Сообщение от Егоза2011:
Хороший мальчик!Голова красивая и шёрстка жёсткая!
Он на фото наверное не очень правильно триммингован.Хозяйка новичок.Лосик сперва был просто заросший.А потом Лада сама пробовала его щипать.
Но харктер у парня!Мы все в него влюбились!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:34 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Оксана,окрас необыкновенный,супер яркий!!!
Спасибо!А Лёвку вы видели?Он как огонь у нас.Сейчас покажу фото.
[Ответ]
Егоза2011 13:41 06.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Он на фото наверное не очень правильно триммингован.Хозяйка новичок
Да,вы правы,тримминг,как говоритья-"на диван",но красоту ничем не испортишь!)))Я своих девочек и деток от старшей триммингую сама,никому их не доверю)))
А можно я повешу одну фоточку нашей Юляшки-потеряшки,когда она была ещё лохматиком в 3 месяца?
[Ответ]
Егоза2011 13:46 06.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А Лёвку вы видели?Он как огонь у нас.Сейчас покажу фото.
Жду)
Оксана,а давайте на"ты"?Меня Ирина зовут.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:52 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Да,вы правы,тримминг,как говоритья-"на диван",но красоту ничем не испортишь!)))Я своих девочек и деток от старшей триммингую сама,никому их не доверю
Я не очень в этом разбираюсь просто.У меня всегда гладкошёрстные собаки были и есть . Лада привела Лосика на первую выставку совсем заросшим,хотела в целом узнать мнение эксперта.А потом начала пробовать щипать его сама.Все же это действительно своя наука!У Лады есть ещё девочка гриффон,она кажется из Воронежа кстате.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:53 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
А можно я повешу одну фоточку нашей Юляшки-потеряшки,когда она была ещё лохматиком в 3 месяца?
Конечно!Очень интересно!
Сообщение от Егоза2011:
Оксана,а давайте на"ты"?Меня Ирина зовут.
Сообщение от CHARISMA:
Девочки, а можно подробнее про коллажики рисованные ? Это рисунки или такая программа на компе ?
Очень понравились, хочу своим так сделать.
Я делаю через прогу по фото,а потом обрабатываю в редакторе. Маш,шли фото своих,сделаю красиво!
[Ответ]