egor r, тут думаю перед 13 все решится, надеюсь.......... Гарик всем заправляет, но вот сомнения у меня по поводу шашлыков, ведь теперь запретили костры, и как теперь людям быть непонимаю.
[Ответ]
galavob, да, и хочу там с тобой подружиться.
[Ответ]
galavob 18:59 06.05.2011
Мистер, пришли ссыль, а я к тебе добавлюсь)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:00 06.05.2011
Сообщение от egor r:
ожидал как минимум Божественного откровения ))) где в этих статьях интересность и необычность, несколько не понял.
ну я же говорила - не для вашего ограниченного ума. я честна - предупреждала [Ответ]
Elizabeth Batori 19:04 06.05.2011
egor r, не напрягайтесь. Ваша обитель расслабленная болтовня ни о чём. Ну не о чем нам с вами дискутировать.
Кстати, котлеты там божественны. Я, как кулинарный и кинематографический блогер делаю большое одолжение печатая рецепты и отзывы о фильмах здесь. Но если вы из 6 тем нашли лишь 1 тему котлет, то могу лишь дать советы насчёт прогрессирующей миопии.
[Ответ]
galavob 19:13 06.05.2011
Elizabeth Batori, я тут не удержалась и тож про кулинарию почитала-аш слюнки потекли.Кстати я в борщь уксус никогда не добавляю(один раз попробывала-не понравилось)
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:20 06.05.2011
galavob, кисуль, а ты попробуй этот рецепт.
egor r, мне кажется ваша агрессивность от бедной сексуальной жизни... Ну есть же журналы, сайты - не отчаивайтесь!
[Ответ]
он дрочуватель отшельник - не судите его строго.
[Ответ]
galavob 19:26 06.05.2011
Elizabeth Batori, рецептики себе распечатала, буду пробовать.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:28 06.05.2011
Да лапуль, да как вы на этот "свысока" взобрались-то?
А судя по агрессивному отношению к котлетам, у вас комплексы. Как говорил Ганнибал Лектор - "то, что мы не можем получить, мы пытаемся обесценить". Это значит, что вы слаще доширака ничего не ели, и поэтому пытаетесь обесценить котлеты.
[Ответ]
galavob, пробуйте не сомневаясь. Эти рецепты опробованы сотней (не побоюсь этого слова) людей.
[Ответ]
galavob 19:30 06.05.2011
Elizabeth Batori, egor r,
Милейшая беседа....напоминаете мою родню))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:32 06.05.2011
Сообщение от galavob:
Милейшая беседа....напоминаете мою родню))))
ну что поделать, Егорке неймётся в мой адрес.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:35 06.05.2011
Сообщение от egor r:
Elizabeth Batori, хороший фильм, ага. Я понял что вы в фильмы такие любите. Я люблю и умею готовить, уверяю Вас. очень ценю и уважаю девушек которые с кулинарией на ты. Что касаемо котлет...но не люблю я фарш, во всех его проявлениях.)))
egor r, Elizabeth Batori,
Ребята,просто день был тяжелый))))
Егор,а то что вы фарш не любите,чтож,бывает.Я своего однажды деликотесом из бычьих яиц накормила - ниче,живой
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:41 06.05.2011
galavob, вы новенькая судя по количеству сообщений, и воспринимаете Егоркино красноречие всерьёз - а он тут везде так выступает. Ну сублимирует парень.