Нина, С Днем Рождения!!! Здоровья и сил!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью и счастьем!!!
[Ответ]
Navi 14:56 05.09.2012
Нинуль, оригинальностью отличаться не буду, так как главное, что тебе требуется сейчас больше всего - много-много сил и чтоб здоровье наконец перестало подводить, выкарабкаться поскорее. Чего тебе и желаю от всей души. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
[Ответ]
Oxana71 15:49 05.09.2012
Ниночка, солнышко! С днем рождения тебя! Все пожелания при личной и обязательной встрече! Люблю тебя!!!
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:50 05.09.2012
Здоровья, счастья всей семье и немного терпения, все будет хорошо!
Тысяча улыбок для принцессы Будур Изображения
Нина,с днём рождения!!! Здоровья вам и вашей семье,сил много-много и терпения,и много-премного счастья!!! Желаю блестящей победы в этой очень сложной битве.
[Ответ]
Чудесная 21:02 05.09.2012
Нинулька, с Днем рождения!!!!! Здоровья и всех самых лучших пожеланий!!!!!!
[Ответ]
Anitka 21:10 05.09.2012
С днем рождения, дорогой наш человечек!!! Здоровья огромного-преогромного:-)
[Ответ]
Astreya 21:15 05.09.2012
Нина, С Днём Рождения тебя, милая!
Пусть все сложится.
Здоровья тебе!
[Ответ]
Катюша 21:25 05.09.2012
Нина, с Днём Рождения!!!!!!!! Здоровья тебе много-много!!!!!!!
[Ответ]
Девочки, родные мои, спасибо за поздравления, пожелания, поддержку и молитвы. Спасибо всем, кто побросал свои дела и был со мной в этой ситуации, кто приезжал, кормил, развлекал. Спасибо за цветы и за ПОДАРОК, это действительно то, чего я бы никогда в жизни себе бы не позволила.
Спасибо просто за то, что вы у меня есть, это невозможно описать никакими словами, насколько это ценно!!!! Я сейчас пишу эти слова и плачу от счастья, не вру, честно! Люблю вас всех, каждую по отдельности, не понимаю, никак не могу осознать, чем я заслужила такое счастье - ощущать силу дружбы.
[Ответ]
nina-r 11:09 11.09.2012
Сегодня съездила, сдала кровь. Вечером или завтра утром будут результаты, по ним будем решать, ехать мне в Мск или еще не надо. А так - горло болит, насморк, температура... вся зараза ко мне прилипает (((
[Ответ]
Flyfisherman 11:16 11.09.2012
nina-r, ну тебе же давят иммунитет медикаментозно, если я, что то понимаю в транспланталогии,
отсюда ты и цепляешь все болячки. Но когда то период реабилитации должен закончиться, есть спортсмены которые продолжают выступать с пересаженными органами, простуда не катастрофа.
[Ответ]
Zubnaya Feya 12:42 11.09.2012
nina-r, Выздоравливайте скорее!!! Сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r 13:24 11.09.2012
Flyfisherman, да, конечно, все верно, у меня лейкоцит-то всего один )))))