Сообщение от Алина: rasat, все мы тут умные пока нас не коснулось!
ды стопицот раз касалось. форумчанка взялась связать свитер ребенку принесла убожество рукава как раз а полочки выше пупка.....брр. 700 р. взяла не постеснялась и не вернула кстати, хоть и материал поолностью мой был испорчен и все такое. А тут за использованный материал надо было оставить таки.
зы вот тема "мастерицы" которая свитер вязала.....все отрицательные отзывы тупо стерты.http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...highlight=ykka Вот что дернуло спрашивается? Сама связала в 100 раз лучше предыдущий свитер...думала можт правда человек умеет не то что мы дилетанты[Ответ]
appple 16:35 16.11.2012
Сообщение от rasat:
моральный ущерб
Испорченное настроение когда ожидали ТОРТ необыкновенный, разрезали, а там посредственность.
[Ответ]
Василька 16:43 16.11.2012
Сообщение от rasat:
моральный ущерб- прерогатива воронежского быдлизма извините
рада что Вы у нас к такой категории людей не относитесь и вся такая белая и пушистая.
ага, надо было еще оставить на свет; газ и воду которые потратили при выпечке торта ну и заодно и за труды кулинара. Бред. Торт оказался плохим, мастер оказалась хорошей и деньги вернула. Все по-честному.
[Ответ]
rеdmаn 18:12 16.11.2012
Это называется человеческие отношения. Накосячить любой может. А вот признать это за собой - единицы. Вась, я рад, что оказался прав.
[Ответ]
Василька 18:48 16.11.2012
Сообщение от be_be:
ага, надо было еще оставить на свет; газ и воду которые потратили при выпечке торта ну и заодно и за труды кулинара. Бред. Торт оказался плохим, мастер оказалась хорошей и деньги вернула. Все по-честному.
ППКС, и говорить больше о не о чем.
Сообщение от rеdmаn:
Вась, я рад, что оказался прав.
я сама знаешь как рада, что ты оказался прав))))
А еще я рада, что человек оказался таким ответственным в своем деле, это редкость.
[Ответ]
Kamelia 20:12 16.11.2012
и все таки я за Расат. по работе частенько у подрядчиков бывают косяки, т.к. сама раньше работала над подобными проектами, знаю, что косяки неизбежны. всегда договариваемся, ситуации разные бывают. зато когда "петух в попу клюет", всегда есть люди, которые помогут. тут даже тупой голый расчет: отдаешь рубль, берешь два.
[Ответ]
rеdmаn 22:39 16.11.2012
Сообщение от Kamelia:
и все таки я за Расат. по работе частенько у подрядчиков бывают косяки, т.к. сама раньше работала над подобными проектами, знаю, что косяки неизбежны. всегда договариваемся, ситуации разные бывают. зато когда "петух в попу клюет", всегда есть люди, которые помогут. тут даже тупой голый расчет: отдаешь рубль, берешь два.
Расат кое-что забыла. А стоит вспомнить. Это не так давно было. В полной мере.
[Ответ]
rasat 07:24 17.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Расат кое-что забыла. А стоит вспомнить. Это не так давно было. В полной мере.
а вот и нет, дядь Дим, ничего я не забыла! Я т как раз 30% вернула за потраченное на меня время и нервы...но только меня всерно попросили их забрать....Так что все не совсем так! Как раз я высказала т.зрения, которой придерживаюсь сама.
[Ответ]
rеdmаn 10:34 17.11.2012
Сообщение от rasat:
а вот и нет, дядь Дим, ничего я не забыла! Я т как раз 30% вернула за потраченное на меня время и нервы...но только меня всерно попросили их забрать....
По-другому и быть не могло. Ну и ты тоже молодец.
[Ответ]
Алина 15:11 19.11.2012
ой... сегодня поехала забирать брюки, а боковые швы вперед ушли, как так можно брюки сшить????
все возвращаюсь к родной портной-нагулялась
[Ответ]
jeka_kot 16:00 19.11.2012
для обсуждения организационных моментов, касающихся сп , а также для отзывыв есть отдельный раздел СП
п.с . и пожаловаться также можно в разделе СП
[Ответ]
Алина 16:07 19.11.2012
jeka_kot,а чем мои криво сшитые штаны помешали?
их не орги шили, а одни очумелые ручки....
[Ответ]
jeka_kot 16:09 19.11.2012
Сообщение от Алина: jeka_kot,а чем мои криво сшитые штаны помешали?
их не орги шили, а одни очумелые ручки....
Алина, скажи пожалуйста, почему шьешь а не в магазине покупаешь?
[Ответ]
Терпсихора 16:15 19.11.2012
Т.е. как таковой общей книги жалоб тут нет?Если залили соседи - иди в ветку ЖКХ, если ударили машину - иди в ветку ДТП, если с работой беда в ветку Обсуждение работодателей, собака укусила в Живой уголок и тд....?
[Ответ]
rеdmаn 16:17 19.11.2012
Сообщение от Терпсихора:
собака укусила в Живой уголок и тд
Малость неудобно будет. Мне вот туда вход заказан.
[Ответ]
Berkana 16:21 19.11.2012
Аж в глазах зарябило от удаленных сообщений) много то как.
Терпсихора, вопрос, затронутый здесь, обширный и лучше, если он будет рассмотрен в соответствующем разделе.
Получилось так, что не просто пожаловались, а начали обсуждать орг моменты.
А это уже не по теме.
[Ответ]
be_be, то что я люблю в магазинах нет...
да и вообще я люблю этот процесс: выбор ткани, поиск модели или наоборот увидела картинку-влюбилась пошла ткань искать...
а магазинное какое то бездушное и зачастую инкубаторское...
а сейчас уже опыт шитья(15 лет) смотрю на вещь и ценник и понимаю, не стоит она этих денег в 90% случаев
[Ответ]
Berkana 16:29 19.11.2012
rеdmаn, и мне скажи, я тоже смеяться хочу))
[Ответ]