Сообщение от Таня М.: Надечка, Ага... Спит на мне в позе кузнечика, а я дышать на нее боюсь)))
ой, как трогательно ты все пишешь.... прелесть...)
[Ответ]
Mila 15:12 15.09.2012
Сообщение от Таня М.:
а я дышать на нее боюсь)))
ми-ми-ми.. крохотулечка там какая, спит))) ну а ты уже кормить пробывала, че там с молозивом/молоком? а она у тебя запеленованная или не пеленают сейчас, при желании?
*че то у меня столько вопросов... ща лопну от потока слов
[Ответ]
evg-suhocheva 15:18 15.09.2012
Сообщение от Mila:
ми-ми-ми.. крохотулечка там какая, спит))) ну а ты уже кормить пробывала, че там с молозивом/молоком? а она у тебя запеленованная или не пеленают сейчас, при желании?
*че то у меня столько вопросов... ща лопну от потока слов
Мне тоже это все интересно) Сама моешь ее когда покакает, одеваешь или пеленаешь? Для меня это так сложно все... Надеюсь там акушерки помогают хотя бы первый день?
[Ответ]
Formula 15:43 15.09.2012
Сообщение от Mila:
Таня М., вот она МАТЬ!
дочь у нее непонятная и Бррр))))))
да ладно) самая адекватная мать. новорожденные, действительно, бррр.
а розовые слюни "ой, какой красииивый!" - это ж бугага прям. особенно от посторонних (друзей, родственников).
[Ответ]
Таня М. 15:48 15.09.2012
Это существо умудрилось достать свою конечность из двух пеленок, туго примотанных в детском отделении... У меня она в бодике))
Зы типа молозивом кормлю... Чую, что по приезду домой обращусь за консультацией к грамотным людям.. Ибо в рд в субботу ток санитарка, да и та с приглушью
[Ответ]
Таня М., добро пожаловать ) и поздравляем-с)
[Ответ]
На-Ша 16:22 15.09.2012
smitanya, спасибки за кулачки. Диша, спасибо! Ничего, скоро тоже начнет всё повторять и соображать! Как же без этого)))
Вот приехали с форумки, и чувствую горло моё болит.. и чет сопливить начинаю(((
Девочки, незнаю может не туда пишу. Ребенку годик - сильный понос уже 6 день, помимо лекарств сказал врач ничего не давать из молочных продуктов. Вопрос: Как не дать ребенку молока, если ночью его грудью сестра кормит?
[Ответ]
Cj-koketka 16:24 15.09.2012
Таня М., а детку уже на постоянку отдали? она часто просыпается кушать?
[Ответ]
Енюшка 16:35 15.09.2012
Укусильда, молодец какой Тотоша!! Таня М., велкам!!!
А мы на колени и руки встаем и пытаемся позти, но голова перевешивает и становимся как страус)))
[Ответ]
Горечь 16:41 15.09.2012
o-cherry, при поносе грудное молоко можно, это неоднократно обсуждалось, девочки с мед. образованием подтверждали. Можете в "консультациях педиатра" спросить, но Татьяна Сергеевна в отпуске сейчас, сразу не ответит.
[Ответ]
Это сказывается радиация в малых дозах во время беременности))))))))
[Ответ]
Горечь 16:56 15.09.2012
o-cherry, если сестра будет переживать: при поносе опасно обезвоживание, поэтому надо часто поить. Годоваса особо пить не заставишь, причём надо же не просто воду, а раствор электролитов, те же хумана-электролит или регидрон. А ГМ — это тот же раствор электролитов.
[Ответ]
o-cherry, были недавно на море, подхватла чего-то, поносил два дня сильно, ничего не ел, отказывался, смекту и прочее ни в какую не запехнешь (1,3), был только на груди, после двух дней все равно был понос...но жидкий и без запаха морской воды потому что только грудь ел, а как только домой вернулись стал взрослую пищу есть, так и родные какашульки вернулись
скинул всего пол кило
а знакомые не на гв..так мальчик вернулся с моря минус 2,5 кг с обезвоживанием
дешевый аналог регидрона и хумна-электролит - гидровит (150 рубл пачка 10 пакетов, сама СМ советовала)
[Ответ]
Снеж 00:15 16.09.2012
Сообщение от Таня М.:
Внесите нас с Лизой)))14.09))
аааа, вот и дождались мы вас в этой темке! а то всё сентябрь-сентябрь, по списку не видно было % (я все глаза проглядела в той теме) ура вам с Лизочкой вкусного молочка и хорошего настроения малышке!
пс. Енюшка, мы по тебе скучали. и, Диша, по тебе тоже. на форумке, сегодня.
Katrinn29, сыночка Александра с 10ю месяцами!!!Большой уже мужчинка Ленуся, доченьку Анастасию с полугодием!!! Здоровья вам богатырского!!!
Поздравляю мамок и их прекрасных малышей!!!
[Ответ]
Диша 08:54 16.09.2012
Сообщение от Ан4: Katrinn29, сыночка Александра с 10ю месяцами!!!Большой уже мужчинка Ленуся, доченьку Анастасию с полугодием!!! Здоровья вам богатырского!!!
Присоединяемся!!!!! Малышам здоровья и улыбок, а мамочкам - терпения и сил!
Таня М., мы с Лизочкой приветствуем тёзок!)))))
Снеж,спасибо) Но не сыпь мне соль на рану)). АААААА! Сидела вчера и облизывалась, глядя на ваши фотки с форумки! Тааааак жалко, что мы не попали... С ума сойти, какие мамочки все красивые, а какие малыши-пухляши сладкие!!! Папам отдельный респект!
Надеюсь, что в следующий раз не пропустим)
Зато из позитивного: 1. Врач подтвердила, что у нас наконец-то появились признаки прорезывания зубов!!! Дёсны набухли, слюни рекой ну и остервенело грызём всех и всё))
2. Спали сегодня ууух как шладко и долго! С 23ёх до 6ти утра, а потом чуток поели и до сих пор спим))))))
С мужем окончательно впали в детство: вчера вечером, как только уложили Лизу спать, мы знаете чем занимались? Не-не! Я не об этом)) Мы мультики смотрели и чай с вишнёвым пирогом пили!)))))
[Ответ]
Ан4 09:02 16.09.2012
Сообщение от Диша:
Тааааак жалко, что мы не попали... С ума сойти, какие мамочки все красивые, а какие малыши-пухляши сладкие!!!
Я тоже по этому поводу сижу страдаю!
Сообщение от Диша:
Врач подтвердила, что у нас наконец-то появились признаки прорезывания зубов!!!
ура поздравлялки!
Сообщение от Диша:
и до сих пор спим))))))
мы тож спим,вот думаю можт разбудить?
Сообщение от Диша:
Мы мультики смотрели и чай с вишнёвым пирогом пили!)))))
Сообщение от Ан4: Katrinn29, сыночка Александра с 10ю месяцами!!!Большой уже мужчинка Ленуся, доченьку Анастасию с полугодием!!! Здоровья вам богатырского!!!
Мы уже неделю плаваем в круге в большой ванне. Детке нравится. Вот только потом она не хочет по Комаровскому спать до 6 утра, а просыпается четко каждые 3 часа на поесть. А после ванночки могла 4-6 часов дрыхнуть подряд...
[Ответ]
МиссКисена 11:18 16.09.2012
Присоединяемся!
Диша, скорейшего выздоровления Лизе и безболезненного прорезывания зубов!
[Ответ]
Kis-ka 13:15 16.09.2012
Грейс, я думаю, тут не в ванне дело. Совсем же крошка еще, куда там 6 часов.
[Ответ]
Kis-ka 13:16 16.09.2012
Сообщение от Ан4:
Katrinn29, сыночка Александра с 10ю месяцами!!!Большой уже мужчинка
Ленуся, доченьку Анастасию с полугодием!!! Здоровья вам богатырского!!!
И мы поздравляем!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!
А мы ползаем вовсю и бьемся головой везде, только успевай за ним смотреть, уже толку от специально расстеленного одеяла нет. И где прополз следы слюнявые свои оставляет. Сегодня пробовали пюре кабачковое, все повыплюнул, короче не понравилось, уже волнуюсь как дальше ж с прикормом будет...
[Ответ]