Сообщение от Арп:
19 октября Интернациональная выставка собак Россия
ALDONA SIMPATICA PS отл, САС, CW
20 октября отл, 3я в классе!
В целом я очень довольна результатами Алдоши во взрослом классе! Она умничка старалась, но очень много НО над которыми нам надо работать!!! Очень понравились и собаки и показы других хэндлеров!!!
Арп, Лена, поздравляю с успешным выступлением на таком серьезном мероприятии! Алдоша просто красавица!
Спасибо за поздравления наших биглепупсов.
[Ответ]
Сообщение от АннаПин:
Мы уже гуляем по всей квартире
Ну прямо уже бигли -бигли ,подросли детки ,классные !
[Ответ]
Спарта 10:55 28.10.2013
От души поздравляем Лену и Алдошу со вчерашним успехом и заслуженным ЛПП,мы очень болели за вас ,вы просто умнички !!![Ответ]
АннаПин 12:14 28.10.2013
Сообщение от Спарта:
От души поздравляем Лену и Алдошу
Ну, вот! Опять все интересное пропустила!
Поздравляю! Молодцы!
[Ответ]
АннаПин 12:16 28.10.2013
Спарта, Спасибо! Ну очень они быстро растут. А эти особенно какие-то ядерные. И зубы рано вылезли, и глаза быстро открыли. Да и активные не по возрасту.
[Ответ]
INESSA26 15:22 28.10.2013
Анют! Поздравляем тебя и Эдварда с великолепными результатами на Воронежском САСIBе! Вы молодцы, выставляясь первый раз во взрослом классе выиграть CACIB и стать ЧРКФ, да ещё и в конкуренции с чемпионом! УРА![Ответ]
Спарта 15:35 28.10.2013
Сообщение от АннаПин:
Спасибо! Ну очень они быстро растут. А эти особенно какие-то ядерные. И зубы рано вылезли, и глаза быстро открыли. Да и активные не по возрасту.
Ань напиши мне в личку цену на триколорных кобелей,у меня, возможно, есть желающие .
[Ответ]
Missy Я 15:49 28.10.2013
Сообщение от Спарта:
От души поздравляем Лену и Алдошу со вчерашним успехом и заслуженным ЛПП
Сообщение от INESSA26:
Анют! Поздравляем тебя и Эдварда с великолепными результатами на Воронежском САСIBе!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Выложите фото, пожалуйста, кто фотографировал [Ответ]
.Dasha. 17:09 28.10.2013
Сообщение от INESSA26:
Анют! Поздравляем тебя и Эдварда с великолепными результатами на Воронежском САСIBе! Вы молодцы, выставляясь первый раз во взрослом классе выиграть CACIB и стать ЧРКФ, да ещё и в конкуренции с чемпионом! УРА!
Очень красивые фотографии! Missy Я, Поздравляю с отличными результатами!
[Ответ]
Nightwolf... 17:18 28.10.2013
На CACIBe, Драйв, увидев на полу что-то жутко интересное, отказался работать - стойка дело скучное. Ну ничего, Чемпиону, да ещё и с его титулами, можно и пошалить в ринге, расстраиваться тут нечему, ждем следующих выставок Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, rCACIB. Изображения