Надо было догнать и потребовать 17.5 отдать ))
[Ответ]
sdv 10:35 25.05.2016
Да теперь куева туча народу так ездит, да и правильно, а то совсем ополоумели с транспортными налогами включенными в стоимость топлива и не отмененными ежегодными поборами, повышениями акцизов, и как следствие удорожание топлива, платонами, еще и платками обложили не то что без должной альтернативы, а вынуждающими ехать по платным участкам.
Сообщение от Kunileps:
Нищеброд. 35 рублей свое ему жалко. А за мой счет это пожалуйста.
Так и быть могу отдать 17,5р за нищеброда)))
[Ответ]
diman2002 12:03 25.05.2016
.....там еще справа вообще бесплатная полоса для байкеров)))
[Ответ]
Бошетунмай, В пункте оплаты как и сказал Б.Е.А. Бот Таргитaя, Ну а как это называется когда вы платите, а другой нет?
Это тоже самое что в магазине в чужую корзину своих продуктов накидать.
[Ответ]
Е.Онегин 15:52 25.05.2016
Сообщение от Kunileps:
Бот Таргитaя, Ну а как это называется когда вы платите, а другой нет?
Это тоже самое что в магазине в чужую корзину своих продуктов накидать.
С чего бы это? Ты же за него не платил.
Это тоже самое, что пока ты в магазине свою корзину оплатил, другой незаметно столько же вынес не оплатив. Для магазина печаль конечно, но тебя то это как задевает?
[Ответ]
altmax 16:21 25.05.2016
Сообщение от Е.Онегин:
что пока ты в магазине свою корзину оплатил, другой незаметно столько же вынес не оплатив. Для магазина печаль конечно, но тебя то это как задевает?
Стоимость украденного закладывается в цену товара.
[Ответ]
mugalevai 16:42 25.05.2016
Сообщение от Е.Онегин:
С чего бы это? Ты же за него не платил.
Это тоже самое, что пока ты в магазине свою корзину оплатил, другой незаметно столько же вынес не оплатив. Для магазина печаль конечно, но тебя то это как задевает?
Меня, например, это задело бы тем, что он вынес продукты, прикрывшись мной.
Раз он круче, чем яйца, сваренные вкрутую - пусть подъезжает, руками отгибает шлагбаум и едет дальше.
[Ответ]
Бот Таргитaя 18:53 25.05.2016
Сообщение от Kunileps:
Ну а как это называется когда вы платите, а другой нет?
Это называется "реальность".
Сообщение от mugalevai:
Меня, например, это задело бы тем, что он вынес продукты, прикрывшись мной.
К психологу!
Сообщение от altmax:
Хочешь сказать, что если за минувший месяц потери магазина от краж меньше, чем за предыдущий, то они снижают цены на товар? Ну-ну...
[Ответ]
mugalevai 19:33 25.05.2016
Сообщение от Бот Таргитaя:
К психологу!
Нафиг не надо. К психологу надо прижимающимся перед шлагбаумом за 35 рублей.
А то ведь как бывает - может ямка какая перед первой машиной на выезде возникнет. Она возьмет и остановится. А прижимающейся шлагбаумом по крыше немного заденет.
В общем, если кто-то хочет бороться с вопиющей несправедливостью путем неоплаты проезда - нечего втягивать совершенно посторонних людей в свое донкихотство. Есть много машин, принадлежащих государству - пристраивайтесь за ними.
Машины городской и областной администрации, полиции, ну еще есть скорые и пожарные, если уж совсем беспределить.
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:59 25.05.2016
Сообщение от mugalevai:
Нафиг не надо.
Что, уже не помогает? Необходима "тяжелая артиллерия" в виде психиатрии?
Сообщение от mugalevai:
К психологу надо прижимающимся перед шлагбаумом за 35 рублей.
Да, в нормативы "страусов" они явно не укладываются.
Сообщение от mugalevai:
А то ведь как бывает - может ямка какая перед первой машиной на выезде возникнет
Интересно, каким это образом? Чисто физически...
Сообщение от mugalevai:
прижимающейся шлагбаумом по крыше немного заденет.
Во-первых, шлагбаумы рассчитаны на предотвращение повреждений ЛКП при столкновении, во-вторых не заденет - камера не даст.
Сообщение от mugalevai:
Есть много машин, принадлежащих государству - пристраивайтесь за ними.
Да ладно, че набросились то?!
Пусть за фуру придимаются или еще за кого ни будь!
Надо было "в тормоз" нажать, он бы точно клюнул в задний бампер, а потом еще и шлагбаумом получил бы по крыши )))))
[Ответ]
Бот Таргитaя 21:17 25.05.2016
Сообщение от SHAMON:
а потом еще и шлагбаумом получил бы по крыши ))))
Пейсатель?
камера не даст
Сообщение от SHAMON:
он бы точно клюнул в задний бампер,
Который автору сообщения потом пришлось бы чинить за свой счет. А потом еще и страховой пострадавшего регресс выплачивать. Угадай, почему ? Даю подсказку: дело вовсе не в номерах...
[Ответ]
форумец36 21:38 25.05.2016
Сообщение от mugalevai:
Нафиг не надо. К психологу надо прижимающимся перед шлагбаумом за 35 рублей.
А то ведь как бывает - может ямка какая перед первой машиной на выезде возникнет. Она возьмет и остановится. А прижимающейся шлагбаумом по крыше немного заденет.
В общем, если кто-то хочет бороться с вопиющей несправедливостью путем неоплаты проезда - нечего втягивать совершенно посторонних людей в свое донкихотство. Есть много машин, принадлежащих государству - пристраивайтесь за ними.
Машины городской и областной администрации, полиции, ну еще есть скорые и пожарные, если уж совсем беспределить.
короче борец с ветреными мельницами тебе какой от этого урон?его нет!он к тебе в карман залез или украл у тебя что то?нет!и какая разница если он пристроиться за той же машиной администрации,он что украдет у них что то?нет точно так же проедет!а после шлагбаума можно с утречка вместо своей машины угольки найти,это о несправедливости)))
[Ответ]
Бот Таргитaя 21:47 25.05.2016
Сообщение от форумец36:
короче борец с ветреными мельницами тебе какой от этого урон?
У соседа корова сдохла. Казалось бы: что мне до соседа, что мне до коровы? А приятно! (с)
[Ответ]
Е.Онегин 23:15 25.05.2016
Сообщение от altmax:
Её туда заложили заранее вместе с остальными потенциальными рисками. Если бы он тоже заплатил, включая эту частичку, цена бы не изменилась - просто маржа у кого то больше была бы.
Сообщение от mugalevai:
Раз он круче, чем яйца, сваренные вкрутую - пусть подъезжает, руками отгибает шлагбаум и едет дальше.
А может он не крутой вовсе, а просто хитрый. ))
Сообщение от mugalevai:
А в чем конкретно втягивание заключается?
Я ещё могу понять тех, кто скажет, что красть даже у нехороших людей плохо. Но вот когда говорят "крадите, только не рядом со мной" - это немного странно. И непонятно, каким образом повлияет на что-либо проезд именно за государственным авто.
Лично я рассматриваю эту ситуацию так: поставившие пункт оплаты в черте города жлобы не досчитались немного денег. И это хорошо.
[Ответ]
SHAMON 00:20 26.05.2016
Пейсатель?
Который автору сообщения потом пришлось бы чинить за свой счет. А потом еще и страховой пострадавшего регресс выплачивать. Угадай, почему ? Даю подсказку: дело вовсе не в номерах...
Ты Валдис Пельшь что ли????
Тут не угадай мелодию..
Почему???
Потому что чувак не соблюдает дистанцию и решил "на халяву" проскочить???
"Собака дорогу перебегала, оттормозился......"
Вопросы???
Пейсатель.....
Е.Онегин, где там чтерта города? расскажи......
[Ответ]
diman2002 10:52 26.05.2016
да не ссыте, у Объединенных Систем Сбора Платы бабла столько, что девать не знают куда, один офис в сити чего стоит
[Ответ]
Е.Онегин 12:37 26.05.2016
Сообщение от SHAMON:
Е.Онегин, где там чтерта города? расскажи......
Открой кадастаровую карту и посмотри где проходит граница между городом Новоусманским районом.
[Ответ]
JuK 13:01 26.05.2016
Сообщение от Е.Онегин:
Открой кадастаровую карту и посмотри где проходит граница между городом Новоусманским районом.
это пять! ясчитаю
Сообщение от : Воронежская область, р-н Новоусманский, северо-западная часть кадастрового квартала 36:16:5400001
А вот это ШЕСТЬ!!!
Сообщение от :
По классификатору (описание):Для иных видов использования, характерных для населенных пунктов
По документу:многофункциональный развлекательно-выставочный комплекс
Да хоть семь ))))
табличка с перечеркнутым словом Воронеж всегда была и есть пере трассой М4 и никогда этот кусок трассы в городе не был.
Тогда там надо не более 60км/ч ездить было и сейчас. Что то не припоминаю такого....
[Ответ]
Е.Онегин 15:42 26.05.2016
Сообщение от JuK:
это пять! ясчитаю
Конечно пять, учитывая что ты приводишь номер участка, расположенного за трассой.
В от что выдает, есть поставить курсор непосредственно на трассе
36:34:0303048:61
Воронежская обл, г Воронеж, ул Изыскателей, 14д
По классификатору (описание): Земли запаса (неиспользуемые)
По документу: Реконструкция автомобильной дороги М-4 "Дон"
Сообщение от SHAMON:
табличка с перечеркнутым словом Воронеж всегда была и есть пере трассой М4 и никогда этот кусок трассы в городе не был.
Тогда там надо не более 60км/ч ездить было и сейчас. Что то не припоминаю такого....
Ты как всегда попутал теплое с мягким. Табличка вообще никакого отношения к границам города не имеет.
[Ответ]
Б.Е.А. 17:17 26.05.2016
Вот такого *банутого утром встретил. Фиат, номер кажется 333.
Ради чего эти нарушения? объехать 1 авто?
Сообщение от SHAMON:
"Собака дорогу перебегала, оттормозился......"
Ты бы завязывал уже с наркотой, а то иногда такие перлы выдаешь!..
А про собаку, которую "видел" тормоз, но которая не попала ни в регистратор, ни на одну из многочисленных камер на ПВП - это вообще шедевр!!
[Ответ]
SHAMON 08:09 27.05.2016
Сообщение от Е.Онегин:
Ты как всегда попутал теплое с мягким. Табличка вообще никакого отношения к границам города не имеет.
Странно, я по пдд езжу, а н по кадастровым картам, наверное не правильно я делаю......
Ты бы завязывал уже с наркотой, а то иногда такие перлы выдаешь!..
А про собаку, которую "видел" тормоз, но которая не попала ни в регистратор, ни на одну из многочисленных камер на ПВП - это вообще шедевр!!
А ты думаешь, что из-за какого то "хитроумного" нарушителя, который не соблюдал дистанцию, будут поднимать видео???
машина может просто заглохнуть, если че!
Кто въехал "в корму" тот не прав, а собака там, или НЛО, вообще не важно.
Офф: Про наркоту повеселил, странно от тебя читать такой пост, боишься что тебе не останется? Не переживай, я не употребляю ))))
[Ответ]
Бот Таргитaя 08:34 27.05.2016
Сообщение от SHAMON:
Кто въехал "в корму" тот не прав,
МЕГАЛОЛ!!!!!
Я думал, наивные чудики, верящие в эту байку, еще лет десять назад перевелись! Ан нет, не вымерли динозавры...
Сообщение от SHAMON:
из-за какого то "хитроумного" нарушителя, который не соблюдал дистанцию, будут поднимать видео???
А что, видео кто-то уронил? Там все решается элементарно по закону, еще до группы разбора и тем более до судебного разбирательства. Я бы тебе объяснил, коли ты не знаешь. Но раз ты сам признался, что
Сообщение от SHAMON:
я не употребляю
выходит, те глюки, что ты строчишь, вызваны не наркотой, а нарушениями мозговой деятельности? Тогда это бесполезная трата времени. Все равно, что кошку учить пользоваться ножом и вилкой.
[Ответ]
Е.Онегин 09:34 27.05.2016
Сообщение от SHAMON:
Странно, я по пдд езжу, а н по кадастровым картам, наверное не правильно я делаю......
Поздравляю. Я так понимаю в связи с этим, если вдруг квартиру или участок покупать будешь, то пойдешь их в ГИБДД регистрировать ))
[Ответ]
Бот Таргитaя 10:11 27.05.2016
Сообщение от Е.Онегин:
если вдруг квартиру или участок покупать будешь, то пойдешь их в ГИБДД регистрировать ))
Хочешь сказать, что если за минувший месяц потери магазина от краж меньше, чем за предыдущий, то они снижают цены на товар? Ну-ну...
Я хочу сказать, что если за минувший месяц потери магазина от краж больше, чем за предыдущий, то они повышают цены на товар
[Ответ]