Сообщение от :
Меджлис крымских татар призвал жителей Автономной республики Крым бойкотировать референдум о статусе автономии, назначенный на 16 марта. Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров,
Сообщение от Shoot:
ANri, как думаешь, чем мотивировано пол-России (той, которая ЗА)?
Сообщение от :
В Донецке задержан "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. Такая информация появилась в его Facebook.
Губарева арестовали представители Службы безопасности Украины (СБУ) в сопровождении группы спецназа. "Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
В СБУ подтвердили эту информацию. "Самопровозглашенного губернатора Донецкой области задержали в его квартире с санкции суда", - говорится в сообщении ведомства.
Сообщение от :
"Мнение Донбасса - одни олигархи в Киеве и на Западной Украине не поделили "бабки" и деньги с олигархами нашей стороны. И на плечах фашистов сталкивают людей лбами. Они просто тупо делят деньги. Они на губернаторские должности поставили всех миллиардеров, которые украли деньги у нас, у простых людей",
"У людей безысходность. Я считаю, что когда в стране нет власти, которая могла бы спасти, поддержать, выручить свой народ и действительно работать на народ, этой власти нет, тогда что человеку приходится? Он идет к соседу и говорит: "Помогите, спасите нас, потому что ну кто нас еще спасет?" -
Сообщение от vinhester:
Жалко парня , видимо кончат.
Сообщение от ANri:
Думаешь что разговоры о братском народе, это лицемерие со стороны России?
Сообщение от DrDmitry:
Это Война. Учитесь стрелять, получайте охотничьи билеты. Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам. Это лишь вопрос времени.
Сообщение от easy:
Черт, а я думаю, чего это мне здесь не хватает? А вот оно: утопить некого и для блистания фона нет, кругом одни мужики.
Сообщение от grigor:
вертайте Крым взад и ниипёт
Сообщение от sein8:
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
Сообщение от grigor:
Кипр для подводных лодок ВМФ России нормально подойдет
Сообщение от Ермил:
потом только уже может Львовская область...
Сообщение от vinhester:
Шесть истребителей ВВС США F-15C, а также два самолета-заправщика KC-135 в четверг призем*****ь на авиабазе Зокняй в пяти километрах от литовского Шауляя для усиления состава миссии по защите воздушного пространства над странами Балтии,
Цитата:
Утром 6 марта в руководстве военно-морского флота США сообщили, что в акваторию Черного моря направляется ракетный эсминец УРО "Тракстон". В черноморских водах эскадренный миноносец проведет "давно запланированные учения" с румынскими и болгарскими военно-морскими силами.
Обмены любезностями пошли.
Сообщение от ANri:
никто не знает что там за тактика у Путина?! Крым поддержал, а на остальную Украину плюнул.
Сообщение от Лех Валенса:
У меня тоже вопрос - чем мотивированы американцы?
Сообщение от DrDmitry:
Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам.
Сообщение от Spectator:
ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми
Сообщение от Чёрный Дембель:
Нееееее, этих гaндонов в Россию принимать нельзя категорически - их нужно оставить в наказание толерастной гейропе!
Зато мы тебя категорически "КУ"! - плохо, что ли?!
Сообщение от Spectator:
при всей моей "любви" к Путену, ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми, если речь зайдет всерьез о войне)))
Сообщение от easy:
С подружайками-то можно только модели кофточек обсасывать
Сообщение от vinhester:
Вспомнил старый советский еще анекдот.
Киев. Идет суд, на скамье подсудимых военный и простой мужик.
Судья- Росскажите за что стали бить еврея?
Мужик: Да сука стал мне на ногу и стоит, я стою и смотрю, то на ногу, то на часы, когда же у него совесть проснется. Потом стал бить еврея.
Военный: Еду я в трамвае, впереди меня мужик , а рядом с ним стоит еврей. Мужик то на часы, то на еврея, то на часы смотрит то опять на еврея. Потом как начинет бить еврея. Ну я понял, что - Время настало. Стал бить еврея ногами и кричать - Смерть жидам.
Сообщение от :
Искусство рассказывать анекдоты
автор Аркадий Тимофеевич Аверченко (фрагмент)
Истинно светские люди могут иметь успех в обществе в свете — помимо всех других качеств — только в двух случаях: или когда они хорошо рассказывают анекдоты, или когда они анекдотов совсем не рассказывают…
Насколько хороший анекдотист пользуется шумным, заслуженным успехом, насколько общество фигурально носит его на руках — настолько же плохой, бездарный претендент на «анекдотский престол» видит кругом плохо скрытое отвращение и тоску, настолько общество, выражаясь фигурально, — топчет его ногами!
Существует старинное распределение рассказчиков анекдотов на четыре категории:
1. Когда рассказчик сохраняет серьёзное выражение лица, а слушатели покатываются со смеху…
2. Когда смеется и сам рассказчик, и слушатели…
3. Когда рассказчик за животик держится от смеху, а слушатели, свесив головы, угрюмо молчат…
4. Когда слушатели, вооружившись стульями и винными бутылками, хлопотливо бьют рассказчика.
ой-ой-ой, правозашитнички испугались...
Падите ниц, неверущие!!!!!!
Сообщение от vinhester:
Киселев с****ил конспекты Гёбельса.
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=84
Сообщение от vinhester:
с****ил конспекты
их сnuздить
Сообщение от грамозека:
да не будет ни какой войны, и тем более в Украине, сегодняшняя Украинская власть полностью легитимна. Ее действия полностью соответствуют украинской конституции.
Сообщение от грамозека:
неужели есть такие которые считают, что путина и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?
Сообщение от грамозека:
неужели есть такие которые считают, что путин и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?)))
Сообщение от грамозека:
интересный журнальчик.
Сообщение от грамозека:
интересный журнальчик
Сообщение от easy:
Унылое говно. Квинтэссенция.
Сообщение от :
Корр.: Учитывая перевес русских сил, имеют ли призывы украинских лидеров к мобилизации какой-то смысл?
Ген. Шедивый: Они определённо имеют политическое значение. Однако чисто логически военная оборона Крыма смысла не имеет. Прямая конфронтация с Россией была бы самоубийственным кровопролитием.
Кор.: Обычнa ли ситуация, когда солдаты без знаков различия постепенно занимают важную инфраструктуру?
Ген. Шедивый: Это зависит от среды, в которой проводится операция. В обычном конфликте каких-нибудь двух стран захват аэродромов, телекоммуникационных узлов и складов с ГСМ произошёл бы непосредственно перед вторжением. Однако в Крыму русские попали в дружественную среду и чувствуют себя в безопасности. Обозначение принадлежности солдат - вопрос военных конвенций. Пока она не обозначена, это ничьи солдаты. Всё можно поставить под сомнение. Пока на улицах нет русских солдат в формах со знаками различия, русские могут сказать: "Послушйте, это не наши солдаты, это какие-то наши симпатизанты". Да, это лицемерие, но оно доказывает, что русские в Крыму ведут себя, как на своей территории.
Корр.: Как в этой ситуации следует вести себя Западу - хоть Сoединённым Штатам, хоть НАТО, хоть Европейскому Союзу?
Ген. Шедивый: России некуда спешить, для неё это комфортная ситуация. Она вошла на весьма прорусскую территорию. У Запада есть несколько возможностей, от введения санкций до увеличения экономического давления. Но русские не так слабы, как мы думаем. Если Европа не захочет русский газ, его захочет Китай. В случае введения экономических санкций Россия спокойно повернётся лицом на Восток. А то, что американский президент не приедет на саммит G8 - это не решение. Наоборот, это российский президент Путин может быть оскорблён тем, что никто не приехал на его Олимпиаду. Он вполне может сказать: "Вы не приехали - теперь я не буду с вами разговаривать."
Корр.: Возможна ли, например, какая-нибудь молниеносная операция войск союзников, которые вмешаются в ситуацию на месте?
Ген. Шедивый: Думаю, основная проблема сейчас - это Крым. Всё остальное, включая беспорядки в других украинских городах на Востоке, в которых живёт многочисленное русское меньшинство, может быть лишь прикрытием. Никакая иностранная операция ничего не решила бы. Русские действуют с опережением, поэтому отправка иностранных солдат не имела бы шансов на успех. Россия хочет Крым.
Корр.: Думаете, это конец Украины в том виде, в котором мы её знали?
Ген. Шедивый: Нам нужно привыкнуть к мысли, что Украина как таковая сохранится, но, к сожалению, уже без Крыма."
ANriМы можем только догадываться.
Форумец ANri прозрел и преисполнился имперским созанием!!!!!
Слава ему!!!!
ANri, честно - рад!
Сообщение от grigor:
Ни хера себе- подумал Путин- чё творится-то
Сообщение от :
О, это ваще пипец! Я сейчас приведу формулировку вопроса, выносимого на референдум, а вы попробуете расшифровать смысл его: «Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (ДА или НЕТ)». Ну, допустим, избиратель отвечает «НЕТ» - это значит, что АРК не обладает государственной самостоятельностью и не входит в состав Украины.Так? А если он отвечает «ДА», то выходит, что республика одновременно обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины. Что за бред сумасшедшего? Вне зависимости от исхода голосования трактовать результаты можно как в ту, так и в другую сторону. То есть вообще не важно, как проголосуют люди, важно, как «неизвестные в форме» прикажут понимать «народное волеизъявление». Сдается мне, формулировку через «неизвестных в форме» депутанам передали юристы из чуровского ведомства
Сообщение от Spirituals:
Что касательно "вежливых людей" это могут быть так же наёмники. На чьи деньги они там прибывают.. это другой вопрос, но фактически российских войск там нет.
Сообщение от vinhester:
Это зависит от среды, в которой проводится операция. В обычном конфликте каких-нибудь двух стран захват аэродромов, телекоммуникационных узлов и складов с ГСМ произошёл бы непосредственно перед вторжением. Однако в Крыму русские попали в дружественную среду и чувствуют себя в безопасности. Обозначение принадлежности солдат - вопрос военных конвенций. Пока она не обозначена, это ничьи солдаты. Всё можно поставить под сомнение. Пока на улицах нет русских солдат в формах со знаками различия, русские могут сказать: "Послушйте, это не наши солдаты, это какие-то наши симпатизанты". Да, это лицемерие, но оно доказывает, что русские в Крыму ведут себя, как на своей территории.
Форумец ANri прозрел и преисполнился имперским созанием!!!!!