Чуть меньше года назад менял роху в связи со сменой прописки. Так вот с меня никто даже и не подумал спросить медсправку, а вот протокол осмотра от участкового потребовали всенепременно, мол проверить как оружие храниться. Отдал паспорт на прописку, и сразу помчал к участковому, оплатил копеешную пошлину, написал заявление и все
[Ответ]
КОНЬЯК 07:46 23.09.2014
Пару месяцев назад переделывал. К участковому не надо, это теперь его проблемы вас найти.
Мед справку можно не приносить, но тогда разрешения дадут на тот же срок что и старые. Если принести, то разрешения даются на пять лет. Может в других местах по другому, не знаю, в Коминтерновском так.
[Ответ]
Maxivirus 08:16 23.09.2014
Сообщение от КОНЬЯК:
Пару месяцев назад переделывал. К участковому не надо, это теперь его проблемы вас найти.
Мед справку можно не приносить, но тогда разрешения дадут на тот же срок что и старые. Если принести, то разрешения даются на пять лет. Может в других местах по другому, не знаю, в Коминтерновском так.
во время первого визита не просили справку, во время второго визита когда сдавал документы - спросили почему нет справки... сказал, выж сами так сказали...
правда разрешение дали на 5 лет, а не на 3,5 оставшиеся (если судить по справке)...
к участковому сходил сам... ибо участковый на месте, не ходя и не ловя вас, выписывает акт...
насколько я понимаю - со справкой х/з, но моежет и не потребоваться
акт - вроде как тож требовать не должны...
по сути от вас требуется:
- копия паспорта
- копия охотничьего
- квиток об уплате пошлины
- 2 фото
- на месте написать заявление
- показать ствол...
все...
[Ответ]
а ктонить вообще знает как директора стрельбища досааф зовут нового...
[Ответ]
Макс-Макс 18:08 23.09.2014
Сообщение от Юрей: Макс-Макс, на 150м не смотрел? а то на 50м пристреливал.
Смотрел на 77м по дальномеру. Вынимал, ставил, крутил. Точка лазера гуляет 0,25 мила, т.е. в пределах сантиметра (правда только когда затвор закрываешь, если не закрываешь патрон немного люфтит в патроннике). В общем свезло мне и попался точный лазер. Единственное, 3 батарейки в общей сложности просветили минут 5 в этом лазере. То ли он так их жрет, то ли мне продали куцые батарейки... Но это не смертельно - цена вопроса 15 руб. за 3 штуки.
Мы с Буллетом решили объединить комплекты и вложить мой .308-.243 в один чехольчик с его 7,62*39. В общем если что - на общаке есть эти три калибра. Обращаться к Буллету. Правда пока это реально у меня все, но я ему передам в ближайшее время.
ржу не могу. украинские сми хотя бы просматривали бы текст перед тем как его печатать. Они наверное не знают что гугл переводчик переводит плохо)))
взято с сайта униан, типа статья в таймс ооб откровениях украинского десантника:
".....После того, как мы проехали 18 миль, сказал он, колонна подверглась нападению со стороны российских артиллерийских и противотанковых гранат. «Нам удалось рассеяться и начать борьбу»
[Ответ]
а ВЫ знаете что в Воронеже данные о бомбо и атомоубежищах засекречены?
это что бы если что не пришлось быдло кормить....( пардон, что бы противник не мог нанести прицельно удар по заранее разведанных убежищах и не было жертв среди мирного населения- нет населения нет жертв)
возможно что кто то скажет что у них на заводе, школе, конторе есть бомбоубежище. так оно чаще всего закрыто на взрывостойкую дверь.
в мединституте ( так просто поржать) на военной кафедре кафедре решили показать как должно быть оборудовано бомбоубежище. так ключ искали 2 часа, а когда нашли не ключ а человека который возможно знает где ключ, он сказал что туда никого не пустит там не прибрано.... и вообще после распоряжения ректора....
а вообще есть на ему БП и бомбоубежищ весьма реалистичная книга "40 дней спустя" фантастика http://stalker-book.com/load/serija_...nin/16-1-0-289
там в отзывыах много ссылок для скачивания
[Ответ]
Dr.Arms 22:12 26.09.2014
никто не знает куда делась видеолинейка "Страна вечной охоты"??
[Ответ]
Макс-Макс 22:22 26.09.2014
Сообщение от Chelnakoff:
никто не знает куда делась видеолинейка "Страна вечной охоты"??