Сообщение от БуРаТиNa: pollana, Свет, а в какой форме лецитин лучше пить? И в какой дозировке?
Я пью наш в гранулах. Там дозировка чайная ложка в день во время еды. Я пью раза 3-4 по полложки.
Последний раз его искала везде, нашла лишь в аптеке диагн.центра. Если не найдешь, я тебе отсыплю, у меня большая банка. Он бывает и в маленьких.
[Ответ]
nastenka21 16:44 10.02.2010
Сообщение от Любовь-Морковь: nastenka21, спасибище тебе огромное))))
да пока не за что. отпишись потом что как она вам сказала.
[Ответ]
nastenka21 16:45 10.02.2010
Сообщение от pollana:
Я пью наш в гранулах. Там дозировка чайная ложка в день во время еды. Я пью раза 3-4 по полложки.
Последний раз его искала везде, нашла лишь в аптеке диагн.центра. Если не найдешь, я тебе отсыплю, у меня большая банка. Он бывает и в маленьких.
Сообщение от pollana:
ага, поняла. пасиб! Будем искать, если чё, я напишу.
[Ответ]
Алёська 16:49 10.02.2010
Сообщение от nastenka21:
а можно спросить зачем он? интересно
это для "счастливых" обладательниц постоянных лактостазов это в нашем случае, а так у него широкое применение т.к. БАД.
[Ответ]
nastenka21 18:02 10.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
это для "счастливых" обладательниц постоянных лактостазов это в нашем случае, а так у него широкое применение т.к. БАД.
ААААА, желаю вас что бы у вас их не было вообще.
[Ответ]
heilinn 18:16 10.02.2010
Сообщение от nastenka21:
а можно спросить зачем он? интересно
Он снижает вязкость молока, не ухудшая качество и полезность. )))
[Ответ]
heilinn 19:28 10.02.2010
Мдааа деточка кричит весь вечер. Дремлет на руках и вдруг как закричит. Приложится к груди и опять задремлет. И так весь вечер.
Не пойму, что его беспокоит (((((
[Ответ]
be_be 20:25 10.02.2010
Сообщение от pollana:
Мдааа деточка кричит весь вечер. Дремлет на руках и вдруг как закричит. Приложится к груди и опять задремлет. И так весь вечер.
до выходных магнитные бури, какие-то очень сильные.
[Ответ]
Алёська 20:34 10.02.2010
Сообщение от pollana:
ох, Свет, терпения...
у нас это почти каждый вечер, уже традиция, после купания и кушанья портится настроение и начинаются "песни". Причем, видно, что и сама она уже не рада, зевает, дремлет, а уснуть крепко не может и ноет. Я думаю, что это все впечатления за день так выходят. Перевозбуждается. Хотя, хз что на самом деле... может пресловутая ПЭП
вы же сейчас тоже массаж делаете первый раз, может и это влияет... Мы вот сегодня во время сеанса прям суперприличные были, так, для порядку хныкнула, когда руки массировали (массажист говорит, что большинство плачут именно когда ручки делают) и всё, а после проспала беспробудно 2.5 часа. Я даже дыхание подходила слушать никогда раньше я этого не делала [Ответ]
наталиК 20:56 10.02.2010
Сообщение от pollana:
Точно такая же ситуация, сейчас вот уснул вроде нормально, как ночь будет неизвестно
, а вчера страсти страшные были-орет жуть как, и не могу понять что происходит и всю ночь так.
Сообщение от be_be:
до выходных магнитные бури, какие-то очень сильные.
Тоже слышала такую информацию.Бедные детки((
[Ответ]
nastenka21 20:59 10.02.2010
И мы не спим нормально вторую, ночь, что то капризничает прям во сне что интересно. потом опять засыпает
[Ответ]
Leria 21:24 10.02.2010
хы)) у нас с точностью наоборот. седня единственный день когда доча практически весь день спала и ща вырубилась. чудеса...
[Ответ]
heilinn 21:29 10.02.2010
Ну, терпения тогда всем нам, мамкам )))
Мой вот щас развеселился и разговорился, да громко так, басом. )))) Не уложу никак. И руки эти еще так и лезут в рот, а вытащишь - кричит. Прям с каким-то остервенением их туда пихает. Вкусней груди стократ.
Лолка, перинатальная энцефалопатия. Загадочный диагноз. То ли болезнь то ли нет. То ли отклонение то ли норма. Никто из неврологов не знает но все его любят ставить. И выписывают кучу лекарств.
[Ответ]
Лолка 08:19 11.02.2010
pollana, Sолнечная, спасибо просвятили)))) Только и правда загадочный диагноз..
[Ответ]
heilinn 08:24 11.02.2010
Лолка, старшему в свое время ставили. Невролог в месяц выписала кучу лекарств. Все вылечили массажем. В том числе и хирургические проблемы.
А теперь невролог видя те же симптомы у младшего улыбается и говорит что норма.
Воти пойми этих врачей. ((((
[Ответ]
Лолка 08:29 11.02.2010
Сообщение от pollana:
видя те же симптомы
Свет, а какие симптомы? Мне ничего не сказал невролог, но вчера увидела в карточке ПЭП. Вот и думаю, че к чему.
[Ответ]
heilinn 09:36 11.02.2010
Сообщение от Лолка:
Свет, а какие симптомы? Мне ничего не сказал невролог, но вчера увидела в карточке ПЭП. Вот и думаю, че к чему.
Да стандарт. Дрожание подбородка и ручек, вскидывания, поджимание ножек, вздрагивания, повышенный или пониженный тонус и т.п. Это не болезнь, а просто незрелая нервная система. Но неврологи лечат. А серьезные вещи порой пропускают.
У нас в карте "здоров", что удивительно.
[Ответ]
Мина 11:51 11.02.2010
У нас сегодня прям с утра радость посыпалась ,сыну сегодня 9 месяцев, у него вылез 8ой зуб, а еще он встал и сделал один шаг, топом постоял, опустился на колени и пополз. Хоть не пошел, но и не упал после этого шага))))
[Ответ]
Катюша, спасибки. Настроение у меня от этих событий ползет и ползет вверх!))))))
[Ответ]
Машунька-мама 11:59 11.02.2010
pollana,nastenka21, И мы вчера вторую ночь странности творим - едим - потом начинаем с жуткой силой извиваться, теряем грудь, орем, хватаем, едим и все снова по кругу. Успокаивает положение столбиком минут 10 - потом доедаем и спокойно спим.
[Ответ]
Машунька-мама 12:00 11.02.2010
Сообщение от Лолка:
Это что только недавно появилось? Мне педиатр объяснила что этот диагноз может быть правомерен только в первый месяц после рождения.
[Ответ]