Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 233
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
vinhester 20:27 06.03.2014

Сообщение от :
Меджлис крымских татар призвал жителей Автономной республики Крым бойкотировать референдум о статусе автономии, назначенный на 16 марта. Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров,

Вот и дети репрессий завопили. [Ответ]
ANri 20:29 06.03.2014

Сообщение от Shoot:
ANri, как думаешь, чем мотивировано пол-России (той, которая ЗА)?

Думаешь что разговоры о братском народе, это лицемерие со стороны России? Чисто прагматика в виде Крыма? [Ответ]
Лех Валенса 20:30 06.03.2014
Всегда найдутся татары желающие порулить прорусским Меджлисом.... [Ответ]
vinhester 20:38 06.03.2014

Сообщение от :
В Донецке задержан "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. Такая информация появилась в его Facebook.

Губарева арестовали представители Службы безопасности Украины (СБУ) в сопровождении группы спецназа. "Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В СБУ подтвердили эту информацию. "Самопровозглашенного губернатора Донецкой области задержали в его квартире с санкции суда", - говорится в сообщении ведомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909707.shtml

Жалко парня , видимо кончат.

Сообщение от :
"Мнение Донбасса - одни олигархи в Киеве и на Западной Украине не поделили "бабки" и деньги с олигархами нашей стороны. И на плечах фашистов сталкивают людей лбами. Они просто тупо делят деньги. Они на губернаторские должности поставили всех миллиардеров, которые украли деньги у нас, у простых людей",

"У людей безысходность. Я считаю, что когда в стране нет власти, которая могла бы спасти, поддержать, выручить свой народ и действительно работать на народ, этой власти нет, тогда что человеку приходится? Он идет к соседу и говорит: "Помогите, спасите нас, потому что ну кто нас еще спасет?" -

За эти лозунги. [Ответ]
easy 20:45 06.03.2014

Сообщение от vinhester:
Жалко парня , видимо кончат.

Вряд ли. Это было бы огромной глупостью. Шлю Губареву лучи добра и поддержки. [Ответ]
DrDmitry 20:46 06.03.2014
Это Война. Учитесь стрелять, получайте охотничьи билеты. Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам. Это лишь вопрос времени. [Ответ]
Shoot 20:56 06.03.2014

Сообщение от ANri:
Думаешь что разговоры о братском народе, это лицемерие со стороны России?

нет, это все от чистого сердца. и я им сочувствую и еще много кто. но тем не менее Крым в составе РФ не хочу) пусть народы переезжают. без Крыма. Сибирь осваивать например. [Ответ]
Spectator 21:12 06.03.2014

Сообщение от DrDmitry:
Это Война. Учитесь стрелять, получайте охотничьи билеты. Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам. Это лишь вопрос времени.

при всей моей "любви" к Путену, ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми, если речь зайдет всерьез о войне))) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:27 06.03.2014

Сообщение от easy:
Черт, а я думаю, чего это мне здесь не хватает? А вот оно: утопить некого и для блистания фона нет, кругом одни мужики.

Зато мы тебя категорически "КУ"! - плохо, что ли?!

Сообщение от grigor:
вертайте Крым взад и ниипёт

Крым, конечно, хорошо, но МАЛОВАТОБУДЕТ!!!!

Сообщение от sein8:
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.

Что, Педросян уже стал почётным гражданином Львiва?!

Сообщение от grigor:
Кипр для подводных лодок ВМФ России нормально подойдет

Категорически согласен!

Эх, ведь был у нас шанс мегабазы в Средиземном, да сцуко Саша папеньку Павла I дал добро укокошить агентам всё тех же англосаксов....

Сообщение от Ермил:
потом только уже может Львовская область...

Нееееее, этих гaндонов в Россию принимать нельзя категорически - их нужно оставить в наказание толерастной гейропе!

Сообщение от vinhester:
Шесть истребителей ВВС США F-15C, а также два самолета-заправщика KC-135 в четверг призем*****ь на авиабазе Зокняй в пяти километрах от литовского Шауляя для усиления состава миссии по защите воздушного пространства над странами Балтии,
Цитата:
Утром 6 марта в руководстве военно-морского флота США сообщили, что в акваторию Черного моря направляется ракетный эсминец УРО "Тракстон". В черноморских водах эскадренный миноносец проведет "давно запланированные учения" с румынскими и болгарскими военно-морскими силами.
Обмены любезностями пошли.

ой-ой-ой, правозашитнички испугались...
Падите ниц, неверущие!!!!!!

Форумец ANri прозрел и преисполнился имперским созанием!!!!!

Слава ему!!!!

ANri, честно - рад!

Сообщение от ANri:
никто не знает что там за тактика у Путина?! Крым поддержал, а на остальную Украину плюнул.

Хитрый Змей не имеет привычки выдавать свои планы до их воплощения в жизнь. Мы можем только догадываться.

Сообщение от Лех Валенса:
У меня тоже вопрос - чем мотивированы американцы?

Простые - ничем. Сам знаешь. Сложные - всем. Тоже знаешь.

Сообщение от DrDmitry:
Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам.

Будэм рэзат.
Тут им не там.

Сообщение от Spectator:
ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми

Это ты про Яйценюха с Тягнитолкаем?!
Соглашусь, пожалуй. [Ответ]
DAMON 21:28 06.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Нееееее, этих гaндонов в Россию принимать нельзя категорически - их нужно оставить в наказание толерастной гейропе!

+1 пусть гастарбайтят у фрицев, мусор за ними выносят [Ответ]
easy 21:33 06.03.2014

Зато мы тебя категорически "КУ"! - плохо, что ли?!

Аллаверды! Да очень хорошо, мне с вами интересно. С подружайками-то можно только модели кофточек обсасывать, а у меня на это дело идиосинкразия. [Ответ]
vinhester 21:34 06.03.2014

Сообщение от Spectator:
при всей моей "любви" к Путену, ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми, если речь зайдет всерьез о войне)))

Вспомнил старый советский еще анекдот.

Киев. Идет суд, на скамье подсудимых военный и простой мужик.

Судья- Росскажите за что стали бить еврея?

Мужик: Да сука стал мне на ногу и стоит, я стою и смотрю, то на ногу, то на часы, когда же у него совесть проснется. Потом стал бить еврея.

Военный: Еду я в трамвае, впереди меня мужик , а рядом с ним стоит еврей. Мужик то на часы, то на еврея, то на часы смотрит то опять на еврея. Потом как начинет бить еврея. Ну я понял, что - Время настало. Стал бить еврея ногами и кричать - Смерть жидам. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:37 06.03.2014

Сообщение от easy:
С подружайками-то можно только модели кофточек обсасывать

И вправду - уныло....

Сообщение от vinhester:
Вспомнил старый советский еще анекдот.

Киев. Идет суд, на скамье подсудимых военный и простой мужик.

Судья- Росскажите за что стали бить еврея?

Мужик: Да сука стал мне на ногу и стоит, я стою и смотрю, то на ногу, то на часы, когда же у него совесть проснется. Потом стал бить еврея.

Военный: Еду я в трамвае, впереди меня мужик , а рядом с ним стоит еврей. Мужик то на часы, то на еврея, то на часы смотрит то опять на еврея. Потом как начинет бить еврея. Ну я понял, что - Время настало. Стал бить еврея ногами и кричать - Смерть жидам.

Сообщение от :
Искусство рассказывать анекдоты
автор Аркадий Тимофеевич Аверченко (фрагмент)

Истинно светские люди могут иметь успех в обществе в свете — помимо всех других качеств — только в двух случаях: или когда они хорошо рассказывают анекдоты, или когда они анекдотов совсем не рассказывают…
Насколько хороший анекдотист пользуется шумным, заслуженным успехом, насколько общество фигурально носит его на руках — настолько же плохой, бездарный претендент на «анекдотский престол» видит кругом плохо скрытое отвращение и тоску, настолько общество, выражаясь фигурально, — топчет его ногами!
Существует старинное распределение рассказчиков анекдотов на четыре категории:
1. Когда рассказчик сохраняет серьёзное выражение лица, а слушатели покатываются со смеху…
2. Когда смеется и сам рассказчик, и слушатели…
3. Когда рассказчик за животик держится от смеху, а слушатели, свесив головы, угрюмо молчат…
4. Когда слушатели, вооружившись стульями и винными бутылками, хлопотливо бьют рассказчика.

[Ответ]
vinhester 21:37 06.03.2014

ой-ой-ой, правозашитнички испугались...
Падите ниц, неверущие!!!!!!

Киселев с****ил конспекты Гёбельса.

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=84 [Ответ]
Чёрный Дембель 21:41 06.03.2014

Сообщение от vinhester:
Киселев с****ил конспекты Гёбельса.

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=84

А ты хотел их сnuздить раньше и выставить на аукцион?!

Опоздал, однако... [Ответ]
грамозека 21:44 06.03.2014
Spectator, да не будет ни какой войны, и тем более в Украине, сегодняшняя Украинская власть полностью легитимна. Ее действия полностью соответствуют украинской конституции. Мне больше интересно, неужели есть такие которые считают, что путин и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?))) Даже если Крым и будет под контролем России, то 100 пудово кремлядь сделает татар привилегированной нацией, как с кавказцами в России.

За комент про 6 лет Путина +1

http://spulers.livejournal.com/ интересный журнальчик. [Ответ]
vinhester 21:44 06.03.2014

Сообщение от vinhester:
с****ил конспекты

их сnuздить

Чёрный Дембель, А почему у тебя звездочек нет ?

То же без знаков различия? [Ответ]
Shoot 21:47 06.03.2014

Сообщение от грамозека:
да не будет ни какой войны, и тем более в Украине, сегодняшняя Украинская власть полностью легитимна. Ее действия полностью соответствуют украинской конституции.

как бы то ни было, но +1

Сообщение от грамозека:
неужели есть такие которые считают, что путина и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?

есть и не мало)

Чёрный Дембель, Вы серьезно считаете, что Крым принадлежит (будет принадлежать) нам по праву? и неужели для размещения флота мало Севастополя, который никто у нас вроде не собирается отбирать.

и ко всем - а хоть одного русского в Крыму хоть кто-нибудь обидел чем? откуда вообще потребность "защищать"? [Ответ]
vinhester 21:49 06.03.2014

Сообщение от грамозека:
неужели есть такие которые считают, что путин и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?)))

Сообщение от грамозека:
интересный журнальчик.

Разные мнения .

http://kungurov.livejournal.com/ [Ответ]
easy 21:56 06.03.2014

Сообщение от грамозека:
интересный журнальчик

Унылое говно. Квинтэссенция. [Ответ]
DAMON 21:58 06.03.2014
говорят китаезы могут потребовать с омереки вернуть долги, если на они на нас залупятся [Ответ]
vinhester 21:58 06.03.2014

Сообщение от easy:
Унылое говно. Квинтэссенция.

Вот интересней http://bohemicus.livejournal.com/87798.html

Военный и граждански , эксклюзивный перевод не для широкой прессы.

Сообщение от :
Корр.: Учитывая перевес русских сил, имеют ли призывы украинских лидеров к мобилизации какой-то смысл?

Ген. Шедивый: Они определённо имеют политическое значение. Однако чисто логически военная оборона Крыма смысла не имеет. Прямая конфронтация с Россией была бы самоубийственным кровопролитием.

Кор.: Обычнa ли ситуация, когда солдаты без знаков различия постепенно занимают важную инфраструктуру?

Ген. Шедивый: Это зависит от среды, в которой проводится операция. В обычном конфликте каких-нибудь двух стран захват аэродромов, телекоммуникационных узлов и складов с ГСМ произошёл бы непосредственно перед вторжением. Однако в Крыму русские попали в дружественную среду и чувствуют себя в безопасности. Обозначение принадлежности солдат - вопрос военных конвенций. Пока она не обозначена, это ничьи солдаты. Всё можно поставить под сомнение. Пока на улицах нет русских солдат в формах со знаками различия, русские могут сказать: "Послушйте, это не наши солдаты, это какие-то наши симпатизанты". Да, это лицемерие, но оно доказывает, что русские в Крыму ведут себя, как на своей территории.

Корр.: Как в этой ситуации следует вести себя Западу - хоть Сoединённым Штатам, хоть НАТО, хоть Европейскому Союзу?

Ген. Шедивый: России некуда спешить, для неё это комфортная ситуация. Она вошла на весьма прорусскую территорию. У Запада есть несколько возможностей, от введения санкций до увеличения экономического давления. Но русские не так слабы, как мы думаем. Если Европа не захочет русский газ, его захочет Китай. В случае введения экономических санкций Россия спокойно повернётся лицом на Восток. А то, что американский президент не приедет на саммит G8 - это не решение. Наоборот, это российский президент Путин может быть оскорблён тем, что никто не приехал на его Олимпиаду. Он вполне может сказать: "Вы не приехали - теперь я не буду с вами разговаривать."

Корр.: Возможна ли, например, какая-нибудь молниеносная операция войск союзников, которые вмешаются в ситуацию на месте?

Ген. Шедивый: Думаю, основная проблема сейчас - это Крым. Всё остальное, включая беспорядки в других украинских городах на Востоке, в которых живёт многочисленное русское меньшинство, может быть лишь прикрытием. Никакая иностранная операция ничего не решила бы. Русские действуют с опережением, поэтому отправка иностранных солдат не имела бы шансов на успех. Россия хочет Крым.

Корр.: Думаете, это конец Украины в том виде, в котором мы её знали?

Ген. Шедивый: Нам нужно привыкнуть к мысли, что Украина как таковая сохранится, но, к сожалению, уже без Крыма."

[Ответ]
грамозека 21:59 06.03.2014
Shoot, а ты посмотри 1 канал и послушай киселева по их мнению не только притесняли, там русских линчевали, поэтому стадо не хочет признавать, что никаких "бандеровцов" в Крыму не было и ему не объяснишь уже, что до появления зеленых человечков с "Тиграми" и "Рысями", по мнению Путина купленных в ближайшем военторге, русские, украинцы и татары жили дружно. Основной задачей кремлевской пропаганды было создать "нужную картинку" как предлог, чтобы вторгнуться на территорию независимого государства, под предлогом защиты русского населения. Ложь и измышления всегда были оружием всех авторитарных режимов. [Ответ]
grigor 22:09 06.03.2014
Президенту России Владимиру Путину доложили о решении Верховного совета Крыма вступить в состав Российской Федерации, сообщил в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Эта новость (о решении Верховного совета Крыма) только что поступила, о ней доложено президенту», — приводит ИТАР-ТАСС его слова. По словам Пескова, пока добавить к этому нечего.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251744-put...itsya-k-rossii

Ни хера себе- подумал Путин- чё творится-то
[Ответ]
ANri 22:21 06.03.2014

ANriМы можем только догадываться.

Ну и какие догадки есть?

Лично мне немножко кажется что Путин ломается как девочка и хочет чтоб его поуговаривали. [Ответ]
ANri 22:22 06.03.2014

Слава ему!!!!

ANri, честно - рад!

глупость. [Ответ]
vinhester 22:24 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Ни хера себе- подумал Путин- чё творится-то

Сообщение от :
О, это ваще пипец! Я сейчас приведу формулировку вопроса, выносимого на референдум, а вы попробуете расшифровать смысл его: «Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (ДА или НЕТ)». Ну, допустим, избиратель отвечает «НЕТ» - это значит, что АРК не обладает государственной самостоятельностью и не входит в состав Украины.Так? А если он отвечает «ДА», то выходит, что республика одновременно обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины. Что за бред сумасшедшего? Вне зависимости от исхода голосования трактовать результаты можно как в ту, так и в другую сторону. То есть вообще не важно, как проголосуют люди, важно, как «неизвестные в форме» прикажут понимать «народное волеизъявление». Сдается мне, формулировку через «неизвестных в форме» депутанам передали юристы из чуровского ведомства

комментируют так. [Ответ]
vinhester 22:25 06.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Что касательно "вежливых людей" это могут быть так же наёмники. На чьи деньги они там прибывают.. это другой вопрос, но фактически российских войск там нет.

Сообщение от vinhester:
Это зависит от среды, в которой проводится операция. В обычном конфликте каких-нибудь двух стран захват аэродромов, телекоммуникационных узлов и складов с ГСМ произошёл бы непосредственно перед вторжением. Однако в Крыму русские попали в дружественную среду и чувствуют себя в безопасности. Обозначение принадлежности солдат - вопрос военных конвенций. Пока она не обозначена, это ничьи солдаты. Всё можно поставить под сомнение. Пока на улицах нет русских солдат в формах со знаками различия, русские могут сказать: "Послушйте, это не наши солдаты, это какие-то наши симпатизанты". Да, это лицемерие, но оно доказывает, что русские в Крыму ведут себя, как на своей территории.

Читаем конвекцию. [Ответ]
грамозека 22:27 06.03.2014
Spirituals, про какой этап ты можешь рассуждать не зная ни чего об этом и что значит "игра на опережение"? Это называется вооруженное вторжение на территорию независимого государства! [Ответ]
ANri 22:30 06.03.2014

Даже если и так , то чисто справедливости ради.

Ну и кипишь немножко люблю, ооооеень немножко. - есть грешок. [Ответ]
Страница 93 из 233
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх