Гарсинг - белорусская фирма - цены даже с накруткой ниже чем "сплав" хотя модели одинаковые, бари не прогадаешь... Кстати у них гдето на ул.Солнечной офис - если кто разведает - честь и хвала. Дайте всем знать...
[Ответ]
Привет Всем.
Хочу проинформировать, как инициатор ее создания, всем интересующимся командой "Вермахт". Да, без амуниции и антуража "Вермахт" - это не "Вермахт"! Когда вы оденетесь, хотя бы в пошитую вами, приближенную к оригиналам, униформу солдата Вермахта, повесите на шею "Шмайсер", почувствуете в кобуре аргумент в виде "Парабеллума" и увесистую тяжесть снаряжения - вот тогда на вас нахлынет волна гордости за военную машину "Вермахт", выраженную в чувствах -" Команден, Дисциплинен, Пунктуален унд Сталин - Капут ! ". Не обязательно кричать " Хайль", потому как в полевых войсках воевали простые ремесленники и люди из народа, оболваненные немецкой пропагандой, и вынужденные это делать в тоталитарном государстве. Но воевали хорошо, потому как были обучены хорошо, о чем говорят факты потерь противника как на Советском, так и на Западных фронтах. Да и затраты на изготовление и покупку необходимого для игры, не такие уж гиблые. По моим подсчетам пошив униформы и покупка оружия, снаряжения, тянет от силы на 250-300 долларов. Но зато окунувшись в историю, создав тематические игры, почитав на досуге интересные факты истории ВОВ, вы обаготите себя, свой мир, не говоря уже об адреналине в вашу кровь от например, "мочилова " америкосов где -нибудь в апреле 44-ого под Льежем, или на "пляже ОМАХО". Кстати я есть приверженец тематических игр, а не пустой беготни и пуляния по лесам и балкам. Чего и всем желаю. Согласитесь – повести отдельную тему истории ВОВ гораздо интереснее, чем бегать и снимать флаги у противника – «попахивает Совдеповской, детской Зарницей» . Поэтому и приглашаю в свою команду энтузиастов, рекламирую ВЕРМАХТ, помогая при этом и информацией, и делом - где , что и как дешевле купить. Кстати и кино для участников можем делать, потому как имеется проф. телеаппаратура. Кстати в моем короткометражном фильме "Губная гармошка", Киевляне из реконструкции у меня снялись с удовольствием и бесплатно, - никто их в художественные фильмы до этого не приглашал, а каждому интересно что-то сыграть и оставить потомкам на память.
Контакт со мной: т.м. 8-096-2801777 Игорь Самарский.
Про страйкбол - на моем сайте в разделе хобби: www.dolphin.in.ua
А купить что-то по мелочам можно и у меня в инет- магазине: www.antiquer.com.ua
Кстати Россиянам и иногородним - особые скидки.
Ласкаво просимо в ВЕРМАХТ !
Постреляем ? [Ответ]
Sniper 10:57 11.12.2008
schtaufenberg, хохлы отыгрывающие фашистов. не наш выбор.
[Ответ]
andrewz 11:25 11.12.2008
schtaufenberg, По ****е тебе б саперной лопаткой бы... Каклы чёт совсем неадекватные стали в последнее время.
[Ответ]
НЕНАВИЖУ БЕНДЕРОВ. С удовольствием отыграю с Вермахтом, естественно против него, очень сожалею, что в правилах страйкбола запрещено использование лаперной сопатки...
[Ответ]
FastMozG 12:37 20.12.2008
в связи с приобретением токарного станка сообщаю что могу выполнять токарные работы.
цены божеские.
личка ,
аська 241057709
[Ответ]
Reaper[VH] 00:14 21.12.2008
гирбокс целиком чтоб на 170 тюн держал осилиш? [Ответ]
Spider 02:08 21.12.2008
Сообщение от Reaper[VH]:
гирбокс целиком чтоб на 170 тюн держал осилиш?
Просто не в курсе как сей агрегат функционирует поршень и направляющую как на картинке без чертежа если пластиковые аналоги предоставлю возможно сделать? А вообще отдельную тему бы.. [Ответ]
Spider 02:39 21.12.2008
Reaper[VH], гвоздь какойто вот его можно, а цилиндр хз.
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:44 21.12.2008
Сообщение от schtaufenberg:
: www.dolphin.in.ua
А купить что-то по мелочам можно и у меня в инет- магазине: www.antiquer.com.ua
Кстати Россиянам и иногородним - особые скидки.
Ласкаво просимо в ВЕРМАХТ !
Постреляем ?
schtaufenberg.. блин.. Берг.. Штауфен... Грыцько мля.. ты шоли?
[Ответ]
pepenec 15:48 21.12.2008
Сообщение от Reaper[VH]:
Просто не в курсе как сей агрегат функционирует поршень и направляющую как на картинке без чертежа если пластиковые аналоги предоставлю возможно сделать? А вообще отдельную тему бы..
Мозги народу не суши. Щас добуду маруйку для сравнения - будет тебе тема. Я тут вот купил уже дюралевую болванку для точания, а также фторопласт... За зиму наэкспериментируемся, надеюсь....
[Ответ]
FastMozG 11:56 22.12.2008
Reaper[VH], сие детали сделать можно.
обращайтесь в указаную асю. форум я могу по неделям не читать некоторые разделы.
в настоящий момент я дооборудую рабочее место.
скоро появится и сверлильный станок.
в общем подобные детали можно будет делать.
еще пока что материала мала, закуплюсь болванками - дело пойдет еще лучше.
[Ответ]
FastMozG 10:44 23.12.2008
Reaper[VH], гир если целиком фрезеровать, то он будет стоить горздо дороже хорошего привода. Но делается это на фрезерном станке.
думаю меньше чем за 12 тыр никто фрезеровать такое не взялся бы.
и дело в том что на производстве делают литье, потом фрезеруют частично - там где требуется точность и все.
А целиком фрезерованый гирбокс будет намного,намного крепче, но просто ****ец наскоко сложно изготовить.
На токарном станке можно делать детали круглого сечения, целиндры, конуса, нарезать разнообразные резьбы. Через некоторое время сделаю приблуду к станку, на которой мжно будет фрезеровать небольшие детали, и несложные профили фрезеровки, как например пазы сквозные и глухие. ласточкины хвосты.
прижелании например будет можно фрезернуть планку вивера...
но это в перспективе - денег пока нет на такие апгрейды.
Пока только читсо токарные работы.
кро появится возможность выполнения довольно точной сверловки любых деталей.
это примерно после нового года, когда нам зп отдадут[Ответ]
Lodin 23:34 23.12.2008
в стотысячапятьсот какойто раз очередная попытка сделать фрезерованный гирбокс
прошлая попытка (в мелкосерийной партии) стоила около 14 тыс.рублей за штуку в москве
по самым скромным прикидкам проще раз в год обычный пользовать и выкидывать...
а токарный станок - хорошо, мелочевку делать всегда какую нибудь народу нужно...
[Ответ]