Идиот, мне кажется,что нет такого человека на Земле,который на протяжении всей моей жизни мне не осточертел.Не знаю.Может 2,может 3 раза
[Ответ]
Идиот 22:58 08.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
вот что еще у меня на теле
тогда уж и сиськофото) а эта фигня под ключицами эксклюзив? я впервые вижу пирсинг в таком месте...
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 23:00 08.08.2013
Идиот, не будет никакого сиськофото и это не эксклюзив. Микродермалы в гугле набери и посмотри
[Ответ]
Идиот 23:00 08.08.2013
Юль, а как быть тем людям, которые поверят в тебя, захотят воспитывать ваших детей? они же не знают, что в какой-то момент времени осточертеют тебе... или ты одним ребенком ограничишься?
[Ответ]
Идиот 23:01 08.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
не будет никакого сиськофото
Идиот, они мне кажется первые не выдержат.Я все мозги вы*бу
[Ответ]
Идиот 23:05 08.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
они мне кажется первые не выдержат.Я все мозги вы*бу
я в этом особо не сомневался, хотя ты тут рассказывала про взаимопонимание, уважение, про непререкаемость авторитета мужа и прочую лабуду)
[Ответ]
wail 23:08 08.08.2013
Сообщение от Идиот:
я в этом особо не сомневался, хотя ты тут рассказывала про взаимопонимание, уважение, про непререкаемость авторитета мужа и прочую лабуду)
Идиот, вот поэтому я и говорю,что у меня будет не 1 брак.Можно даже с ангельским выражением лица долбать человеку мозг.А взаимопонимание, уважение, непререкаемость авторитета мужа это конечно хорошо ну 10,ну 15 лет брака,а потом однообразие замучает
[Ответ]