спасайте, сломалась стиралка...что-то щелкнуло, задымилось, завоняло, вырубили счетчик и вынули из розетки..муж уезжает на неделю в командировку...бабушка уезжает к родственникам по делам далеко до конца месяца..остаюсь одна срочно надо стиралку починить...или хотя бы диагноз поставить...не ремонтопригодна тогда новую покупать
[Ответ]
Anitka 23:19 15.09.2012
Курочка Ряба, спасибо))) теперь знаю какой мне нужен подарок к миниюбилею)))
Рыжая пантера, шнур в порядке? может он сгорел, у нас как-то такое было, передавило и на этом месте задымился. По-любому стоит сначало проверить, а потом выносить вердикт
[Ответ]
Рыжая пантера 23:23 15.09.2012
Anitka, там что-то щелкнуло так вжжж, я как раз мимо проходила, а потом уже задымилось снаружи шнур цел
[Ответ]
Енюшка 17:43 16.09.2012
Хэлп, чем оттереть коректор с мужсой рубашки??
[Ответ]
moska 23:09 18.09.2012
Девочки, озадачилась выбором посудомойки. Порекомендуйте\поругайте свои модельки, пожалуйста? Хочу взять комплектов на 9, наверное...
[Ответ]
jeka_kot 23:12 18.09.2012
Сообщение от moska:
Девочки, озадачилась выбором посудомойки. Порекомендуйте\поругайте свои модельки, пожалуйста? Хочу взять комплектов на 9, наверное...
Сообщение от moska:
Девочки, озадачилась выбором посудомойки. Порекомендуйте\поругайте свои модельки, пожалуйста?
а меня интересует у кого не одна марка уже была, кому какая больше нравится? Аристон не предлагать, пробовала, знаю....
была на 8 комплектов, хочу на 12, чтобы не париться, посуду не расставлять, и накидать сколько влезет вместе с кастрюлями. и чтобы каждый предмет не пересматривать на предмет "не прилипла ли морковка"...
да, и по стиралкам кто что расскажет? стандартная загрузка нужна, кг на 5. тихая, чтобы отстирывала хорошо, не рвала, и чтобы от белья пахло порошком... от моего самсунга этого не дождешься(
[Ответ]
Чудесная 07:13 19.09.2012
Вика, недавно обсуждали стиралки
п.с. у нас наверное разные самсунги ))))
[Ответ]
Грета 10:03 19.09.2012
Сообщение от Вик@:
посуду не расставлять, и накидать сколько влезет вместе с кастрюлями.
У меня Бош на 14 персон. Моет хорошо, но если не расставлять как положено а просто накидать, то в некоторых местах как ты говоришь может укроп или морковка застрять. Вобщем то я ей давольна, даже очень.
ПС: Остается ободок внутри кастрюли, если варилось мясо. Из минусов все.
moska, сколько вас "посудомаральщиков"? Часто ли гости? У нас Бош на 9 комплектов, двое взрослых. Из минусов только то, что нет режима "половинной загрузки" - приходится иногда 2 дня посуду набирать Ну или самой руками мыть. А когда нас было 4 взрослых - она была самое то - ни много, ни мало.
[Ответ]
Сообщение от Вик@:
да, и по стиралкам кто что расскажет? стандартная загрузка нужна, кг на 5. тихая, чтобы отстирывала хорошо, не рвала, и чтобы от белья пахло порошком... от моего самсунга этого не дождешься(
Взяли в конце августа лыжу,загрузка на 6 кг. Тихая,белье не рвет.Запах ополаскивателя остается,порошка-слабый.
[Ответ]
Сообщение от Kitty.smart:
Девы а кухню быстро и дешево где купить?
Если совсем-совсем дешево, то в леруа за 7500р -180 см, и еще видела рекламу в кастораме за 3000р с чем-то совсем небольшая
[Ответ]
moska 21:55 19.09.2012
Kosmosilos, "посудомаральщиков" трое. Стоит обратить внимание на наличие программы половинной загрузки, да? jeka_kot, места да, маловато. Кухя всего 8 квадратов, а впихнуть хочется многооооо....Да я готовлю всё в мультиварке, поэтому кастрюль и прочего крупногабарита нет. Правда, рассчитываю, что с покупкой хорошей духовки ситуация немного изменится.
[Ответ]
Июль-ка 00:18 20.09.2012
Сообщение от esteban:
Если совсем-совсем дешево, то в леруа за 7500р -180 см
если совсем дешево - то в Леруа есть совсем бюджетный вариант - 5500, но, по-моему, только в белом цвете, -мойка, стол, тумбочка и два ящика вверху. (по-моему, - просто видела - точнее не узнавала)
[Ответ]
jeka_kot 00:27 20.09.2012
Сообщение от esteban:
Если совсем-совсем дешево, то в леруа за 7500р -180 см, и еще видела рекламу в кастораме за 3000р с чем-то совсем небольшая
в леруа есть и за 5000, но качествоо, без слов
[Ответ]
jeka_kot 00:29 20.09.2012
Сообщение от Июль-ка:
если совсем дешево - то в Леруа есть совсем бюджетный вариант - 5500, но, по-моему, только в белом цвете, -мойка, стол, тумбочка и два ящика вверху. (по-моему, - просто видела - точнее не узнавала)
точне; тумба под мойку, и еще два нижних ящика и три ящика сверху. но надокупить еще и мойку со смесителем, долго смотрела на нее, ну честно фуфел
[Ответ]
Июль-ка 00:37 20.09.2012
jeka_kot, ну если кто-то на дачу ищет подешевле - наверное, подошло бы.
Домой на кухню - конечно, нет)
[Ответ]
Anitka 01:34 20.09.2012
Kitty.smart,в магазине 'клён' на остановке пивзавод, простые кухни
[Ответ]