Ну я думаю зенит не должен падать в грязь лицом!, так что .... ЗЕНИТ ВПЕРЕД!
[Ответ]
^GENIUS^ 22:00 13.05.2008
Никто почему-то не вспомнил,а забывать этого человека нам нельзя...сегодня Юрию Андреевичу Морозову было бы 74 года.
[Ответ]
ARSHAVA 11:29 14.05.2008
Сообщение от :
Пожарная тревога в отеле прервала сон игроков "Зенита"
Около полуночи в манчестерском отеле "Мариотт", где в преддверии финального матча против шотландского "Глазго Рейнджерс" остановился санкт-петербургский "Зенит", неожиданно раздался звук пожарной тревоги. Администрация гостиницы разбудила всех постояльцев и попросила их спуститься в холл. Тем самым был нарушен спортивный режим футболистов в процессе подготовки к финальному матчу.
Гнев главного тренера "Зенита", Дика Адвоката усилился ещё больше после того, как приехавшие пожарные выяснили: никакого пожара нет и тревога была ложной. Скорее всего случившееся - провокация шотландских фанатов, остановившихся в той же гостинице, сообщает "Фонтанка".
Сообщение от :
Футболисты "Зенита" дороже "Рейнджерс" на 19 млн долларов
По информации Transfermarkt.de, общая стоимость игроков команды - финалиста Кубка УЕФА "Глазго Рейнджерс" ниже стоимости футболистов "Зенита" почти на 20 млн долларов и равняется 99 млн долларов. Лишь один игрок теоретически может заинтересовать серьёзные клубы – это лидер команды Барри Фергюсон, стоимость которого, по данным того же портала, равняется 11,3 млн долларов, сообщает "Советский спорт".
Общая же стоимость футболистов основной команды "Зенита" составляет 118 млн долларов. Самые дорогие – Андрей Аршавин (21 млн) и Анатолий Тимощук (17,3 млн).
ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР, ВПЕРЕД ЗА РОССИЮ !!!
[Ответ]
ARSHAVA 11:36 14.05.2008
Дик Адвокат определился
Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат назвал стартовый состав на сегодняшний финальный матч Кубка УЕФА.
С первых минут на поле у чемпиона России выйдут: Вячеслав Малафеев - Александр Анюков, Ивица Крыжанац, Роман Широков, Радек Ширл - Анатолий Тимощук, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Алехандро Домингес - Фатих Текке, Андрей Аршавин.
[Ответ]
Игорь TF 11:37 14.05.2008
Да болеем за Зенит Сегодня !!! я жду матч с нетерпением =)
[Ответ]
Вопрос: Кто и где будет смотреть финальный матч? Дома перед телеком или в пабе? Хочется поболеть за любимую команду в компании фанов (а не дома с женой, которая еще будет под впечатлением от просмотра Дом-2 ). В общем где будет массовый сбор, если будет???
[Ответ]
пыжычег 12:08 14.05.2008
обидно что унас в Пивасии неполучаеться, будем на даче смотреть...
[Ответ]
Van Helsing 12:45 14.05.2008
Сообщение от ^GENIUS^:
Никто почему-то не вспомнил,а забывать этого человека нам нельзя...сегодня Юрию Андреевичу Морозову было бы 74 года.
Помню, как его Зенит играл в Воронеже с никому не известными Аршавиным и Кержаковым и т.д и т.п....
[Ответ]
KeY_ 13:34 14.05.2008
Пивасий ваще жестко кинул... в Блектейбле буду
[Ответ]
Игорь TF 15:25 14.05.2008
Van Helsing, да а я помню играл в воронеже и сыграв в ничью 0-0 да я помню =),я ходил =)
[Ответ]
Hollowman 16:08 14.05.2008
не могу дождаться этой игры.Люблю Питер и Зенит ...ААА,больше всего ненавижу момент ожидания.Вперёд,ЗЕНИТ!!! Я думаю,что должны выигрывать.IMHO
p.s.надеюсь увидеть в городе толпы боллел после игры [Ответ]
enigmat 16:11 14.05.2008
я терпеть не могу Питер, но буду сегодня вечером болеть за него, пусть поднимает престиж нашего чемпионата!
[Ответ]
gavrosh82 16:44 14.05.2008
ЗЕНИТ, ВПЕРЕД!!!
пс:
Сообщение от Hollowman:
надеюсь увидеть в городе толпы боллел после игры
мы после Баварии ходили по улицам орали и всячески Зенит восхваляли )))
[Ответ]
Chicken Butt 17:14 14.05.2008
ну уже по традиции:
Сообщение от Chicken Butt:
отдельный мешок с УДАЧЕЙ Славке Малафееву!!! желаю остаться без работы!
Сообщение от gryz-300:
Так все-таки кто, где будет отмечать? Я на Ломоносова, бар "Добрый"!!!
тьфу,тьфу,тьфу....рановато вы как то решили уже все....смотрите,а то придется всем напиться с горя [Ответ]
Anton-SK 19:32 14.05.2008
Хоть и болею за другую команду, НО ОГРОМНОЙ УДАЧИ В ЭТОМ МАТЧЕ. Желаю вам привести КУБОК УЕФА опять в РОССИЮ
[Ответ]
gryz-300 20:32 14.05.2008
Сообщение от Прохоренков2007:
тьфу,тьфу,тьфу....рановато вы как то решили уже все....смотрите,а то придется всем напиться с горя
Да ладно, мы пьем не за исход матча, а за любимую команду!!!!
[Ответ]
Van Helsing 20:39 14.05.2008
Сообщение от Игорь TF:
Van Helsing, да а я помню играл в воронеже и сыграв в ничью 0-0 да я помню =),я ходил =)
В 2000-м еще помню с Владом Семеновым после игры обсудили разговоры о том, дают ли ребятам какие-нибудь таблетки, что они так бегают... Вот больше 7 лет морозовский Зенитушко с того сезона играл... Молодец Петржела, своей чешской головой все понял, что хотел Морозов...
А Кержаков бля после Питера выбрал захудалое динамко (тьфу), вот его боженька и наказал со сборной...
Сообщение от gavrosh82:
мы после Баварии ходили по улицам орали и всячески Зенит восхваляли )))
Че за портвейн был, дабы я знал на будущие)))
[Ответ]