Сообщение от JT Garland: alena u, У меня есть ваша фоточка)
Фотограф Тимошки36
кидайте мне электронку в лс, тк это чудо еще на фото в бесте есть
[Ответ]
alena u 05:28 30.06.2014
Сообщение от Тимошки36:
кидайте мне электронку в лс, тк это чудо еще на фото в бесте есть
Спасибо за фото, электронку кинула в личку
[Ответ]
Miss Batman 08:22 30.06.2014
Сообщение от alena u:
Мы с Крекой были сегодня на выставке - ЛЮ,ЛПП. Цвергов было три и все ч/с. Зато пять ризеншнауцеров и четыре миттеля! Организация понравилась, была рада со всеми встретиться, фото с планшета выложу позже, а то сейчас он их переворачивает ( живет отдельной от меня жизнью)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крека красотка!!! Так держать!!! Жаль я не уследила за этой выставкой, с удовольствием бы сходила...и столько шнауцеров было..эээххх.
[Ответ]
alena u 08:31 30.06.2014
Сообщение от Miss Batman:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крека красотка!!! Так держать!!! Жаль я не уследила за этой выставкой, с удовольствием бы сходила...и столько шнауцеров было..эээххх.
Спасибо! Я что-то не отписалась здесь, что собираемся идти, писались в последний час, а я совсем с этими защитами дипломов на работе закрутилась!
[Ответ]
alena u 08:46 30.06.2014
Сообщение от Miss Batman:
и столько шнауцеров было
Я сама порадовалась, особенно за ризенов!!!
[Ответ]
Allkins 09:22 30.06.2014
alena u, поздравляю!Ваша Крека красотка!Самая красивая малышка))
[Ответ]
alena u 10:21 30.06.2014
Сообщение от Allkins: alena u, поздравляю!Ваша Крека красотка!Самая красивая малышка))
Сообщение от alena u:
Спасибо! Я что-то не отписалась здесь, что собираемся идти, писались в последний час, а я совсем с этими защитами дипломов на работе закрутилась!
ахаха. это все из-за меня=))
Лена, была очень рада видеть! Поздравляю Вас с успешным стартом на ЮЧР. Красивая деваха выросла.
[Ответ]
alena u 11:27 30.06.2014
Сообщение от Evivva:
ахаха. это все из-за меня=))
Лена, была очень рада видеть! Поздравляю Вас с успешным стартом на ЮЧР. Красивая деваха выросла.
Спасибо! Тоже очень рада встрече, всегда ждем в гости
[Ответ]
alena u 15:36 30.06.2014
Сообщение от Тимошки36:
это чудо еще на фото в бесте есть
Сообщение от alena u:
Мы с Крекой были сегодня на выставке - ЛЮ,ЛПП. Цвергов было три и все ч/с. Зато пять ризеншнауцеров и четыре миттеля! Организация понравилась, была рада со всеми встретиться, фото с планшета выложу позже, а то сейчас он их переворачивает ( живет отдельной от меня жизнью)
alena u, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крека - МОЛОДЧИНА!!!
Изображения
NataandIngri, девочки красотки!!!! Ух Жорик какой молодец!!! Гран При рулит!!! Бьюти, конечно тоже молодец!!! Целых 6 щенков выносить и родить - это подвиг!!!
[Ответ]
Miss Batman 13:30 12.07.2014
А мы недавно ездили в Олимпик погулять.
Изображения