Сообщение от Юлия@:
я если мне куда надо, вызываю такси "форд". минимальная стоимость поездки 150ру!
о, спасиб! В прошлой жизни (до беременности и появления ребенка) я тоже их предпочитала всем остальным. Но сейчас подумала что они цены задрали. Видно нет. Это радует.
[Ответ]
Primula 11:53 21.06.2010
БуРаТиNa, я всегда на форуме вызываю-желтое, как-то всегда без сбоев обходилось и скидка радует.
[Ответ]
Юлия@ 11:56 21.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Но сейчас подумала что они цены задрали.
я как то часа 4 каталась по городу, с остановками и ожиданиями, у меня вышло 430 ру...а я уж думала не расплачусь))))) но не все так страшно оказалось[Ответ]
Алёська 12:11 21.06.2010
Юлия@, спасибо!
Сообщение от Primula:
я всегда на форуме вызываю-желтое, как-то всегда без сбоев обходилось и скидка радует.
а можно поподробне? Скидка для форумцев что ли?
[Ответ]
Primula 12:17 21.06.2010
БуРаТиNa, Ага, 10%. Наверху странички посмотри, там вкладка есть - ТАКСИ, туда заходишь, заполняешь формочку, потом оператор перезванивает,подтверждает заказ.
[Ответ]
Алёська 12:21 21.06.2010
Primula, спасибо! а я че-то даже и не додумалась туда заглянуть. Теперь буду знать!
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, ты куда это собралась?
на жд вокзал. завтра близкая подруга проездом через Воронеж будет, мы с ней уже 3 года не виделись (то она беременная, то я беременная, а живет в Новороссийске, не наездишься), вобщем, очень хочу её увидеть. Вот и планирую марш-бросок на вокзал со своим кенгуренком.
[Ответ]
ОльгаG 13:01 21.06.2010
БуРаТиNa, молодец!!! так и поступи! потом еще пол-года улыбаться от воспоминаний будешь)
..я часто в летний период езжу на вокзал..к старым друзьям)правда, у меня такой малипуси нет)
[Ответ]
Berkana 13:08 21.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
то она беременная, то я беременная, а живет в Новороссийске, не наездишься),
а потом опять она беременная, потом опять ты беременная))))))))
конечно ехать нужно!
Только блин Форд дорого, но раз ты с Дашенькой, то главное комфорт и безопасноть.
[Ответ]
Алёська 13:12 21.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
а потом опять она беременная, потом опять ты беременная))))))))
ага, я так и хотела написать, она как раз о втором думает ОльгаG, спасибо, так тепло написала, что у меня аж загорелось!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 16:18 21.06.2010
Сообщение от Tiana80:
Хреново, позвонила в скорую, дежурному педиатору, она говорит в больницу надо, при ротовирусе не бывает крови в кале. Подозревают дизентерию. Муж, Слава Богу приехал, попробуем платно сделать анализ кала, если не дизентерия то в больницу не поедем. Утром ждём участковую. Если дизентерия то меня положат во взрослую, а Соню в детскую- это полная жесть! Я с ума сойду там наверное, как она будет без меня, без сиси? Вот такое отлучение... У меня темпа 37.2 как и у Сони первые дни... У Сони сейчас 39, дальше сбиваю Эффералганом, тошнить начинает.
Танюш, есть новости??? ужас, бедная Софи. Выздоровления скорейшего вам!
[Ответ]
Zcapelka 16:25 21.06.2010
Кукла 79, Tiana80, Libelle, Sunshine, nina-r, спасибо за пожелания! Мы вернулись уже
Ну что могу сказать, впечатлений масса, и не все так страшно как казалось. Путешествие с ребенком отличается только тем, что 2х дневный маршрут (в принципе пройти эту "кругосветку" за выходные - милое дело) занимает 3 дня. Нужно каждые 2 часа делать парковку на каком-нибудь приличном бережку, чтоб дать дочке накупаться и выбегаться. Тогда можно спокойно плыть дальше в свое удовольствие
Вечерком переберу фотографии и напишу отчет в "отдыхаем с детьми".
[Ответ]
Лолка 16:43 21.06.2010
Tiana80, ох-ох! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Курочка Ряба, какая красавица!! А я еще не знаю, что это такое. Старший еще не болел, а ему уже 11 лет. Пыталась как то заразить его от другого ребенка, но не судьба...
Сообщение от ОльгаG:
БуРаТиNa, молодец!!! так и поступи! потом еще пол-года улыбаться от воспоминаний будешь)
..я часто в летний период езжу на вокзал..к старым друзьям)правда, у меня такой малипуси нет)
И я так же)))) Где еще увидишь старых друзей как не на вокзале проездом))
Zcapelka, Только прочитала про байдарки!!! Прям тоже так хочется!!
[Ответ]
ОльгаG 18:32 21.06.2010
Сообщение от Лолка:
И я так же)))) Где еще увидишь старых друзей как не на вокзале проездом))
ну у нас то это вообще шанс один на тысячу)а они такие родные...
[Ответ]
catdi 09:38 22.06.2010
Мне сегодня в 3 часа ночи муж вызывал скорую. Мы с ним смотрели фильм, ели мороженое, т.к. дочь не хотела спать, а потом вдруг у меня свело желудок и началась рвота. В это же время у дочери началась ночная истерика. Бедненький мой муж... я скрючилась от боли на диване в комнате, а он ходит по квартире с дочерью и не знает чем ей помочь, а у нее уже слезы по щекам и я не могу подойти. В итоге приехала скорая, но к тому моменту стало уже немного легче, т.к. я напилась и но-шпы, и анальгина, сказали что у меня панкреатит и хотели сделать укол и отвезти в больницу. Пришлось отказаться, т.к. после укола оказывается 6 часов нельзя кормить, а кроме груди мне нечего дать ребенку, а от госпитализации тем более отказалась(((
[Ответ]
За последний 2 дня с ребенка сняла 3 клеща!
Я в шоке (((
были на речке в Чертовицке.
[Ответ]
Мурлыся 12:19 22.06.2010
be_be,ого! никогда не думала,что там клещи водятся(((
[Ответ]
be_be 12:42 22.06.2010
Мурлыся, если бы я могла предположить, мы бы тоже не поехали (
меня они обожают (насекомые все), видимо и сына тоже
вчера пробежалась по аптекам, для годовалых нет брызгалок, только для 3-хлеток, либо кремы от комаров.
[Ответ]
KиСа. 12:59 22.06.2010
Да простят меня модераторы, напишу еще и сюда.Девочки, выручите коляской-тростью. Самой обычной, для поездки на юг!!! Покупать специально смысла не вижу, на 10 дней. За магар))))[Ответ]
freekadelka 13:03 22.06.2010
be_be, покупала в семи днях, которые как раз в вашем доме, брызгалку от года ( правда от комаров).. ну и добавить могу только, что энцефалитных клещей в воронежской области нет.. так что не так страшен клещ, как его малюют))) особенно если вовремя заметить и правильно достать. У нас просто дача в лесу, поэтому "собираем" их регулярно, и я уже давно перестала к ним относиться как к чему-то из ряда вон выходящему, ну укусил, ну достали, жизнь продолжается)
[Ответ]