» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Leria 11:34 30.03.2013
Середина Неба, у меня по узи фпн 1 степени выявили. Поэтому я и не выпендриваюсь. Прост хотелось бы узнать мнение со стороны стоит оно того или нет.
[Ответ]
Leria 11:35 30.03.2013
НатушЪ, да эт понятно все. Прост как бы хотелось бы быть уверенной что польза все ж перевешивает риск для малышки
[Ответ]
НатушЪ 11:39 30.03.2013
Сообщение от Leria:
как бы хотелось бы быть уверенной что польза все ж перевешивает риск для малышки
мы не боги, 100% уверенности нет и не будет никогда и ни у кого - прости, что честно.
Но препарат не настолько рискованный, чтобы вообще волноваться. Да и твоя беременная энцефалопатия сгладится заодно. Ну и если добавить, что у вас разные кровотоки и плацента отфильтровывает всё, что она оценит как токсины, то сама видишь, что всё неплохо
Могу ошибаться, но как я помню, ФПН в конце беременности, равно как и старение плаценты вполне вероятны у большинства. Так что не паникуй.
[Ответ]
Сообщение от Енюшка:
у Альбины все хорошо, пока вроде дома)
ты с ней общалась? это схватки или всё таки треники?
[Ответ]
RyZhenechka 11:50 30.03.2013
Всем приветов!
С утра съездила в церковь, причастилась. Если честно, службу еле отстояла, духота страшная.
Ой, cafe-cafe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще многа-многа! Надеюсь, уже в роддоме
Блин, посмотрела, ты еще тут. Волнуюсь!
Сплюша, с возвращением домой! Скорейшего выздоровления и легкой беременности!
[Ответ]
RyZhenechka 12:00 30.03.2013
Сообщение от Лаодика:
я тоже
ты где рожать планируешь?
Сестра
Я металась между ПЦ2 и Электроникой. Сейчас больше склоняюсь к Электронике. А ты?
Сообщение от sunflower_vrn:
признавайся, как там можно???? Или ты какое-то волшебное варенье кушаешь? У меня к след явке боюсь опять что-то в районе + 1 кг за 2 недели будет(((
sunflower_vrn, варенье все то же самое, а вот двигаться я стала гораздо больше, т.к. уже 2 недели в отпуске. Это, видимо, мой ОЖ (нижний который) перестал увеличиваться
Сообщение от Maya: RyZhenechka, я тоже сегодня декрет оформила))) Во вторник поеду больняк забирать...
Еще одна сестра Maya, а ты где рожать планируешь?
[Ответ]
я сама блин не знаю что это такое)))))
но на треники не похоже.с пол пятого утра периодически схватывает живот.но у меня порог низкий болевой мне кажется.так что терпимо все пока. поспала часок.чай раз 5 попила.подружка приехала,мы с ней тут общаемся все утро)))
не охота просто в рд ехать.там время тяяянется и т.к. сконцентрирован тока на этом,то и боль сильнее ощущается....
спасибки всем за кулачки! прям ощущается ваша поддержка!*****
[Ответ]
Otrada 12:13 30.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
я сама блин не знаю что это такое)))))
Не нагоняйте панику! Альбине виднее, чем нам всем, вместе взятым.
[Ответ]
cafe-cafe 12:20 30.03.2013
щас еще посчитаю и буду звонить врачу.пусть идет раскрытие.шейке то все равно раскрываться дома или в больничке)))) я тут хожу бедрами виляю как падшая женщина))))))
[Ответ]
RyZhenechka 12:22 30.03.2013
Сообщение от Maya:
в Электронику я собираюсь, еси чо)))
нет уж!если рожать не в апреле,то сегодня.я не могу больше ждать.это ожидание мучительно......
[Ответ]
НатушЪ 12:25 30.03.2013
cafe-cafe, я чёт так за тебы переживаю, что сама не заметила как кофтёнку сыну довязала
ещё немного и все недовязы ликвидирую!!!
[Ответ]
Maya 12:27 30.03.2013
Девы, в Здоровой маме занятие по приданому для новорожденных - ченить полезное расскажут или можно забить? С утра съездили забрали плитку на ванну-туалет, чет ни сил ни желания куда-то еще ехать [Ответ]
Otrada 12:27 30.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
нет уж!если рожать не в апреле,то сегодня.я не могу больше ждать.это ожидание мучительно......
скажи, что страха нет?!
У меня именно так было: когда ждала, боялась очень, когда началось, только одно желание - скорее бы всё закончилось!!! и ни капли страха)
[Ответ]
Середина Неба 12:32 30.03.2013
Сообщение от Otrada:
после твоего вопроса не совсем ))))))
я тут забываю кормила ли ребенка ночью или нет, вот к чему)))
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба:
я тут забываю кормила ли ребенка ночью или нет, вот к чему)))
судя по хорошему такому плюсу на весах сегодня утром, я все таки не вставала...
[Ответ]
cafe-cafe 12:35 30.03.2013
Сообщение от Otrada:
скажи, что страха нет?!
У меня именно так было: когда ждала, боялась очень, когда началось, только одно желание - скорее бы всё закончилось!!! и ни капли страха)
страха никогда не было.ни в одну беременность...я больше стихи в школе боялась рассказывать)))
Сообщение от НатушЪ:
cafe-cafe, я чёт так за тебы переживаю, что сама не заметила как кофтёнку сыну довязала
ещё немного и все недовязы ликвидирую!!!
так приятно))) рада ,что оказалась полезна!
Сообщение от Maya:
С утра съездили забрали плитку на ванну-туалет