Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
alena u 14:03 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
Ситуация такова: РКФ то одобряет, а ФЦИ нет, чтобы породу признал ФЦИ, ее должна заявить страна держательница стандарта , у нас это Германия, а немцы на это никогда не пойдут. Поэтому они могут выставляться на нацианальных выставках , существуя, фактически, вне закона

В итоге это может закончится признанием новой породы с отдельным стандартом, но без слова шнауцер, как биверы у йорков и арлекины у пуделей! [Ответ]
alena u 14:05 15.05.2011
Troffi, очень красивый цвет у Ники, сын увидел, спросил, почему мы такую себе не купили! [Ответ]
NushaVVV 14:05 15.05.2011
А вот фотка места , где будет выставка 21 мая (фоткала перед грозой, получилось мрачновато...) А кто еще будет?
(alena u выставляет Ириску))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0403.jpg
Просмотров: 13
Размер:	237.9 Кб
ID:	1313307  
[Ответ]
NushaVVV 14:07 15.05.2011

Сообщение от alena u:
Troffi, очень красивый цвет у Ники

точно, мне тоже очень нравится - жемчужно-белый, класс!

Сообщение от alena u:
сын увидел, спросил, почему мы такую себе не купили!

так ещё все впереди
[Ответ]
alena u 14:09 15.05.2011
NushaVVV, я больше по классике... [Ответ]
alena u 14:10 15.05.2011
А у нас вчера был день клещей, сначала умирающего нашла на кухне на полу, кто принес неизвестно, теперь слежу за всеми, а вечером муж с себя снимал, уже присосался гад! [Ответ]
NushaVVV 14:14 15.05.2011

Сообщение от alena u:
А у нас вчера был день клещей, сначала умирающего нашла на кухне на полу, кто принес неизвестно, теперь слежу за всеми, а вечером муж с себя снимал, уже присосался гад!

жуть какая-то , я слышала по ТВ, что надо клеща если присосался нести в бактериологическую лабораторию для исследоваания на предмет энцефалита
В общем весна удалась -клещи, вирусы, травмы, неадекватные коты(((((

У нас Дэрочка тоже заболел, те же симптомы((((. Так что будьте осторожны
[Ответ]
Troffi 14:25 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
Ситуация такова: РКФ то одобряет, а ФЦИ нет, чтобы породу признал ФЦИ, ее должна заявить страна держательница стандарта , у нас это Германия, а немцы на это никогда не пойдут. Поэтому они могут выставляться на нацианальных выставках , существуя, фактически, вне закона

Спасибо большое ))) А то я слышала звон, да не знаю где он )))

Сообщение от NushaVVV:
точно, мне тоже очень нравится - жемчужно-белый, класс!

Сообщение от alena u:
Troffi, очень красивый цвет у Ники, сын увидел, спросил, почему мы такую себе не купили!

спасибо девочки ))) Только это цвет получился от того, что перестригала Нику, структура полужесткая, и волнистая, не правильная для шнауцера, а вот цвет бесподобный. Выставлю в Старом Осколе и обдеру безжалостно. Вот после этого вылезет жесткая и с палевым налетом ((( Жаль, но чем жестче шерсть тем она желтее. На аватарке Ника до стрижки, вот там видно что шерсть ровная и желтоватая.

Сообщение от NushaVVV:
У нас Дэрочка тоже заболел, те же симптомы((((

Лечитесь (((
У вас в Воронеже какая то катастрофическая ситуация с клещами ((( [Ответ]
Гран При 14:27 15.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
понятно, спасибо. Но все равно какие-то они не шнауцеры

Гран При, а фото Ярика покажите?

Честно говоря, так называемые шоколадки - единственный окрас в шнауцерах, который мне не симпатичен, ни сам цвет, не совсем понятно какой, что-то блеклое, ни собаки экстерьерно.
Ярика обязательно сфотаем ! Просто его надо уже подстричь, я тут опять с позвоночником валяюсь, а дочка целыми днями на работе. А в эти выходные она в Москве на семинаре по хэндлингу, приехал Джерард О'Ши, они с Форрестом у него сегодня совершенствуются ) Как приедет, буду ее организовывать на Ярика. Сразу отчитаемся ))
[Ответ]
Гран При 14:30 15.05.2011

Сообщение от alena u:
В итоге это может закончится признанием новой породы с отдельным стандартом, но без слова шнауцер, как биверы у йорков и арлекины у пуделей!

Думаю, для них это единственный реальный путь [Ответ]
NushaVVV 14:44 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
А в эти выходные она в Москве на семинаре по хэндлингу, приехал Джерард О'Ши, они с Форрестом у него сегодня совершенствуются )

http://show-dog.org/?p=1 - ЗДОРОВО! Вы нам тоже расскажите о впечатлениях дочки, интересно!
(и правда харизматичный дяденька, этот О,Ши) [Ответ]
Гран При 14:52 15.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
У нас Дэрочка тоже заболел, те же симптомы((((. Так что будьте осторожны

((((( эта гадость всегда эпидемией, болеет от половины собак или даже все. Выздоравливайте!!!
На выставку 21 обещали записать Форреста с Рыбочкой, Сергей приедет, узнаю, успел или нет. [Ответ]
NushaVVV 14:57 15.05.2011

Сообщение от Troffi:
Лечитесь (((

Сообщение от Гран При:
((((( эта гадость всегда эпидемией, болеет от половины собак или даже все. Выздоравливайте!!!

СПАСИБО! Лёнька уже скачет, а Дэрик погрустнел. Душа уже вся за них изболелась, я очень боюсь когда собаки (да и люди) болеют, чувствуешь себя бессильным что-то изменить, хорошо, если врачи попадутся нормальные..... [Ответ]
NushaVVV 14:57 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
На выставку 21 обещали записать Форреста с Рыбочкой, Сергей приедет, узнаю, успел или нет.

Тогда Ирина сразу и отпрактикует навыки с тренинга)))))) [Ответ]
Гран При 15:08 15.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
http://show-dog.org/?p=1 - ЗДОРОВО! Вы нам тоже расскажите о впечатлениях дочки, интересно!
(и правда харизматичный дяденька, этот О,Ши)

Ага )) и хэндлер очень высокого уровня! Нужно уже наконец Иру зарегить здесь, пусть расскажет сама [Ответ]
Гран При 15:34 15.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
СПАСИБО! Лёнька уже скачет, а Дэрик погрустнел. Душа уже вся за них изболелась, я очень боюсь когда собаки (да и люди) болеют, чувствуешь себя бессильным что-то изменить, хорошо, если врачи попадутся нормальные.....

((((( я тоже всегда тяжело переживаю собачьи болезни. Слава Богу у нас очень хороший врач

Сообщение от NushaVVV:
Тогда Ирина сразу и отпрактикует навыки с тренинга))))))

У Форки не сорвешся))) на второй день он вообще ушел в отказ, Джерард сказал, очень сложная он собака, тяжело Ире с ним будет )) [Ответ]
alena u 15:45 15.05.2011
NushaVVV, Дэрику поскорей выздороветь! [Ответ]
alena u 15:46 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
У Форки не сорвешся))) на второй день он вообще ушел в отказ, Джерард сказал, очень сложная он собака, тяжело Ире с ним будет ))

Весело, у нас Ириска тоже дама с характером, я ее зову Дети Индиго, ну вся в себе и своих внутренних переживаниях! [Ответ]
Гран При 15:53 15.05.2011

Сообщение от alena u:
Весело, у нас Ириска тоже дама с характером, я ее зову Дети Индиго, ну вся в себе и своих внутренних переживаниях!

У нас такая Сирень, ох, чувствую, намучаемся мы с ней ! А Форка он борец за права себя любимого )) козел, прости Господи, редкий [Ответ]
alena u 15:56 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
А Форка он борец за права себя любимого )) козел, прости Господи, редкий

[Ответ]
Troffi 16:53 15.05.2011
Гран При, упрямый? Или что? Какой у Фореста характер? [Ответ]
Гран При 17:21 15.05.2011

Сообщение от Troffi:
Гран При, упрямый? Или что? Какой у Фореста характер?

Он очень своевольный, везде лезет в лидеры, тяжело идет на контакт, в случае последнего сразу начинает тянуть одеяло на себя, навязывать свой вариант ситуации, хитрый: в частности, любит прикинуться дурачком. Если уступил, при первой же возможности начинает биться по-новой. В общем, в плане дрессировки с ним непросто, как сказал О'Ши, это собака для меня )) [Ответ]
NataandIngri 17:46 15.05.2011
мы сходили на выставу....нам там посоветовали обезболить и мы обезболили...она у меня молодец за рингом хромает...а зашала и нет...все понимает..Очень понравились заднии конечночти,прикус,шерсть,движение..Получили сас и ходили на бест,но там ничего не взяли.В общем тититулы:вов,лю,cw [Ответ]
alena u 17:59 15.05.2011

Сообщение от NataandIngri:
мы сходили на выставу....нам там посоветовали обезболить и мы обезболили...она у меня молодец за рингом хромает...а зашала и нет...все понимает..Очень понравились заднии конечночти,прикус,шерсть,движение..Получили сас и ходили на бест,но там ничего не взяли.В общем тититулы:вов,лю,cw

Поздравляем! Молодцы, не испугались трудностей и боли! [Ответ]
NataandIngri 18:13 15.05.2011
Ингри молодец за рингом хромала,а зашла как будто ничего и небыло...Скоро будет Видео.. [Ответ]
Troffi 18:54 15.05.2011

Сообщение от Гран При:
Он очень своевольный, везде лезет в лидеры, тяжело идет на контакт, в случае последнего сразу начинает тянуть одеяло на себя, навязывать свой вариант ситуации, хитрый: в частности, любит прикинуться дурачком. Если уступил, при первой же возможности начинает биться по-новой. В общем, в плане дрессировки с ним непросто, как сказал О'Ши, это собака для меня ))

вот ведь какой )))
NataandIngri, еще раз поздравляю! Молодцы! [Ответ]
NushaVVV 19:08 15.05.2011

Сообщение от alena u:
NushaVVV, Дэрику поскорей выздороветь!

Спасибо, мы стараемся!

Сообщение от Гран При:
А Форка он борец за права себя любимого

истинный американец-внутренняя свобода превыше всего [Ответ]
Гран При 19:09 15.05.2011
NataandIngri, Поздравляю! [Ответ]
NushaVVV 19:11 15.05.2011