Сообщение от АLONZO:
Новости из Курска - Яша R.CACIB, закрыл ЧР! Поздравляю рыжика! ))
да уж, а ты прогульщица! Вот чего полезного сделала сегодня? Бездельничала вместо того, чтобы за Ящика болеть?)))))))))))))))
[Ответ]
Boriska 07:21 23.07.2012
Очень неприятная ситуация с дисквалификацией.Поздравляю всех,заслуженные победы!
[Ответ]
dushka 09:39 23.07.2012
Юленция12, Юля, огромное спасибо за фото!
Мульт изменился, невероятно похорошел!
фото в профиль - просто Бубенец, особенно голова, взгляд.
жду вашего возвращения по осени в город, ужас как хочу на выставку вас вытащить в сентбяре, погордиться таким сыной!)))
[Ответ]
dushka 09:41 23.07.2012
Boriska, не то слово неприятная.
в такой ситуации самое большое раздражение вызывают владельцы. во-первых, по поведению кобеля до ринга была понятно, что агрессию ему явно не запрещают, мягко говоря. во-вторых, нынче такая ситуация в породе, вернее, с отношением общества к породе, что каждый случай агрессии стаффа получает большой пиар...
[Ответ]
dushka 09:43 23.07.2012
всем большое спасибо за поздравления!
очень рада вчерашним нашим результатам - в кобелях была очень большая и сильная конкуренция, ближайшие наши соперники, БэИ Джек и Феб - очень известные титулованные кобели, всегда ходящие в головке самых крупных выставках. а Феб еще и на Мире отзвездил.
Света, Стелла очень повзрослела, похорошела. такая изящная девушка, уже подросток, а не щенок.
фото, на мой взгляд, получились удачные:
Изображения
Галя, одной не хватает- с большого беста, а должна бы быть, на мой непредвзятый взгляд, ну ничего, будет повод приехать в Курск еще раз)))
[Ответ]
Svetlana999 12:54 23.07.2012
dushka, Поздравляю,победа действительно заслуженная,я очень рада,что наконец увидела Яшу лично,очень красивый солнечный парень )))
[Ответ]
Svetlana999 12:56 23.07.2012
Сообщение от dushka:
Света, Стелла очень повзрослела, похорошела. такая изящная девушка, уже подросток, а не щенок.
фото, на мой взгляд, получились удачные:
Спасибо,только эта девушка совсем ребенок (6.5 мес.) теперь до осени посидим,будем попку отъедать и к вам на выставки ))))
[Ответ]
Сообщение от dushka: BraccoBass, Svetlana999, Леша, Света, спасибо большое!
оч рада, что Яшка нравится)))
просто когда собаку видишь на фото,а совсем другое,когда живьем ))
[Ответ]
АLONZO 14:58 23.07.2012
Сообщение от Taison-King:
да уж, а ты прогульщица! Вот чего полезного сделала сегодня? Бездельничала вместо того, чтобы за Ящика болеть?)))))))))))))))
АLONZO, скромница ты наша))) прям как Ленин))
[Ответ]
АLONZO 15:12 23.07.2012
Сообщение от dushka:
АLONZO, скромница ты наша))) прям как Ленин))
Сижу, во гробе, скромно ковыряю сублимированным пальчиком обшивку ))))
[Ответ]
dushka 15:14 23.07.2012
АLONZO, в свете новых открытий - протезом)))
[Ответ]
Kogorta 20:36 23.07.2012
Поздравляю всех победителей! Особенно рада за Яшу с Галей! Молодцы!
[Ответ]
dushka 22:41 23.07.2012
Kogorta, Люда, спасибо большое!
сегодня у Яши с Бубой прошла большая фотосессия. сегодня уже сил обрабатывать фото нет, завтра похвастаюсь. пока по парочке для затравки))
Яша
Изображения
dushka, Галь, поздравляю с прекрасным результатом в Курске. В такой сильной конкуренции, резерв дорогого стоит !
Очень понравился бубосын Мульт. Красивый парень растёт.
Яшка уже не пацан совсем, а вполне себе эффектный мужчина. И когда только вырасти успел ? Тьфу на него )
[Ответ]
dushka 23:15 23.07.2012
CHARISMA, спасибо, Маш. и не говори, вроде только привезли малыша, а уже вполне себе парень...
и пара Бубцовских фото, для равновесия))
Изображения
Здравствуйте. Планирую в будущем взять щенка аст. А так же возможно посвятить породе жизнь. И хочется пообщаться с людьми, имеющими аст и опыт за плечами. Если есть в городе какие либо организации, посвященные этой породе, или просто добрые люди, согласные немного мне помочь в этом деле. Настроена серьезно, изучено множество литературы. Пойду в ученики(или курсы). Буду благодарна за любую помощь.
[Ответ]
Zeleniy 20:20 24.07.2012
Tamina, Я Вам завидую. А у меня вот времени свободного оч. мало и семья против, а стафика очень хочется. Надеюсь у Вас все получится.
[Ответ]