Вчера Петруша обрела свой новый дом и хозяев в г.Балаково, Саратовской области. Освоилась быстро и вполне уверенно. Думаю хозяйка ещё появится у нас на форуме и расскажет о девоньке по-больше.
Изображения
еще я выставляла суку класса чемпионов из питомника " С Берега Туры" к сожалению не помню кличку , первый день она отл2( из 5 ) второй отл САС RCACIB
Изображения
Владельцы питомников и просто владельцы собак!
Кто хочет предоставить подарки на монопородку, дайте знать заранее, т.к. все спонсоры будут прописаны в каталоге. [Ответ]
Дарси 14:12 02.04.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Вчера Петруша обрела свой новый дом и хозяев в г.Балаково, Саратовской области. Освоилась быстро и вполне уверенно. Думаю хозяйка ещё появится у нас на форуме и расскажет о девоньке по-больше.
Пошли на выставку 10 апреля. У нас брат Пантера. Перс. Приходите пообщаемся.
[Ответ]
tanais-vrn 18:27 03.04.2011
Experimentator, ну наконец-то пацана показали! Вымахал он, однако, сильно! Коняжик такой!
[Ответ]
Тигрята 05:39 04.04.2011
На вчерашнем CACIBе в Белгороде г. Воронеж был представлен 2 суками и девочки не подвели!
П Виста отл 1 CAC промежуточный класс
СД Виктория отл 1 CAC RCACIB открытый класс
эксперт З. Бранковичь ( очень строго судил в некоторых породах не давал титулов вообще)
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 07:21 04.04.2011
Сообщение от Тигрята:
Сообщение от Тигрята:
На вчерашнем CACIBе в Белгороде г. Воронеж был представлен 2 суками и девочки не подвели!
эксперт З. Бранковичь ( очень строго судил в некоторых породах не давал титулов вообще)
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Эксперт, к тому же, породник. Так что, отличный результат.
А у кого-нить есть полные результаты? Поделитесь, плз.
[Ответ]
Pikaska 09:19 04.04.2011
Кобели:
Юниоры:
KRONOS S BEREGA TURI - J.CAC,ЛЮ
HARLEI BETELGEZE ALPHA - 2 R J.CAC
Промежуточный:
Нео-Нар из Аглицкого Сада - САС, RCACIВ
Чемпионы:
URFIN DHZUS FROM ROTVIS LEND - CAC,CACIB,BOB
Черный Кумир Никита - 2
Фюрт из Аглицкого Сада - 3
Суки.
Юниоры:
Ромашка из Аглицкого сада -1отл
Антарива Брава - 2оч.хор
Промежуточный:
Принципиум Виста - 1 САС
NAVARRA FROM HOUSE ROTVIS - 2
Открытый:
Солнечная Дубрава Виктория - САС, RCACIВ
Жаклин Унзербунд - 2
Чемпионы:
Фортуна из Аглицкого Сада - САС, САСIВ
ROTTHARBURG SAPFIRA FILOUS LILU - 2
Суки из Воронежа очень понравились! Поздравляю с победами!!! Виктория очаровательна строила нам рожицы.
[Ответ]
Experimentator 18:54 04.04.2011
Дарси, на эту выставку не пойдем. Пообщаться - с удовольствием.
[Ответ]
Experimentator, Дим, приходи, конечно, пообщаться и посмотреть. Если удастся взять Пантера с собой, будет здорово. И я гляну на него, и ему полезно будет потусить малость.
[Ответ]
tanais-vrn 21:13 04.04.2011
Монопородная выставка ротвейлеров будет проходить 10 апреля в СК "Энергия" (ул.Ворошилова, 1а), начало в 9-00.[Ответ]
Нет, рядом на полу. Поэтому если ночью вставать приходится сначала надо территорию под ногами прощупывать, что бы не наступить.
[Ответ]
tanais-vrn 08:38 05.04.2011
ТатьянаП, эка парня расколбасило! Во вывернулся-то!
[Ответ]
Дарси 12:19 05.04.2011
ТатьянаП,
У нас тоже Перс около меня на полу спит, потом жарко станет идет в холл к балкону. Потом обратно, так и шляется, а когда ложится такой грохот. Он не ложится, а падает. А в 6-00 сядет рядом и смотрит молча.
[Ответ]