Сообщение от сергей731:
а разве стволы КАЛЯТ,на сколько мне помнится все зависит от вязкости стали
Суть в чем, где то на форуме один высказался, что у вепрей стволы сейчас "сырые", по типу если будешь выбирать, что стукни по стволу )))), звянить - хороший, отсутствие звона - соответственно не каленный, в эту методу мне с трудом верится. Я понимаю пишет кто что, но может здесь быть доля правды или нет.
сергей731 00:14 04.12.2012
скорее нет,каленый разлетится в дребезги,(на осколки)а стволы все одинаковы(кривые)
Сообщение от Cтрелок:
Можно у Вас тогда спросить, говорят )), у Вепрей сейчас жидковатые (сырые) т.е. не каленые как раньше стволы. Так или не этак, к стати хотелось бы Вепря, в 39 (фото выше зачетное) когда придет время приобрести.
сейчас и как раньше это какое время? на завод купили года 2 назад швейцарскую ковочную машину, стволы проковываются на оправке, дальше не термообрабатываются(насколько мне известно) хотя как воронение наносится не знаю, поэтому мне кажется в последние года 2-3 качество изготовки стволов нарезных вепрей улучшилось, большинство операций выполняется на станках с ЧПУ, хотя половина фасок вручную напильником снимается, ни в коем случае не реклама, что видел своими глазами-то и пишу!
Сообщение от oleg_sterrorist:
сейчас и как раньше это какое время? что видел своими глазами-то и пишу!
За что купил, за то продал - по временным промежуткам))) Спасибо Вам большое за инфу, приму к сведению.
Виталий R 22:46 04.12.2012
Почему то у меня перестала работать опция - цитата выделенного. Не могу выделить то, что хочу и ответить, В чем причина?
sol_DIE_r 22:49 04.12.2012
Сообщение от Виталий R:
Почему то у меня перестала работать
работает...
Виталий R 07:54 05.12.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
работает...
О заработала.
Сергей65 08:45 05.12.2012
читаем сегодняшнюю "РоГ". Интересные статьи, в том числе и про нарушения в распределении угодий в Воронежской области.
в электронном варианте пока что то эти статьи не висят еще. Читал с утра в бумажной версии.
Дед с ружьём 10:48 05.12.2012
Сообщение от Сергей65:
Читал с утра в бумажной версии.
Если бы она в каждом киоске продавалась. Её найти почти нельзя.
Сергей65 13:12 05.12.2012
Bullet,
Саш, только выписывать.
подписной индекс на пол-года: 31910 и цена на пол-года: 322,62р.
на год: 10184 и цена год: 651,32р. ( ни разу не реклама!!!!)
И забирать самому в отделении на почте. Или ящик в отделении свой заводить.
Народ, смотрим,- Белорусский Металлургический завод в Жлобине, выпустил свой календарь на 2013 год, Со своими сотрудницами в главной роли. Молодцы братья -белоруссы! http://www.belsteel.com/doc/web_2013.pdf
пс. а мне сейчас коллеги от "ТехноНиколь" презентовали свой календарь на 13 год. Сказать что хорош,- ничего не сказать! Девчонки просто красавицы! Будем с коллегами сейчас своих дам уговаривать на подобную съемку, на календарь!
Дед с ружьём 13:26 05.12.2012
Сообщение от Сергей65:
И забирать самому в отделении на почте.
Нашу почту можно только приступом взять. Час-полтора в очереди минимум.
Сергей65 13:34 05.12.2012
Bullet,
Ящик, свой ящик в отделении доставки.!СтОит немного, но всю твою почту почтальононосец будет не в подъезд нести в раздолбанный ящик, а ложить в твой персональный у них, в помещении доставки.
Удобно.
АН-32 15:02 05.12.2012
Сообщение от Сергей65: Bullet,
Саш, только выписывать.
подписной индекс на пол-года: 31910 и цена на пол-года: 322,62р.
на год: 10184 и цена год: 651,32р. ( ни разу не реклама!!!!)
И забирать самому в отделении на почте. Или ящик в отделении свой заводить.
Народ, смотрим,- Белорусский Металлургический завод в Жлобине, выпустил свой календарь на 2013 год, Со своими сотрудницами в главной роли. Молодцы братья -белоруссы! http://www.belsteel.com/doc/web_2013.pdf
пс. а мне сейчас коллеги от "ТехноНиколь" презентовали свой календарь на 13 год. Сказать что хорош,- ничего не сказать! Девчонки просто красавицы! Будем с коллегами сейчас своих дам уговаривать на подобную съемку, на календарь!
Щас попытался своих подбить на такой календарик... : ага...
Сергей65 15:26 05.12.2012
АН-32,
наши тоже не повелись.
Сказали что быстрее нас( мужиков) разденут и сфотографируют. А после эти календари будут раздавать у бара"Голубая устрица".
Макс-Макс 16:11 05.12.2012
Сергей65, АН-32, а я своим даже предлагать не стану - скажут, что злоупотребляю своим служебным положением.
Шериф 16:16 05.12.2012
Сообщение от Сергей65: Bullet,
Ящик, свой ящик в отделении доставки.!СтОит немного, но всю твою почту почтальононосец будет не в подъезд нести в раздолбанный ящик, а ложить в твой персональный у них, в помещении доставки.
Удобно.
Блин, а я хотел выписать - думал будут по старинке приносить в почтовый ящик домой. А на почту мне придется ехать - далековато она от дома и работать заканчивает, когда другие еще работают.
Кстати я сегодня в первом же ларьке купил - сказали только сегодня привезли.
Сергей65 18:16 05.12.2012
Шериф,
если просто выпишеть, то и будут( как и всегда было) носить в ящик в подъезде.
а если ящик поломан/ регулярно сжигают отморозки/соседи почту вынимают/ регулярно приходят важные материалы и ты не хочешь чтобы они болтались в ящике подъездном, ( все это образно),то идешь на почту, заводишь себе ящик на доствке, и ходишь туда сам, забираешь свою корреспонденцию.
а на счет "только сегодня привезли",- так "РоГ" по средам и выходит.
Сообщение от Cтрелок:
Суть в чем, где то на форуме один высказался, что у вепрей стволы сейчас "сырые", по типу если будешь выбирать, что стукни по стволу )))), звянить - хороший, отсутствие звона - соответственно не каленный, в эту методу мне с трудом верится. Я понимаю пишет кто что, но может здесь быть доля правды или нет.
брехня.
говорю как инженегр-самолетостроитель.
стволы снаружи имеют твердость порядка 28-30 единиц по роквеллу. канал имеет зонную закалку с помощью ТВЧ и хром, сам по себе твердый.
Cтрелок 21:10 05.12.2012
Сообщение от Garlic:
брехня.
говорю как инженегр-самолетостроитель.
стволы снаружи имеют твердость порядка 28-30 единиц по роквеллу. канал имеет зонную закалку с помощью ТВЧ и хром, сам по себе твердый.
Спасибо, за инфу. Совет металлургам и производителям оружия нашим, для улучшения стали, твердости в "стволах" печатать такие красивые плакаты. Братьям Белорусам - зачет и респект
Коллеги, нет ли у кого случайно скана бланка квитанции в Северный ЛРО (продлить ОООП надо).
_Антон_ 14:22 06.12.2012
возникла такая ситуация: я состою в охот.обществе в Липецкой области, билет продлен, но не оплачено трудоучастие, т.к. охотились с друзьями в основном на зеленой территории (общедоступной) и не было необходимости в районном билете. Вопрос такой: могу я купить себе путевку в Воронеже без оплаченного трудоучастия в Липецке?