И всё-таки - остаётся один важный вопрос.
Сколько же стоят Сочи-2014? И сколько из них (затрат) удалось "отбить"?
[Ответ]
Villka 15:52 13.03.2014
А кто вам скажет сколько стоит Сочи и сколько они потратили денег
Но скажу вам так, все то что выделялось, в большей степени пошло на инфраструктуру
все таки сделали там все хорошо
[Ответ]
Spectator 16:12 13.03.2014
Сообщение от Villka:
А кто вам скажет сколько стоит Сочи и сколько они потратили денег
Но скажу вам так, все то что выделялось, в большей степени пошло на инфраструктуру
все таки сделали там все хорошо
что весьма удивительно - зачем в рядовом городе такой развитой страны как Россия ВДРУГ понадобилось столько денег на инфраструктуру?
и не совсем понятно - который в очереди на получение подобной суммы наш город, Воронеж.
[Ответ]
-=Женек=- 16:42 13.03.2014
Spectator,
Сообщение от :
который в очереди на получение подобной суммы наш город, Воронеж.
Думаю, что где-то далеко.
Так как в 2010 году, когда Россию выбрали для проведения ЧМ 2018 по футболу, про Воронеж потрепались и выкинули его из списка мест проведения матчей.
[Ответ]
Villka 16:44 13.03.2014
Сообщение от Spectator:
что весьма удивительно - зачем в рядовом городе такой развитой страны как Россия ВДРУГ понадобилось столько денег на инфраструктуру?
и не совсем понятно - который в очереди на получение подобной суммы наш город, Воронеж.
ну как будет в Воронеже Олимпиада, так тоже к нам придут эти инфраструктуры
и дороги и мосты, и развязки
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:05 13.03.2014
Сообщение от Афанасий:
Сколько же стоят Сочи-2014?
Не могу понять: тебе-то что за дело?!
Построили - и слава богу. Будем теперь без пробок по Сочам передвигаться, а то уже 15 лет назад днём от Сочи до Адлера через единственный тоннель можно было и 2, и 3 часа протискиваться.
[Ответ]
Shoot 21:26 13.03.2014
Чёрный Дембель, нам дело до этого такое, чтобы эти великолепия строились и строились, целиком на выделенные бюджеты, а не на часть их, оставшуюся после недобросовестной дележки.
насчет 2018 года очень жаль. во-первых, такой престиж, а, во-вторых, хорошие дотации. по-моему это несправедливо - Воронеж - очень футбольный город.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:35 13.03.2014
Сообщение от Shoot:
чтобы эти великолепия строились и строились, целиком на выделенные бюджеты, а не на часть их, оставшуюся после недобросовестной дележки.
Не боись: главное, что материальные ценности созданы, слухи о строительстве оных на остатки средств более, чем преувеличены, ну, а то, что что-то спёрли, так это к гадалке не ходи. Если есть, чего спереть, сопрут обязательно. Тринадцатое столетие тем и живём, да и не только мы.
Сообщение от Shoot:
насчет 2018 года очень жаль. во-первых, такой престиж, а, во-вторых, хорошие дотации. по-моему это несправедливо - Воронеж - очень футбольный город.
За это отдельное и горячее спасибо тогдашнему губернатору Кулакову. Оне решили, что футбол Воронежу не впился.
[Ответ]
AlexaDotCom 21:38 13.03.2014
где то читал и согласен,
те бабки которые потрачены внутри страны, на отечественные стройматериалы , на оплату своим рабочим,
они не прокуячены, а вложены в экономику, т.е. минимум не убыток а максимум польза, развитие,
чистые расходы это то что теми или иными путями ушло за бугор, импорт техника, материалы, откаты перечисленные за рубеж
[Ответ]
Афанасий 21:41 13.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я же не спрашиваю, какой тебе резон, вместо того чтобы оперировать страждущих - нагонять 30 000 постов в не очень-то надлежащем месте по совершенно не касающимся тебя, порой темам)))))
Видимо у каждого есть свой резон.
А меня в данный момент интересует этот вопрос, касающийся жизни нашей страны.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:56 13.03.2014
Сообщение от Афанасий:
какой тебе резон, вместо того чтобы оперировать страждущих
Не вместо того, а вместе с тем.
Сообщение от Афанасий:
нагонять 30 000 постов в не очень-то надлежащем месте по совершенно не касающимся тебя, порой темам
По не касающимся я не пощу - к примеру, во всяких "Тонкостях" и проч. А вообще, это хобби такое. Хорошая возможность общаться, не напрягая голосовых связок - я их на работе предостаточно напрягаю.
[Ответ]
Афанасий 22:56 13.03.2014
И всё-таки - разговоры об Олимпиаде. И о затратах на её проведение тож - долго ещё будут актуальными.
[Ответ]
Spectator 01:16 14.03.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
где то читал и согласен,
те бабки которые потрачены внутри страны, на отечественные стройматериалы , на оплату своим рабочим,
они не прокуячены, а вложены в экономику, т.е. минимум не убыток а максимум польза, развитие,
чистые расходы это то что теми или иными путями ушло за бугор, импорт техника, материалы, откаты перечисленные за рубеж
как бы это должно быть понятно любому здравомыслящему и вменяемому человеку безо всякого чтения даже.
по факту вполне определенному кругу лиц на этом форуме, которые даже умудряются разными средствами причислять себя к интеллехтуалам, это непонятно, некоторым, особо одаренным, даже после прочтения 100500 бложиков и романов.
[Ответ]
AlexaDotCom 02:06 14.03.2014
Spectator,
Ты о чем ?
Олимпиаду построили на территории России, бабки потратили в основном внутри = польза,
имхо это почти тоже самое как раздать деньги народу, ну почти ))
недостатки что разворовали, наверняка компенсируются например опытом по организации таких масштабных мероприятий,
[Ответ]
Spectator 02:17 14.03.2014
Сообщение от AlexaDotCom: Spectator,
Ты о чем ?
я о том что ты не понимаешь одной простой вещи.
которую я до тебя доношу уже 100500 раз.
даже внутри страны МОЖНО ВОРОВАТЬ.
откупорь бутылку того что у тебя там есть, надеюсь, и постарайся это, наконец, понять. [Ответ]
AlexaDotCom 03:03 14.03.2014
да я и не сомневаюсь что там воровали, лишь бы в меру, но самое главное это результат а не сам процесс и детали, результат есть, он стоил того,
кстати можно и без всякого воровства получить убытки, построить какую нибудь хрень и получить выхлопа ноль,
ну вот например недавний грузинский президент, говорят там коррупции стало меньше, ну и толку ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
за Олимпиаду российским властям можно ставить самую высокую оценку
Сообщение от AlexaDotCom:
откупорь бутылку того что у тебя там есть, надеюсь
нельзя уже пить к сожалению, завтра за руль, сейчас в кз насчет этого все туже и туже гайки закручивают,
случается и связи не помогают, самих гайцов иногда за это выпинывают, эволюция !
[Ответ]
Villka 16:50 14.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Построили - и слава богу. Будем теперь без пробок по Сочам передвигаться, а то уже 15 лет назад днём от Сочи до Адлера через единственный тоннель можно было и 2, и 3 часа протискиваться.
Плюсую. Главное, чтобы после отмены запрета на въезд иногороднего транспорта пробок особо то и не было
Президент России Владимир Путин ждет от Минтранса завершения всех строительных и наладочных работ на дорожных объектах в Сочи.
На встрече с министром транспорта РФ Максимом Соколовым глава государства напомнил, что некоторые объекты, в том числе дублер Курортного проспекта, были запущены "во временном режиме".
"Там еще некоторые вещи нужно было доработать, особенно с точки зрения обеспечения пожарной безопасности и так далее", - сказал Путин, попросив руководителя Минтранса доложить о ситуации с этими объектами.
[Ответ]
Vadag 00:54 16.03.2014
Сообщение от Spectator:
Это только тебе и прочим всепропальщикам удивительно. Съездил бы ты хотя бы в феврале и постоял бы даже в это время в пробках в Дагомыс по 3-5 часов (от Дагомыса до центра Сочи 7 км, если чо), удивительно бы не было.
Сообщение от Spectator:
далеко не в первой десятке. Скажи спасибо Кулакову.
Следующие на очереди Красноярск и участники ЧМ-2018.
[Ответ]
C12H22O11 18:08 16.03.2014
Сообщение от Spectator:
я о том что ты не понимаешь одной простой вещи.
которую я до тебя доношу уже 100500 раз.
даже внутри страны МОЖНО ВОРОВАТЬ.
откупорь бутылку того что у тебя там есть, надеюсь, и постарайся это, наконец, понять.