Сообщение от Бледнолицый:
у нас на работе тож, раньше не разрешили, а к 4м запал уже прошел
у нас начали с 6 го вечером и пока продолжают..
[Ответ]
Aileen 17:57 14.03.2012
нынче у Магнита видала объявление, некие тётки(забыла фамилии, пардоньте за девичью память) зазывают в ДК на блатняковые песни за 150 рублей в пятницу. слоган воодушевляет, что-то типа-"оторвёмся, дамы!"
[Ответ]
Harita 19:21 14.03.2012
Сообщение от Aileen:
нынче у Магнита видала объявление, некие тётки(забыла фамилии, пардоньте за девичью память) зазывают в ДК на блатняковые песни за 150 рублей в пятницу. слоган воодушевляет, что-то типа-"оторвёмся, дамы!"
А не "Загуляем, девочки"? Это в прошлом году тоже приезжали - наша землячка Лала Хапер и Люба Шепелева медсестра из Борисоглебска. Может снова решили приехать они?
[Ответ]
Лис - я 20:46 14.03.2012
Сообщение от Harita:
наша землячка Лала Хапер и Люба Шепелева медсестра из Борисоглебска.
Радио Шансон уже дней пять рекламирует "Главное событие наступающей весны во всем мире". Гастрольные туры Лалы Хопер и второй, которая Люба, по своим родным краям. Количество билетов ограничено. Заказывайте, а то в РДК не хватит мест.Сначала у нас, потом Анна, Борисоглебск, Поворино.
[Ответ]
Бледнолицый 20:56 14.03.2012
Сообщение от Лис - я:
Гастрольные туры Лалы Хо
А чо, в самом деле Ленка С. так знаменита? Мне шансон как то боком...
[Ответ]
Aileen 21:38 14.03.2012
так Лала это Ленка?во как!даже не знала ,шансон как-то не люблю.
[Ответ]
Бледнолицый 22:33 14.03.2012
Сообщение от Aileen:
во как!
Да я и сам не знал, покуда её афишу не увидел на 300 летие. Учились в одной школе, она правда помладше чуток.
Чо там с приездом губернатора слыхать? Кто в теме?
[Ответ]
Dem_Bell 22:52 14.03.2012
Чо там с приездом губернатора слыхать? Кто в теме?
Убирали снег в парке победы-6 человек лопатами!!
Ели пирожки, 5 часов вручную, к чему этот маразм??
искокаденех украдено??
губернатор-то причем??
лучше пусть обратил внимание как недостроеная пирамида на Пыховку превратилась в роскошное авто..
[Ответ]
чот не припомню, что бы по весне так дороги разбивало. По Темирязева даже на ниве проехать проблемно, на Красное тоже караул, а не асфальт. Чо делается...
[Ответ]
Бормотун 18:59 20.03.2012
чот не припомню, что бы по весне так дороги разбивало. По Темирязева даже на ниве проехать проблемно, на Красное тоже караул, а не асфальт. Чо делается.
---ВЕСТИ! ТОЛКНИТЕ СТАТЕЙКУ О 100% АСФАЛЬТИЗАЦИИ НОВОХОПЕРСКА!!!!---
[Ответ]
Dem_Bell 20:01 20.03.2012
караул, а не асфальт. Чо делается...
Сообщение от Бормотун:
ТОЛКНИТЕ СТАТЕЙКУ О 100% АСФАЛЬТИЗАЦИИ НОВОХОПЕРСКА!!!!---
Ребят, не знаете, что с мобильной связью? Ни МТС, ни ТЕLE2 не фурычат. Еле-еле мне дозвонились со стационарного на мобильник, 15 минут то обрывы, то недозвоны. И это у многих.
[Ответ]
Dem_Bell 17:26 12.04.2012
Сообщение от срг:
Ребят, не знаете, что с мобильной связью? Ни МТС, ни ТЕLE2 не фурычат. Еле-еле мне дозвонились со стационарного на мобильник, 15 минут то обрывы
Вчера вообще по минуте говорил-6 раз обрывы были..Но мобильный инет идёт хорошо..
А, БЕЛЛИНЕ еще сегодня заглючил..
[Ответ]
Лис - я 20:02 12.04.2012
Сообщение от срг:
Ребят, не знаете, что с мобильной связью?
Вчера в Воронежских новостях сказали, что в семи районах, в том числе Новохоперском будет отключено телевидение с 9 по 13 и с 17 по 19-е апреля. В Воронеже ставят тарелку на цифровое ТВ. Летом сможем принимать цифру. По всей видимости это отражается и на моб.связь.
[Ответ]