VaUlt, спасибо, стараюсь) Надеюсь недельки через две уже смогу на стрельбище.
[Ответ]
sol_DIE_r 13:24 07.08.2017
В субботу ездил, никого не застал )
Привез с собой немного сотика, обновил щиты ))) А то правы вояки... как щиты измочалить так мы вот они... а как сделать, так опять они ))))
Пострелял с мелкана... особых результатов не достиг )))) Понял что для бумаги Х4 кратность маловата ))) Но для охоты за глаза конечно, для чего и брал ))) Ну и выяснил что на Хавке 4х32 Мил-Дот в 2,5 меньше от реального.
Потом влил дождь... успел только перескочить переезд и тормознулся на травке переждать )))) Езда на пузотерке по размокшему чернозему очень увлекательное занятие я вам скажу... Обновил навыки раллийной езды )))
Постоял минут 20, дождь кончился, вышло солнце, еще через минут 30 все практически подсохло. И так как с собой был еще не пристрелянный коллиматор, поехал я обратно )))
Ну коллиматор то я почти пристрелял... Вот только сюрпризом стало что вилейковский крон на сайгу ни хрена не держит... ползет аки гад ((( Так что теперь весь в раздумьях, брать ЭСТовский крон на планку или Кочевника ))
Изображения
о как, вот этого не знал ) Тогда понятно чьи 2 коротких )))) Ну вобщем не суть, просто мне жаловались что им все за "нас" ремотнировать приходится именно вояки )))) Мне не жаль и другим хозяевам немного подсобить ))) Да и нам самим пригодится [Ответ]
VaUlt 17:21 07.08.2017
sol_DIE_r, я тоже в субботу был с полдвенадцатого до полтретьего
[Ответ]
sol_DIE_r 17:26 07.08.2017
Сообщение от VaUlt:
я тоже в субботу был
Понятно, я думал ты в 10 будешь, сам в 10 и уехал )
[Ответ]
mishka123 16:32 09.08.2017
Сообщение от sol_DIE_r:
В ВС пристреливал оптику на мелкан (ТОЗ 78-04)
не вынесла душа поэта. купил-таки мелкан))
Эт гдеж ты 04 урвал и за сколько?
Куча у меня точно такая же. Вполне типичная мишень, которая с пятью дырками.
[Ответ]
sol_DIE_r 16:44 09.08.2017
mishka123, в Калуге урвал )))) нифига не дешево правда, 24 ))) зато именно то что хотел ))))
[Ответ]