Сообщение от Flo Мастер:
Ну, принято считать, что на фото это вор.пивзавод.
напомните плз когда мы его обсуждали?
по солнцу наш родной. а по разрушениям норий запамятовала
[Ответ]
Flo Мастер 21:53 19.11.2020
Сообщение от O Dэ:
Вы не помните?! Ну как же, давеча, в кольцовском сквере, на скамейке у фонтана! Было поздно, моросящий дождь, последнее такси, падающая звезда, подтаявшее мороженное... Ну при чем здесь вы, уважаемая.) Вы здесь не при чем. Это фото выложено на VIF в разделе вор.пивзавод. там и обсуждения. Ну и здесь на БВФ тоже наверняка есть, только набрать в поиске ...как унять гнев.
[Ответ]
Серго66 22:53 19.11.2020
Сообщение от O Dэ:
Сообщение от Locall:
Давайте про это фото решим, оно давно продавалось со всеми воронежскими
Усадьба Полякова Л.С., построенное немецкими мастерами в Казаково-Спасское Липецкой обл.
[Ответ]
Серго66 21:50 21.11.2020
Сообщение от Flo Мастер:
Усадьба Полякова Л.С., построенное немецкими мастерами в Казаково-Спасское Липецкой обл.
Интересное совпадение - на днях, на Соборах один товарищ опознал церковь, которую 8 лет искали...Так вот, она всего в 5-ти км от этого Казаково...в селе Ожога
Воловского района Липецкой области...Упоминаю об этом потому, что это р-н операции "Блау" и этим касаемо Воронежа...
Изображения
Сообщение от Серго66:
один товарищ опознал церковь, которую 8 лет искали
В том и соль поиска - этот товарищ проявил труд, честь ему и хвала, уважение! Это действительно итог работы. Открытие! В моем случае все получилось просто: по рекомендации одного форумчанина, некогда заглянувшего на эту ветку, и оставившего сообщ. посоветовав фото вводить в яндекс поиск, я так и делал - результат не всегда, но в этом случае нашлось совпадение. Поэтому, солидарен с ним - прежде чем выставлять на опознание, пусть автор для начала проводит изо через яндекс фотопоиск. И нам, и автору, всем будет легче.
[Ответ]
O Dэ 10:03 22.11.2020
Сообщение от Flo Мастер:
Вы не помните?!
Ну и здесь на БВФ тоже наверняка есть, только набрать в поиске ...как унять гнев.
наверняка Вы, не менее уважаемый, с этим фото так проделали, и не единожды
интересен результат [Ответ]
Locall 19:47 29.11.2020
Увидал танк, решил на номер посмотреть, номер зеркальный, поменял сторонами и увидал номерок 223, он же вроде замечен был на наших улицах, а например 224 стоял на углу Кольцовской и Плехановской.
Изображения
Locall, ну вот что не ляпнешь - так мимо, что не скажешь - ни в тудой... ну хоть бы посмотрел на нанки, которые вспоминаешь: 323 и 324 были в городе 16-й м.д.
[Ответ]
Azaka 00:47 30.11.2020
Сообщение от Locall:
А вот еще он, как понимаю потом использовали в бронепоезде его
Покажи лучше то фото с Девицкого выезда с танками, которое мне показывал в фейсбуке.
[Ответ]
Locall 07:32 30.11.2020
Сообщение от Azaka:
Покажи лучше то фото с Девицкого выезда с танками, которое мне показывал в фейсбуке.
Кстати фото тройки 223 выложил тот же что и этот
Изображения
Сообщение от Azaka: Locall, ну вот что не ляпнешь - так мимо, что не скажешь - ни в тудой... ну хоть бы посмотрел на нанки, которые вспоминаешь: 323 и 324 были в городе 16-й м.д.
Я, дорогой, ляпаю, то что ляпаю, а это что? А те что по Донбасской заходили в город с двухсотыми номерами, куда их деть
Изображения
Сообщение от VIKKING:
На платформе стоит танк 9 тд, а на вашем фото 24 тд. На момент начала Блау таких старых троек в 9 тд уже не числилось, насколько я знаю.
Обратил внимание что шрифты номеров идентичны
[Ответ]
Azaka 15:57 30.11.2020
Сообщение от Locall:
Я, дорогой, ляпаю, то что ляпаю, а это что? А те что по Донбасской заходили в город с двухсотыми номерами, куда их деть
Дорогой, на 24-я т.д., на платформе 8-я т.д. Перед тем, как хочешь к чему-то привязать танк, ищи другие знаки и потом Гугл в помощь. И вот ты увидишь, как половина твоих "воронежских" фото переместится в другие области.
Изображения
И все-таки надо бы прикончить это фото. Воронеж или нет... Ну прямо у нас. Может это дом напротив мед. института все же, там как раз заложенные окна. Или поищем?
Изображения
Сообщение от Серго66:
На то они и дальние, чтобы плохо просматриваться...Хорошо, что ты додумался искать не по подписи, а рядом...Я это В. Турово полдня крутил-вертел, а не находил схожести...и дальше бы мучился...а тут бац и ты освободил нас от ненужной траты времени....
Серго66, Здравствуйте! На этом фото Верхнее Турово...дорого идет по так называемой "Белой горе" местные так называют возвышенность. Я знаю это место, живу рядом. Коровников на холме принадлежал Колхозу имени Кирова, которого с 50-х годов не существовала...поэтому сегодня на этом месте пустота, и большинство домов на фото нет. Ландшафт сильно изменился: в советские годы постоянно счищали грунт, и уровень дороги понижался.
[Ответ]