Если я скажу, что сейчас ела Себастьян до сортира не добежит
[Ответ]
Svеta Valiko 18:55 08.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
такс, что тут Дрон задницу уже засветил? Литл похудела?
литл ушла дрочить на футболистов, Дрон светит тока передницей, Праведника заблокировали в спортзалде, уже года два как, Себерейро жидко дрищет активией
[Ответ]
CебастьянПерейро 18:56 08.06.2012
Svеta Valiko, ты мне уже начинаешь надоедать ((
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko:
литл ушла дрочить на футболистов, Дрон светит тока передницей, Праведника заблокировали в спортзалде, уже года два как, Себерейро жидко дрищет активией
сплошь хорошие новости щас еще и ливень 3.14сданет ))
что характерно, видел лично многих из девушек которые тут пишут, ни одной из них у которой есть лишний вес ни видел. А вот мужчины многие или пузики сальные или дрищи.. может уже тему перенести в мальчишник?
[Ответ]
Div4ina 19:04 08.06.2012
видел лично многих из девушек которые тут пишут, ни одной из них у которой есть лишний вес ни видел.
камуфлируют одеждой. ты ж их одетыми видел? мы, толстухи, очень изобретательны в плане обмана зрения
Сообщение от Svеta Valiko:
я подозреваю что он все таки баба
Сообщение от Div4ina:
орской коктейль, кстати, замороженный в холодильнике валяется, но так и не было случая что-нибудь с ним сделать - дома постоянно полно еды и без этого. но как доберусь - напишу, что (и если) получится
жду
что характерно, видел лично многих из девушек которые тут пишут, ни одной из них у которой есть лишний вес ни видел.