Июль-ка, я видела в тот день, когда сообщение писала. В этот носочный закуток заходишь, стоишь к нему лицом, справа выше уровня глаз в самом углу висели. У меня ж не глюки)))) гулять полезно, там воздух влажный и прохладный)))))
[Ответ]
Июль-ка 12:51 05.09.2012
Сообщение от Венеция весной:
У меня ж не глюки))))
Венеция весной, ну вот как? после этого? доверять продавцам в магазине?
говорить: девушка, спасибо, не надо, я сама посмотрю? а можно я еще пойду и на складе у вас покопаюсь, можт что интересного найду, РАЗ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ В КУРСЕ?
[Ответ]
кристина75 20:59 05.09.2012
Сообщение от Июль-ка: Венеция весной, ну вот как? после этого? доверять продавцам в магазине?
говорить: девушка, спасибо, не надо, я сама посмотрю? а можно я еще пойду и на складе у вас покопаюсь, можт что интересного найду, РАЗ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ В КУРСЕ?
По большому счету и правда не в курсе!!!Сколько раз сталкивалась с полным равнодушием)))Кстати в том же Аистенке одна продавец сказала нету мельниц для песка,а вторая пошла и нашла))))
[Ответ]
Венеция весной 21:38 05.09.2012
Июль-ка, так и нельзя им доверять, клушам этим [Ответ]
Navi 21:55 05.09.2012
А у нас на рыночке в киоске преспокойно продаются такие носочки с пупырышками резиновыми, и тонкие, и с начесом зимние )) Я своим мальчишкам покупаю.
[Ответ]
На жемчужной, там киоск с детскими одежками и носочками. Летние носочки с пупырышками, а зимние с резиновыми лапками. В последний раз брала голубенькие носочки с пупырышками на рынке на Общежитии, этот павильончик от середины рынка вправо, в самом дальнем ряду от дороги, там носки и шапки продают.
[Ответ]
Navi, так эт остановка жемчужная или общежитие? просто скоро в ваш р-н собираюсь, но р-ки какие там не знаю, да и вообще этот р-н плохо знаю...
[Ответ]
РуЛiНа 00:05 06.09.2012
Ly из Воронежа, остановка вообще называется колледж. на общежитии тоже рынок есть - он больше.
[Ответ]
Navi 07:05 06.09.2012
Ly из Воронежа, На жемчужной рыночек в глубине района, прямо за школой, там в киоске они продаются обычно, с детской одеждой, справа внизу на полке. Есть еще рынок на общежитии, прямо на остановке. Там магазинчиков с детскими вещами несколько. Я брала конкретно в том павильончике, в котором описала.
[Ответ]
Июль-ка 07:10 06.09.2012
Navi, спасибо). Мне к сожалению это очень далеко (даже с трудом представляю, где это((). Поедем сегодня с малявкой в ДМ.
[Ответ]
Navi 08:16 06.09.2012
У меня тоже вопрос назрел. Может кто-то видел, завезли уже пуховики и утепленные штаны на школьников? Рост 140. Если да, то куда? А то еще две недели назад нигде зимние вещи таких размеров не нашли.
[Ответ]
Dinulya 08:29 06.09.2012
Июль-ка, Вчера видела такие носочки в ГЧ в"Глория Джинс"висели одни.размер был 6-7 лет но они не очень большие, цена была 119 р (там их две пары).
И тоже самое наблюдала в МП в Глории позавчера
[Ответ]
Июль-ка 08:30 06.09.2012
Navi, я вчера в Модисе (Modis) видела в Максимире. Много курток вывесили, стильненькие такие "дутые" куртки. цвета разные. На этикетке: наполнитель пух-перо. Как раз большие размеры. около 1700 что ли
[Ответ]
Dinulya, спасибо. Как раз сегодня собираюсь в ГЧ. (в максимире и в граде в глории нету)
[Ответ]
Kitty.smart 09:30 06.09.2012
Июль-ка, вот же проблема оказалась! Удачи в поисках!
[Ответ]
Василька 13:18 06.09.2012
В дочках-сыночках в максимире, все еще висят классные летние костюмчики на девочек, разных размеров по 300 - 400рублей, я уж 2 раза на подарки покупала))))
[Ответ]
Алина 13:32 06.09.2012
Июль-ка,и в "максимир" и в "град" глория есть!
[Ответ]
Июль-ка 13:33 06.09.2012
Алина, я имела ввиду, что и в максимире, и в граде в глории нету (носков с тормозами)
[Ответ]
Июль-ка 13:35 06.09.2012
Kitty.smart, да ужас просто. Были сегодня в ДМ. носки с тормозами были). не было нашего размера).
засим поиски прекращаю. сил нет. пусть без тормозов бегает [Ответ]