требования:
Связь со смартфоном
Две камеры
4К
GPS модуль
WiFi модуль
Камера Sony
Поддержка Micro SD 128 -256
Мр4
CPL -фильтр
А радар-детектор нужен в реге или нет? А GPS, это просто запись координат или сообщение о радарах-засадах. Долго не отвечал, так как приболел немного и на Гибрид прошивку новую надо обкатать.
TV коннект после обновления стала видеть формат TS. В целом копирует быстро. В новой прошивке объявили запуск WiFi не через меню(для меня сложно), а по долгому нажатию кнопки ОК. Вообще, Гибрид, мне кажется, тебе подойдет.
[Ответ]