Сообщение от varosin:
Друзья! Сегодня в 21.00 в п.Шилово (Ближние сады, Лесная поляна) состоится открытие фестиваля авторской песни "Парус надежды". Кто сам поет, сочиняет, пишет стихи, или просто любит послушать хорошую песню и побывать в дружеской теплой атмосфере, посидеть с друзьями у костра, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вход свободный! (На авто - порядка ста рублей сбор на уборку территории, так было всегда. И, думаю, это правильно, потому как не все любители песен так же любят природу и оставляют после себя кучу мусора.) На открытии именитые гости из разных городов и стран, около полуночи праздничный фейерверк. Поющие и пищущие могут подать заявку на конкурс, который состоится в субботу вечером, после дневных мастер-классов. А победителей будут награждать в воскресенье утром. Конкурсов много, призов тоже. Организована ярмарка, выставки.
Андрей и Саша, Володя, Аркадий уже были. Надеюсь, увидеть вас там снова! И вообще всех соклубников тоже! Конечно же можно и нужно с супругами и детками, а так же с не кусучими питомцами
Всем рады!
Всех целую, люблю и жду!
P.S.Если что - звоните!
У меня там тесть аппаратуру ставит ( погодка жесть конечно , всё портит ) сам только сегодня вернулся с Москвы а в понедельник опять ехать , в эту пятницу узнал что такое настоящие пробки в мск - 25км ехали больше 4х часов , благо у них счас вообще не жарко.
Денисюк Василий 21:08 16.06.2012
Пусть приезжает и забирает. какие проблемы.
zubrenok 21:09 16.06.2012
Денисюк Василий, 80 км ))
В. Воронцов 21:10 16.06.2012
Сообщение от JGit:
Qbert, а может кому сгодится?
Вполне возможно кому-нибудь сгодится. Для садовой вазы, к примеру. Но за такой, простите, хлам просить деньги... Проще обследовать близлежащие помойки, чем ехать на Чижовку. Изображения
Qbert 21:12 16.06.2012
Денисюк Василий, я сегодня мимо Оскола проезжать буду но диски класть будет некуда
В. Воронцов 21:13 16.06.2012
Сообщение от Денисюк Василий:
В. Воронцов, может это будет для тебя поводом, чтобы сгонять ко мне в гости?
Денис, да я с большим бы удовольствием! Но, к сожалению, моя работа относится к разряду низкооплачиваемых. А разного рода расходов целый воз. А о том, что будет с ценой на бензин в июле, даже думать не хочется.
Денисюк Василий 23:16 16.06.2012
Сообщение от zubrenok: Денисюк Василий, 80 км ))
не понял.
Crazzzyyy 23:41 16.06.2012
Ребят на 41 моску сцепление в сборе Лукас для шестерки встанет?
Dimrus 10:23 17.06.2012
у меня 2 задних есть на ранний 412
zubrenok 12:44 17.06.2012
Сообщение от Денисюк Василий:
не понял.
да он в Старом Осколе. А на маскарад не собираешься сам?
zubrenok 12:46 17.06.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
встанет, только про выжимной не помню как с вилкой 41-го дружит. У меня на маховику 41-го стоит сцепа от шохи и вилка тоже и выжимной.
arkadi61 13:28 17.06.2012
Ребята,повторяю - кто хочет в Волгоград за компанию сьездить ? Завтра вечером на два дня, по желанию можно дольше. Неужели нет не занятых работой? тел. 89081353897.
azlk 16:30 17.06.2012
arkadi61, желающие есть, а вот возможности нету (((
arkadi61 20:17 17.06.2012
Сообщение от azlk: arkadi61, желающие есть, а вот возможности нету (((
Жаль, на пару дней то. Один я как бы уже засыпал за рулём. Еслиб мне предложили и свободен был,незадумываясь поехал бы,за дорогу же не платить,тока за какие нибудь свои удовольствия, экскурсия опять же.
extravert 20:48 17.06.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
Встанут только корзина и диск, выжимной у нас свой.
Federman, ценник на данный авто жесткий... никогда не продаст...
Ашпаренный 23:17 17.06.2012
нашел разрыв в проводке на РХХ
чек энжн погас наконец-то, но холостые обороты еще сильней повысились
скидываю фишку с РХХ обороты более менее в норму приходят (тах не работает так что точно сказать не могу)
грешу на РХХ, пробовал дуть в него и нажимать на клапан, воздух не пропускает, одеваю хреновину с датчиком, начинает пропускать.
кто-нибудь развальцовывал регулятор?
в нем вобще дело?
Doker vrn 00:11 18.06.2012
Federman, вот это цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Federman 00:15 18.06.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
ценник на данный авто жесткий... никогда не продаст...
Сообщение от РупьСорок:
полностью согласен.
Дык эта... Не на цену надоть смотреть, а на мафынку-такую токмо на картинках и увидишь ...а ить такие могли бы и по улицам во множестве кататься
Doker vrn 00:21 18.06.2012
можно сюда не много картинок покидать на тему москвича ?
Electron 07:04 18.06.2012
Сообщение от Ашпаренный:
нашел разрыв в проводке на РХХ
чек энжн погас наконец-то, но холостые обороты еще сильней повысились
скидываю фишку с РХХ обороты более менее в норму приходят (тах не работает так что точно сказать не могу)
грешу на РХХ, пробовал дуть в него и нажимать на клапан, воздух не пропускает, одеваю хреновину с датчиком, начинает пропускать.
кто-нибудь развальцовывал регулятор?
в нем вобще дело?
Ищи подсос воздуха. Проверь наличие всех резиновых колпачков. Полное закрытие дроссельной заслонки. Регулятор развальцовывать не нужно, он суть клапан просто. Если пропускает воздух при открытии и не пропускает при закрытии - значит работает
Руслик 07:59 18.06.2012
Сообщение от Federman:
Дык эта... Не на цену надоть смотреть, а на мафынку-такую токмо на картинках и увидишь ...а ить такие могли бы и по улицам во множестве кататься
На улицах можно такую увидеть ,и даже купить за менньшую цену ,знаю где даже днём стоит приходи и смотри
Electron 09:19 18.06.2012
Руслик, нееее, тут широкофарник, это раз. F7R под капотом это два. и третье - самое вкусное- 2 мотора АЗЛК 414 (1.8 инж 123 л.с.) Эх, как жаль что не удалось наладить выпуск этих моторов.... :-( Мощный, экономичный, простой... Тогда бы об F3R никто и не слышал бы сейчас.
Руслик 11:22 18.06.2012
Electron, мотор сейчас любой не вопрос,широкие фары поставить тоже не сложно,а вот найти живой кузов вот вчём загвоздка.
Да не спорю машина хорошая тут ничего не возразишь,ездил на таком же, только под капотом не переделанный УЗАМ-2.0 карбюратор ,мотор мощный, только аппетит у него хороший но он этого стоит
Ашпаренный 12:13 18.06.2012
Сообщение от Electron:
Ищи подсос воздуха. Проверь наличие всех резиновых колпачков. Полное закрытие дроссельной заслонки. Регулятор развальцовывать не нужно, он суть клапан просто. Если пропускает воздух при открытии и не пропускает при закрытии - значит работает
то есть полностью в сборе РХХ снятый при выключенном зажигании должен пропускать воздух или нет?
у меня пропускает
Sloun 13:00 18.06.2012
А кто знает как разабраться с работой эпхх от таз 08,не отключает клапан при наборе оборотов,а режим торможения двигателем исправен
Сообщение от Federman:
1875081 180 тысяч рублей Дуэт-2 + короткий князь в подарок. еле продал
Изображения