Сообщение от Zeth:
Так вот оно в чем все дело, гранта строиться, чтобы бап снимать?
он вроде женат.
гранта строится чтобы просто удовлетворить любопытство.
motul 09:08 19.03.2013
Сообщение от t405:
Но СТИ она надрала легко.
я тебе скажу больше лично с товарищем на мкаде драли стиху на классике. бюджет был классики 250 руб. это с покупкой ваза. и всеми доработками. сейчас человек выступает в ралли.
Zeth 09:09 19.03.2013
Сообщение от motul:
он вроде женат.
Вот и мне так кажется... но ведь далеко не всех это останавливает ))
Сообщение от motul:
Дык я согласен с этим. Но тогда к чему начался разговор за бап? ))
MyVirt 09:10 19.03.2013
Сообщение от dema:
по моим личным наблюдениям, народ в сибири, например, одевается очень тепло....и в домах топят так, что аж страшно)
это была аллегория.
"сибирик - не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается."
MyVirt 09:13 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
Дык я согласен с этим. Но тогда к чему начался разговор за бап? ))
разговор "за бап" был для отсыла к мудрым мыслям Вани. А в целом - для отсыла к первостепенным потребностям обладания той или иной машины.
Был на конференции ИТшной, так там народ приезжал из МСК. на один день.
Так вот чел обалдел, когда гранАту увидел и запомнил и из МСК потом отписал, что вон оно как.
Попсовые фф ст или врх он и у себя там может увидеть.
ioann999 09:13 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
сцуко, вот ты невменяемый... эпичный турбогрант, впервые собранный в врн, не едущий в сравнении с врх, а в сравнении с бюджетными инохами просто космолёт, но доставляющий кучу удовольствия и лайков - рост чсв.
в очередной раз отсыл на пирамиду Маслоу.
Правильно Ваня иоан сказал: чикам нет разницы 6 ты сек до 100 или 10, главное понтово светиться, опускаться/подниматься и т.д.
Кхм, странная лоогика, с одной стороны ты заявляешь про то, что гранта строится дабы потешить ЧСВ (это как раз я понять могу, сам озабочен подобной проблемой, но не с тазом), с другой стороны к чему тогда про чик, я об этом говорил в контексте аратюнинга, для чего ОНИ это делают, но тыж вроде на высокогорного барана не похож.
MyVirt 09:14 19.03.2013
Сообщение от motul:
+100500!
MyVirt 09:15 19.03.2013
Сообщение от ioann999:
Кхм, странная лоогика, с одной стороны ты заявляешь про то, что гранта строится дабы потешить ЧСВ (это как раз я понять могу, сам озабочен подобной проблемой, но не с тазом), с другой стороны к чему тогда перл про чик.
млять, я к тому, что врх со своей 5-кой на драйвовке возбуждает честный люд гораздо меньше моей гранАты со своими стоковыми 11, а когда будет 8,7,6 - про врх вообще все забудут. чики - вторичное.
ioann999 09:24 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
млять, я к тому, что врх со своей 5-кой на драйвовке возбуждает честный люд гораздо меньше моей гранАты со своими стоковыми 11, а когда будет 8,7,6 - про врх вообще все забудут. чики - вторичное.
Одно с другим не вяжется, кмк, разный подход нужон для первого и второго. И, эта, ты уже забыл, что этот автомобиль у теюя покамест единственный ? Увлечения тюнинхом в твоей ситуации опасны тем, что полет фантазии может быть бесконечен, и толерантность растет очень быстро. Так что, ты бы коников с 6 до сотки придержал, а то увезут они тебя не в туда.
dema 09:30 19.03.2013
Сообщение от ioann999:
Одно с другим не вяжется, кмк, разный подход нужон для первого и второго. И, эта, ты уже забыл, что этот автомобиль у теюя покамест единственный ? Увлечения тюнинхом в твоей ситуации опасны тем, что полет фантазии может быть бесконечен, и толерантность растет очень быстро. Так что, ты бы коников с 6 до сотки придержал, а то увезут они тебя не в туда.
да ладно....ну будет она у него трогаться тока с пробуксовкой ....ну постоит разок в пробке с этим чудом...
и тут же все "взад вертать будет"))
Carlsson 09:34 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
по-моему, ты сам с главной целью определиться не можешь - тебе то е6ашить всех на светофорах надо, то удивить и потешить народ на ИТ-конференциях и драйвовках...
Carlsson 09:39 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
сцуко, вот ты невменяемый...
да, я такой
Сообщение от MyVirt:
эпичный турбогрант, впервые собранный в врн, не едущий в сравнении с врх, а в сравнении с бюджетными инохами просто космолёт, но доставляющий кучу удовольствия и лайков - рост чсв.
Правильно Ваня иоан сказал: чикам нет разницы 6 ты сек до 100 или 10, главное понтово светиться, опускаться/подниматься и т.д.
а как же е6ашить всегда, е6ашить везде? нес-ко страниц назад это был твой дивиз - теперь уже нет?
заметь - сначала была цель - просто приорки драть, теперь - бюджетные ино. Как поставишь турбу - захочется и бмв всякие наказывать. Это бесконечно.
MyVirt 09:40 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
по-моему, ты сам с главной целью определиться не можешь - тебе то е6ашить всех на светофорах надо, то удивить и потешить народ на ИТ-конференциях и драйвовках...
по-твоему.
Сообщение от Carlsson:
заметь - сначала была цель - просто приорки драть, теперь - бюджетные ино. Как поставишь турбу - захочется и бмв всякие наказывать. Это бесконечно.
я уже поймал себя на этой мысле
t405 09:43 19.03.2013
А у меня просто хотелки из юности о шустром спорткаре, чтобы валил. Как раз с MyVirt мы примерно ровестники, он тоже часто бором-бом-бом вспоминает.... Игры меняют поколения )))
t405 09:46 19.03.2013
MyVirt, колено 71 оставляете? Чтобы до 8 крутилось
ioann999 09:51 19.03.2013
Сообщение от t405:
А у меня просто хотелки из юности о шустром спорткаре, чтобы валил. Как раз с MyVirt мы примерно ровестники, он тоже часто бором-бом-бом вспоминает.... Игры меняют поколения )))
Чтоб безнаказанно чувствовать себя шумахером достаточно 30-40 тыщ, на хороший комп и комплект руля с педалями, ога. Там тебе и бором-бом-бом и прочие нид форспиды отлично себя покажут. На дорогах общего пользования тюнотазы=зло ибо научить разгоняться их можно, а вот научить рулиться и останавливаться очень сложно, а если добавить в этот коктейль руки из жопы и отсутствие мозга в голове, то получается вообще печальный результат.
Zeth 09:51 19.03.2013
Сообщение от t405:
Имхо 8 это для злых атмосферников больше. Турбе 5-6 хватит за глаза.
t405 09:58 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
Имхо 8 это для злых атмосферников больше. Турбе 5-6 хватит за глаза.
Ну та же десятка о которой выше крутится в 9, при надуве 1,3бара. При объеме 1,5л 350лс.
t405 10:01 19.03.2013
Сообщение от ioann999:
Чтоб безнаказанно чувствовать себя шумахером достаточно 30-40 тыщ, на хороший комп и комплект руля с педалями, ога. Там тебе и бором-бом-бом и прочие нид форспиды отлично себя покажут. На дорогах общего пользования тюнотазы=зло ибо научить разгоняться их можно, а вот научить рулиться и останавливаться очень сложно, а если добавить в этот коктейль руки из жопы и отсутствие мозга в голове, то получается вообще печальный результат.
Ну к тридцатнику мозг то появляется, просто игрушки на компе уже не вставляют. Идеальное решение описал для 18 - 22 лет. Когда уже рулить можно, но дури в голове слишком много. Всё ИМХО
ioann999 10:02 19.03.2013
Сообщение от t405:
Ну та же десятка о которой выше крутится в 9, при надуве 1,3бара. При объеме 1,5л 350лс.
Интересно, а с учетом качества рассиянских деталей, какова живучесть у такого мотора ?
pavvvlikkk 10:05 19.03.2013
типичная ситуация для интернет-форума. Появляется куча народа(советчиков), которые обязательно знают что, где и как. Знают как лучше и как оптимально. Но только никто ничего не делает, и далек от реальности. Есть цели - есть результат. И не обязательно эти цели достигаются космическими деньгами. есть соотношение, золотая середина: цели - средства - возможности. Вполне возможно сделать таз лучше за вполне вменяемые деньги, и без фанатизма, без взгляда на субару(да что субару эталон что ли??)), эво и другие заряды. осознавая это, можно добиться вполне ощутимого результат при минимальных затратах.
Zeth 10:11 19.03.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
типичная ситуация для интернет-форума. Появляется куча народа(советчиков), которые обязательно знают что, где и как. Знают как лучше и как оптимально. Но только никто ничего не делает, и далек от реальности.
Ну а как иначе? )) А то все будут уныло трудиться на работах...
Сообщение от pavvvlikkk:
да что субару эталон что ли??
Почему-бы и нет, в данном конкретном случае? Хорошее сочетание динамики, управляемости за вменяемые деньги.
Сообщение от pavvvlikkk:
можно добиться вполне ощутимого результат при минимальных затратах.
Можно... но обычно получается не так )
ioann999 10:16 19.03.2013
Сообщение от t405:
Ну к тридцатнику мозг то появляется, просто игрушки на компе уже не вставляют.
Это все от того, что занять себя нечем в течение дня, к вечеру слишком много энергии остается, вот и не вставляют игрушки на компе. Экстремальные развлечения хороши там, где ты если убьешься, то только сам себе долбоеб, а в городе они приводят к печальным и всем известным последствиям.Отстроить грантопихло, чтобы дергать прошитые приоры это одно, а строить турботаз с динамикой в 6 сек. до сотни для того, чтобы дергать на светофоре врыксы и прочие бумеры это глупость. Беда в том, что центру удовольствия в мозге всегда мало этого самого удовольствия и если потчевать его одним и тем же блюдом, то чтобы получить "приход", нужно будет все больше и больше тюняшек, динамики, мощности, в итоге в один прекрасный момент БАМС и во время гонки с очередным бумером ты отправляешь пешехода в последний путь.
В общем, говорят, что мудрость приходит с возрастом, но зачастую возраст приходит один.
t405 10:22 19.03.2013
Сообщение от ioann999:
Это все от того, что занять себя нечем в течение дня, к вечеру слишком много энергии остается, вот и не вставляют игрушки на компе. Экстремальные развлечения хороши там, где ты если убьешься, то только сам себе долбоеб, а в городе они приводят к печальным и всем известным последствиям. Строить турботаз с динамикой в 6 сек. до сотни для того, чтобы дергать на светофоре врыксы и прочие бумеры это глупость. Такими вещами надо заниматься в специально отведенных местах.
И это, говорят, что мудрость приходит с возрастом, но зачастую возраст приходит один.
Кто-то тут писал, что валит на своем бмв на все деньги... И вдруг такие рассуждения о стартах, валилове и опасности. Фигня все это, обладать турбо тазом и валить как ебн..ый не видя что впереди могут совершенно разные люди. Не обязательно это одно то же лицо.
Zeth 10:27 19.03.2013
Сообщение от t405:
Фигня все это, обладать турбо тазом и валить как ебн..ый не видя что впереди могут совершенно разные люди. Не обязательно это одно то же лицо.
Все так говорят, да.
ioann999 10:27 19.03.2013
Сообщение от t405:
Кто-то тут писал, что валит на своем бмв на все деньги...
Да, вне населенных пунктов и без свидетелей в т.ч. пассажиров (и меня больше не "драг" привлекает, а "кольцо" ибо от быстрого движения по прямой я на этой машине адреналина не получаю ). Гонки и прочие соревнования предпочитаю устраивать виртуально.
Сообщение от t405:
И вдруг такие рассуждения о стартах, валилове и опасности. Фигня все это, обладать турбо тазом и валить как ебн..ый не видя что впереди могут совершенно разные люди. Не обязательно это одно то же лицо.
Они не вдруг, они по мере накопления опыта появились, ога.
MyVirt 10:49 19.03.2013
Сообщение от t405:
ЭРОН-ДОН-ДОН!
Сообщение от t405:
ага только до 7.
Carlsson 10:53 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
я уже поймал себя на этой мысле
еще бы ))) еще 3 месяца назад тебе надо было просто 5 жоп возить:
Сообщение от MyVirt :
мне нахер не надо, чтобы валило! мне надо 5 жоп не напрягаясь возить с полным багажником, а пустому летать, аки угорелый.
и по этому поводу процитирию мой пост 3х месячной давности:
"по своему опыту тюнинга скажу - мощи всегда мало - за ней не угонишься.
Было 90 сил - казалось, что вроду норм.едет, но не отказался бы от еще пары лошадок.
Потом стало 135 сил - уже веселее, но всеравно чего-то не хватает.
Стало 190 сил - тут уже казалось - ну вот оно - счастье, но еще бы самую чуточку, и будет совсем кайфово...
И чО? ну добавил я еще "чуточку"... Вроде все офигенно, но мысленно всерано планирую двигаться дальше...
Эта погоня за приятной тягой, уверенным ускорением на любой передаче/с любой скорости никогда не прекратится - стоит только начать...
MyVirt 11:02 19.03.2013
Сообщение от t405:
Кто-то тут писал, что валит на своем бмв на все деньги... И вдруг такие рассуждения о стартах, валилове и опасности. Фигня все это, обладать турбо тазом и валить как ебн..ый не видя что впереди могут совершенно разные люди. Не обязательно это одно то же лицо.
+100! можно и на шахе в поворот не войти и ку-ку кого-нить. дело не в турботазе на 6 сек до 100, а в мозгах. на врыксах тоже убиваются НАХКУЙ при всей окуенности управляемости и комфорта, а кто-то на инфине не больше 60 в городе.
вот пример Мотюль: я уверен, что он ездил на докуя тазов и иношек, вот только чего-то ща на 15-шке, а не пруле турбовом (почти за те же деньги).
для того, чтобы кайф испытывать на одном и том же тазу без доп. прокачки - можно и на маршрутке покататься.
чтобы мороженку скушать и кайф получить надо кашу каждый день жрать.
pavvvlikkk 11:15 19.03.2013
об чем спор, если у Евгена план на мелкую ВФ-ку, а это 150-170 в лучшем случае) о каких пяти секундах, субарах и прочем остальном речь???