Pistolero, ты нам уже из Парижу пишешь, или еще из Воронежу?
[Ответ]
Archy 14:18 27.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Покажи свой красивый шкаф.
он счаз скажет что его по шкафу опознают )))
он где то хвалился воротами самолично спроектированными и нарисованными а на предложение показать грит мол спалят меня )))
[Ответ]
Pistolero 14:20 27.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka: Pistolero, Покажи свой красивый шкаф.
Ты всё равно не поверишь что он столько стоит, потом чек надо будет приложить и пошло поехало. Знаю я твои повадки тебе лучше вообще ничего не показывать и не рассказывать, опять всё в омуте доложила.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:24 27.11.2014
Этого и следовало ожидать) мне если честно пофиг сколько твой шкаф стоит) Потому как он у тебя только в голове, красивый наверно)
[Ответ]
Archy 14:31 27.11.2014
Pistolero, прикинь а меня буфет есть из германии вывезенный. Купил за 17т, даром
[Ответ]
Pistolero, показал бы изогнутый шкаф то) блестящий наверное..ручки с позолотой..прям как представлю..аж слюна капает. Люблю такие вещи.Прям сразу себя..не !лучше мужа своего представляю в таких интерьерах..и в трусах из ситца..или лучше бязи такой как марля сетчатой самошитых. Красотища то кака!!! надо научится трусы шить.
а шкаф такой красивый изогнутый весь..с зеркалами ж поди?
[Ответ]
Karamelia 15:02 27.11.2014
ОльгаG, с таким шкафом кожаный диван надоть для полноты картины
[Ответ]
Сообщение от Archy:
ты же должен знать где дешевле купить )))
Archy вот ты мне сказал, а реально меня попросили такую мебель продать, а я думаю браться ли за это дело.
А ещё вот прикольный стиль, но для меня такое только на дачу, а стоит такая мебель космических денег:
На фотках новодел, не антиквариат если что, но этот новодел стоит подороже чем 17штук из германии буфет, а смотрится он ну сами что скажите, кто хотел бы подобное на кухню?
Изображения
Я такой могу сделать, фрезеровка на станке с ЧПУ, любые формы нарисую.
А ручная и старинная всё ломучае, грузчики принесут твой буфет и уже веником половину завитушек подметай)) А уж сколько пыли там оседает и как его сложно протирать.
Зачем тебе старинный буфет с Германии? Я тут на мусорке частенько вижу похожие буфеты))
[Ответ]
Сообщение от Archy:
у меня такого типа в бухательной стоит, 6 лет назад я платил 18т
А я такую лавку и стол на даче сделал, ничего сложного нет. Набрал толстых подоконников со старых квартир когда на пластиковые менял.
Просто щётку по металлу на болгарку и начинаешь шлифовать, впадины топором и ножом, потом зашкурил и лаком, потом ещё раз ошкурил, ничего сложного так сделать, на дачу самое то.
[Ответ]
Archy 15:34 27.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Я тут на мусорке частенько вижу
так подбирай и продавай,может на машину наберешь
Сообщение от Pistolero:
Зачем тебе старинный буфет с Германии
мне тоже пятьсот рекламных баннеров не понравились
[Ответ]
Pistolero 15:34 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
ужасно .
Как у нищиты в дереше, а стоит каждая такая комнатка камаз денег, ну и развели её, с богатых всегда втридорога хапают.
[Ответ]
Pistolero 15:36 27.11.2014
Сообщение от Archy:
так подбирай и продавай,может на машину наберешь
собираю я старинную мебель
Её реставрировать надо. Ты покупаешь старинную мебель?
[Ответ]
Archy 15:37 27.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Просто щётку по металлу на болгарку и начинаешь шлифовать, впадины топором и ножом, потом зашкурил и лаком, потом ещё раз ошкурил, ничего сложного так сделать
да так сделать ничего сложного
а по уму - обрабатываешь дерево спец хим составом размягчающим дерево, потом обрабатываешь крацовками выбирая "мякоть", потом сушить, потом тонировка в камере краскопультом (если цвет надо менять), сушка при 60, потом в 3 слоя лаком с промежуточной шлифовкой и сушкой
вот тогда и дело будет
[Ответ]
Archy 15:37 27.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Ты покупаешь старинную мебель?
Сообщение от Karamelia:
с таким шкафом кожаный диван надоть для полноты картины
и шторы с ламбрикенами...и люстру обязательно хрустальную...живут же люди.
не отвечает мне пистоль,шкафом не хвалится. не верит в своих ну или шАфоньерных ценителей?
[Ответ]
Вик@ 15:42 27.11.2014
Сообщение от ОльгаG:
кухня?))
нда.
Сообщение от Barthuk:
Вик@, ну столы и кресла и тумбы у них собираются вообще на ура. У меня муж когда собирал аж удивился как быстро и легко, и что "даже все подходит друг к другу".