Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 118
« Первая < 428286878889909192 939495969798102 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обход Воронежа на М4
JuK 14:14 07.11.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Это ты просто не знаешь как это можно объехать)

ну дык вываливай [Ответ]
Vova 14:37 07.11.2014

Сообщение от JuK:
вываливай

По новой/старой односторонней перед ост. Школа (по кольцу) и далее по Суворова на Добролюбова... [Ответ]
Е.Онегин 14:48 07.11.2014

Сообщение от lvvv:
99% , что платность дороги никак не повлияет на пробки в этом районе. Транзитники вряд-ли поедут бесплатно через город. По крайней мере массовости не будет. Это не Елец, в Воронеже транзитом не по прямой нужно ехать...

Я не знаю как транзитники, но те кто через этот участок на работу гоняют в объезд пробок, наверняка не захотят по 35 в день лишних отдавать. [Ответ]
JuK 15:03 07.11.2014

Сообщение от Vova:
По

спасибо Вовы, как то так и думал [Ответ]
Всадник из льда 15:15 07.11.2014

Сообщение от Vova:
По новой/старой односторонней перед ост. Школа (по кольцу) и далее по Суворова на Добролюбова...

Это в сторону моста. А вот обратно теперь у Максимира не развернешься
Но есть тропы. Подработка в такси даёт иногда свои плоды
[Ответ]
Vova 15:18 07.11.2014

теперь у Максимира не развернешься

На следующем перекрестке разворот... [Ответ]
Всадник из льда 15:29 07.11.2014

Сообщение от Vova:
На следующем перекрестке разворот...

и проще сразу ехать с северного моста через Остужева )))
Тропы наше все! [Ответ]
lvvv 15:30 07.11.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Я не знаю как транзитники, но те кто через этот участок на работу гоняют в объезд пробок, наверняка не захотят по 35 в день лишних отдавать.

это да. Но это из серии - бензин не должен дорожать поскольку мне станет дороже добираться на работу... . Мне тоже неприятно, что окружная станет платной, но современный мир такой, что за удобство везде нужно платить.... бесплатные удобства теперь только в лесу под кустом [Ответ]
Е.Онегин 15:37 07.11.2014

Сообщение от lvvv:
это да. Но это из серии - бензин не должен дорожать поскольку мне станет дороже добираться на работу... . Мне тоже неприятно, что окружная станет платной, но современный мир такой, что за удобство везде нужно платить.... бесплатные удобства теперь только в лесу под кустом

Как-то уже слишком много платить приходится. И бензин дорожает, и налог транспортный вроде бы есть, и штрафы-пошлины подняли, так ещё и платные дороги.
Я считаю платными могут быть только дороги, построенные с нуля. А тут взяли оттяпали уже имеющуюся и хотят за это денег ещё.
Чего они рядом то 6 полоску с освещением и ограничением 130 не построили для любителей проехать комфортно и с ветерком? А эта пусть бы оставалась какая была в черте города. Я бы посмотрел, сколько по новой ездило при этом. Меня лично качество старой устраивало, особенно с учетом возможности поворота на химопторг. [Ответ]
Всадник из льда 15:48 07.11.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Как-то уже слишком много платить приходится. И бензин дорожает, и налог транспортный вроде бы есть, и штрафы-пошлины подняли, так ещё и платные дороги.
Я считаю платными могут быть только дороги, построенные с нуля. А тут взяли оттяпали уже имеющуюся и хотят за это денег ещё.
Чего они рядом то 6 полоску с освещением и ограничением 130 не построили для любителей проехать комфортно и с ветерком? А эта пусть бы оставалась какая была в черте города. Я бы посмотрел, сколько по новой ездило при этом. Меня лично качество старой устраивало, особенно с учетом возможности поворота на химопторг.

Е.Онегин, +100500 [Ответ]
lvvv 16:06 07.11.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Чего они рядом то 6 полоску с освещением и ограничением 130 не построили для любителей проехать комфортно и с ветерком? А эта пусть бы оставалась какая была в черте города. Я бы посмотрел, сколько по новой ездило при этом. Меня лично качество старой устраивало, особенно с учетом возможности поворота на химопторг.

помню как в 2004-2008 году у меня Таврия была. И я летом по окружной ездить не решался - постоянные пробки были и машина у меня кипела. Сейчас я с машмета до ямного за 35 минут доезжаю. Думаю дорога все же лучше стала... Насчет оттяпали... они построили считай новую дорогу на месте старой. Т.е. денег вложили не меньше чем если бы строили с нуля. так что с точки зрения кошелька тут все оправдано. По поводу, что халявной окружной теперь нет - ну, предполагается бесплатно ездить через город. Старая окружная в этом плане не сильно удобней была... если спросить народ, то окажется, что по старой дороге редко кто на работу ездил.... Долго... светофор в боровом например я отлично летом помню.... жесть была. [Ответ]
Всадник из льда 16:18 07.11.2014

Сообщение от lvvv:
.........По поводу, что халявной окружной теперь нет - ну, предполагается бесплатно ездить через город. Старая окружная в этом плане не сильно удобней была... если спросить народ, то окажется, что по старой дороге редко кто на работу ездил.... Долго... светофор в боровом например я отлично летом помню.... жесть была.

С таким же успехом можно и Московский проспект к примеру сделать платным (от пр. Труда до кафе Рай). А что, там тоже работы велись чуть ли не с нуля и альтернатива бесплатного объезда есть. А-Овсеенко почему бы не сделать? Раньше не так много местных ездило по ямам [Ответ]
lvvv 16:34 07.11.2014

С таким же успехом можно и Московский проспект к примеру сделать платным (от пр. Труда до кафе Рай). А что, там тоже работы велись чуть ли не с нуля и альтернатива бесплатного объезда есть. А-Овсеенко почему бы не сделать? Раньше не так много местных ездило по ямам

платный въезд в центр. И такая практика еще есть...борьба с пробками. Кстати, если въезд в центр сделают платным и исчезнут пробки, то на дорогу даже с учетом платности буду тратить меньше денег (ну, если стоимость центра будет в пределах 30 рублей) [Ответ]
Zeth 16:37 07.11.2014

Сообщение от lvvv:
А вот стройка очередного панельного гетто рядом с окружной это бред больной головы....

Чой-то? Представляешь сколько это бабла? Строителям, риэлторам, банкам, интернету и пр. и пр. [Ответ]
Всадник из льда 16:57 07.11.2014

Сообщение от lvvv:
платный въезд в центр. И такая практика еще есть...борьба с пробками. Кстати, если въезд в центр сделают платным и исчезнут пробки, то на дорогу даже с учетом платности буду тратить меньше денег (ну, если стоимость центра будет в пределах 30 рублей)

А если разрешить по четным дням ездить у кого номер имеет последнюю цифру четную и по нечетным соответственно так же - то личных машин на дороге в городе уменьшится в два раза

Это равносильно, что сделать платный вход в магазин. Захотел хлеба купит - заплати за вход и заходи покупай хлеб [Ответ]
Е.Онегин 17:37 07.11.2014

Сообщение от lvvv:
помню как в 2004-2008 году у меня Таврия была. И я летом по окружной ездить не решался - постоянные пробки были и машина у меня кипела.

Не знаю где там пробки были, но явно не на "городском" участке. Потому что я там от ВАИ до Остужева пролетал быстрее, чем через Волгоградскую.

Сообщение от lvvv:
Насчет оттяпали... они построили считай новую дорогу на месте старой. Т.е. денег вложили не меньше чем если бы строили с нуля. так что с точки зрения кошелька тут все оправдано.

Ну как новую то? Размечена была трасса - была, все изыскания проведены, на Остужева развязка была, на Репном. То что они делали - сделали коряво, только Остужевская полноценная с возможностью съезда в любых направлениях без идиотских выкрутасов и поворотов через встерчку. Отсекли хорошую дорогу-дублер в промзону.

Сообщение от lvvv:
По поводу, что халявной окружной теперь нет - ну, предполагается бесплатно ездить через город. Старая окружная в этом плане не сильно удобней была...

Зато теперь она будет удобная ага. По Остужева и Димитрова задолбаешься ещё туда выезжать. [Ответ]
abcdefzx 01:12 08.11.2014

Сообщение от lvvv:
Старая окружная в этом плане не сильно удобней была... если спросить народ, то окажется, что по старой дороге редко кто на работу ездил.... Долго... светофор в боровом например я отлично летом помню.... жесть была.

Та какую работу?! Я когда на турбазы за Маклоком ездил, то с Чернавского моста по Ленинскому пр-ту до алюминиевого ехал и там на трассу выезжал или через всё Отрожку к Видеофону.
Перед Сомово-Боровым аццкий ад был, на карачках доползёшь быстрее.

А-Овсеенко почему бы не сделать? Раньше не так много местных ездило по ямам

Сотри нахyй быстрее, а то ОДД идею переймёт. [Ответ]
lvvv 10:46 08.11.2014

Сообщение от abcdefzx:
Та какую работу?! Я когда на турбазы за Маклоком ездил, то с Чернавского моста по Ленинскому пр-ту до алюминиевого ехал и там на трассу выезжал или через всё Отрожку к Видеофону.
Перед Сомово-Боровым аццкий ад был, на карачках доползёшь быстрее.
.

и я о чем. забыли все че там творилось... особенно летом, когда страна на юга ехала... [Ответ]
Б.Е.А. 15:06 08.11.2014
еще на форумах все спрашивали как Воронеж объехать! (через Рамонь направлял) [Ответ]
Б.Е.А. 20:12 08.11.2014
От боровской развязки в сторону мск на фермах все датчики трафика включены! РД пищит! [Ответ]
Vova 20:33 08.11.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
РД пищит!

Да, сегодня ехал - пищит постоянно. [Ответ]
Б.Е.А. 17:57 13.11.2014
http://touch.news.mail.ru/inregions/...01/?frommail=1
Ну вот и дождались.
Где бесплатный проезд для жителе воронежа Гордеев? [Ответ]
lvvv 21:00 13.11.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
http://touch.news.mail.ru/inregions/...01/?frommail=1
Ну вот и дождались.
Где бесплатный проезд для жителе воронежа Гордеев?

вроде как с лета уже было известно, что проезд будет платным для всех.... [Ответ]
Б.Е.А. 21:21 13.11.2014
дату назвали!
(остальное - эмоциональные воспоминания о обещаниях) [Ответ]
Professor 22:19 13.11.2014
Фуры 100 ночью и 120 днем.... сильно сумневаюсь в их желании по столько платить. Да и день с ночью какие то марсианские, день с 7 до 24 (17 часов), а ночь с 24 до 7 (7 часов) [Ответ]
RN3QPK 22:37 13.11.2014
ПКС планируется на этом участке только один. Первая П-образная опора в сторону Воронежа после надземного пешеходного перехода.Висит "Кречет". Работает по всем полосам в прямом и обратном направлении. На всех остальных опорах расположены детекторы транспорта предназначенные для АСУДД(Автоматизированная Система Управления Дорожным Движением). [Ответ]
Б.Е.А. 22:42 13.11.2014
да мы в курсе вроде! [Ответ]
JuK 22:55 13.11.2014
Да!
И Кречета два - в обе стороны.

И тему попутал
[Ответ]
Б.Е.А. 23:03 13.11.2014
точно!
в сл раз тут пишите про радары http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post22489422 [Ответ]
Е.Онегин 09:03 14.11.2014

Сообщение от Professor:
Фуры 100 ночью и 120 днем.... сильно сумневаюсь в их желании по столько платить. Да и день с ночью какие то марсианские, день с 7 до 24 (17 часов), а ночь с 24 до 7 (7 часов)

Особенно если фура едет в Врн и ей надо куда-нибудь в район Нефтебазы, ВАИ, Машмета, Чижовки и т.д. попасть. Нах ему платить 100 р, если он вылезет с трассы на Остужева и попрет по городу. [Ответ]
Страница 92 из 118
« Первая < 428286878889909192 939495969798102 > Последняя »
Вверх