Сообщение от Пеннивайз:
"очередная Б" так меня назвала соседка в драном халате с бигудюшками на башке, когда я переехала.
как она тебя любит!Очередная беременяшка....как мимимишно
[Ответ]
appple 20:41 26.12.2012
Сообщение от rasat:
очередная
не
Сообщение от Пеннивайз:
хочушка
но не в совсем скором будущем,
если уж руководствоваться местным сленгом. Пока просто сочувствующая)
[Ответ]
Пеннивайз 20:42 26.12.2012
rasat, ды не, я тогда не брюхата была...слово просто нет смысла писать, звездочками скроет.
Сообщение от appple:
Пока просто сочувствующая)
Да ладно, чему сочувствовать то? Это же щааастие!!!
[Ответ]
appple 20:47 26.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
Это же щааастие!!!
Не поверишь, а именно так и думаю, даже не испытав))
Сочувствующая всмысле - понимаю чуток)
[Ответ]
iRUSya 21:03 26.12.2012
Анна_Павловна, я в норме ))) уже скачу по палате как лань.... правда подстеленная )))
Завтра в 9 утра побегу Яночке оформлять св-во о рождении. С именем решено окончательно, все протестующие посланы в *опу =)
Сегодня с 11 утра учусь пеленать, менять подгузы и т.д. пока нифига не получается =(( пеленки сползают, попа покраснела.... деть орет... у меня уже комплексы =( сегодня на ночь отдала малышку в детское отделение (там кстати всего 2 ребенка ), сижу в нете смтрю по ю-тьюбу как пеленать и подмывать....
молозево еще *ука, всю беременность текло, а сейчас не капли (((( короче пока я в расстройстве.
[Ответ]
rasat 21:15 26.12.2012
iRUSya, вс еналадится ты целеустремленная.
[Ответ]
tzaritza 21:38 26.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
Я не сообщаю обычно. Как живот начинает появляться - и так все понятно.
Мужики непонятливые. Можно нарваться на упрек, что, мол, жрать меньше надо, а то дверные проемы придется сначала мылом смазывать, а потом расширять. Есть бородатый анекдот, как жена, обиженная невниманием мужа, надела противогаз и спрашивает: "Милый, ты ничего не замечаешь?" "А, ты брови выщипала?"
[Ответ]
rnjds 21:53 26.12.2012
iRUSya, а одевать не разрешают? Только пеленать?
[Ответ]
Пеннивайз 21:55 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Мужики непонятливые. Можно нарваться на упрек, что, мол, жрать меньше надо, а то дверные проемы придется сначала мылом смазывать, а потом расширять.
Кошмар. Где вы таких находите? Фу, гадко как-то...Сначала ты меня убила "тоской из-за девочки", теперь это еще.
[Ответ]
Berkana 21:58 26.12.2012
Сообщение от iRUSya:
молозево еще *ука, всю беременность текло, а сейчас не капли ((((
iRUSya, возможно, ты выдавить не можешь. А дочка найдет)
[Ответ]
iRUSya 21:59 26.12.2012
rnjds, разрешают все, просто я ничего не умею.... я ребенка до сегоднешнего дня ни разу в руках не держала.... не знаю что и как делать....
[Ответ]
rnjds 22:03 26.12.2012
iRUSya, одевать очень легко, особенно в слипы . А пеленать, я например, так и не научилась.
[Ответ]
iRUSya 22:07 26.12.2012
Завтра попробую одевать а не пеленать.... сегодня я на эксперементы была не готова.
[Ответ]
tzaritza 22:51 26.12.2012
Интересно, а как сделать, чтобы не раскормить ребенка?
Слышала - 1) самой много не есть, то есть сладкого, а также мучного и жирного; 2) от некоторых витаминов дети слишком растут; 3) некоторые капельницы (какие?) способствуют. Мне в прошлую беременность одна врач (я по разным кочевала) так и сказала "кажется, плод маловат. Надо лечь на дородовую, там покапают-подкормят" (плод, кстати, сам дорос до 3450). А моя подруга как раз послушалась, и в ужасе рассказывала, как стремительно у нее выросла окружность головы у ребенка (по УЗИ) после нескольких капельниц, у нее было КС (не только из-за размеров плода).
Что из этого правда?
[Ответ]
Пеннивайз 23:03 26.12.2012
tzaritza, ну жрачкой вряд ли раскормишь. А вот химией да. Капельницы - актовегин точно знаю, витамины эти говенные тоже. Я знаю одну бабу, она больше 100 кг весит, а родила ребенка и 3 кг не было, жрала всю беременность как лошадь, при чем говно всякое. А витамины она считала злом, от актовегина отказалась - "химией ляльку пичкать еще".
[Ответ]
НатушЪ 23:09 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Интересно, а как сделать, чтобы не раскормить ребенка?
Слышала - 1) самой много не есть, то есть сладкого, а также мучного и жирного; 2) от некоторых витаминов дети слишком растут; 3) некоторые капельницы (какие?) способствуют. Мне в прошлую беременность одна врач (я по разным кочевала) так и сказала "кажется, плод маловат. Надо лечь на дородовую, там покапают-подкормят" (плод, кстати, сам дорос до 3450). А моя подруга как раз послушалась, и в ужасе рассказывала, как стремительно у нее выросла окружность головы у ребенка (по УЗИ) после нескольких капельниц, у нее было КС (не только из-за размеров плода).
Что из этого правда?
Berkana, Свет, а я вот как раз интересуюсь как раскормить дитя???
Имею желение кила на 4 - чё баловаться - то!
Серьёзно: как?
[Ответ]
Berkana 23:14 26.12.2012
НатушЪ, белковые смеси и профилактика ФПН .
[Ответ]
tzaritza 23:15 26.12.2012
Актовегин вроде не совсем химия, а некий экстракт крови телят. То есть скорее еда :-). Но я его тоже побаиваюсь, как и вообще всех препаратов из животных, по причине возможных еще не открытых инфекций. Типа коровьего бешенства или лейкоза.
[Ответ]
НатушЪ 23:16 26.12.2012
Berkana, имею желание заморочиться.
Пасибки!
[Ответ]
НатушЪ 23:17 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Актовегин вроде не совсем химия, а некий экстракт крови телят. То есть скорее еда :-). Но я его тоже побаиваюсь, как и вообще всех препаратов из животных, по причине возможных еще не открытых инфекций. Типа коровьего бешенства или лейкоза.
да ладно!!! Актовегину столько лет, что чёнить ужо вылезло бы.
Я его люблю если чё.
[Ответ]
Berkana 23:18 26.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Berkana, имею желание заморочиться.
Пасибки!
Свет, ну посуди сама: в последний раз поём мы песню, самой всёрно не дано, если пацан (вроде как на энто было похоже), то сразу халосый такой.
Ну и вот пачаму бы нет.
[Ответ]
Berkana 23:23 26.12.2012
НатушЪ, нуууу))) Не знаю... Возьмет столько, сколько захочет.
Была у меня ситуация, когда нужно было кормить малыша, для быстрого роста.
На смесях сидела плотно. Но противные они, по вкусу.
[Ответ]
НатушЪ 23:25 26.12.2012
Berkana, оценила твоё мнение. Смеси не буду пользовать. Мне и так всё противно...Буду просто лопать белки!
Тако лучше?
[Ответ]
Berkana 23:27 26.12.2012
НатушЪ, с точки зрения правильности и хорошего протекания беременности - да.
Я в крайнюю беременность ела только отварную говядину/ рыбу, протертую в нечто ( так нужно было)
Никаких витаминов принимать было нельзя. Держалась как могла.
Итого - 3720 кг.
Слаааадкииий .
[Ответ]
Пеннивайз 23:28 26.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Актовегин вроде не совсем химия, а некий экстракт крови телят.
Белок чистый. От него и растет плод. А я в кавычках написала цитату, то не мои мыслишки. А если самой рожать - то на фига тебе крупный? Все равно потом раскормишь, если так уж захочешь.
[Ответ]
НатушЪ 23:28 26.12.2012
Berkana, вот это и прально будет - заодно и гестозить авось буду меньше
[Ответ]
Berkana 23:30 26.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
заодно и гестозить авось буду меньше
НатушЪ, однозначно!
И твой набор веса. Все будет хорошо.
[Ответ]
Пеннивайз 23:30 26.12.2012
О как, пишут что наоборот "освобожденный от белка". Интереснеенько.
[Ответ]
НатушЪ 23:31 26.12.2012
Сообщение от Berkana: НатушЪ, однозначно!
И твой набор веса. Все будет хорошо.
Люблю тебя! Ни чё не могу с собой поделать!
[Ответ]