Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 148
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Женщина-Борщ 16:21 26.12.2010
Preamble, а ты как всегда пытаешься всех обвинить в зацикливании. К чему это?

Сообщение от _Nero_:
Сообщение от Naturals
А в чем заблуждение?
пишите посты - будем обсуждать

ТП детектед.

Сообщение от _Nero_:
в этой теме они выливают грязь на детей, желающих иметь детей, уже имеющих детей...

Только на подобных тебе и твоему орущему куску мяса. [Ответ]
Saule 16:24 26.12.2010

Сообщение от Troffi:
Мне вот что интересно, если вы забеременеете вдруг, вы избавитесь от ребенка

Нет [Ответ]
Женщина-Борщ 16:26 26.12.2010
Troffi, ну мне однажды уродственнички сообщили, что едут в гости с обсерашкой, но оно боится собак, и ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО собаку временно закрыть в другой комнате. Конечно были посланы. Так ведь они теперь вопят, что якобы я такая сука оскорбила их, не хочу общаться и вообще я им больше не родня (и хвала Богам). Я в принципе не стала отрицать этого, ибо мне не нужны в окружении тупые размноженцы, которые кроме своей личинки ничего не видят и не хотят видеть. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:28 26.12.2010

Сообщение от Troffi:
Мне вот что интересно, если вы забеременеете вдруг, вы избавитесь от ребенка или примите это как должно?

Проблемы нужно решать по мере их возникновения. Скажу так, если я захочу этого ребенка - я его оставлю, если нет - сделаю аборт. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:34 26.12.2010

Сообщение от _Nero_:
Лично мне по Х есть у кого дети, или нет... мать одиночка, или отец, пара имеющая 25 детей, или не имеющие детей вообще... Негатива нет.

Только вижу обратное?

Сообщение от _Nero_:
P.S. ВИЧи... заткнись уже.. тупость про "высерков" читать уже сил нет... у тебя словесный понос, который не более чем вонюч.. ты мелкая, дерзкая и глупая... Но жизнь учит... и таких высерков как ты.. в т.ч.
Позор родителям, которые не смогли воспитать нормально. фу

Это так ты выражаешь позитив? У тебя в голове две извилины, параллельные...Проверь они кажется пересеклись.

Сообщение от _Nero_:
одинаковые. не переживай. и тараканы есть у всех... только выглядят по разному.

Ты хочешь быть такой как Я? Поздравляю....Ну а так на будущее. Одинаковых людей нет и быть не может, бывают схожие чем то люди, но ни как не одинаковые...Единственное в чём мы с тобой похожи это в том что у нас разрез на писки вертикально,...)

Сообщение от _Nero_:
и тараканы есть у всех... только выглядят по разному.

И тараканами называют некоторые убеждения...А их у меня нет. я многогранный человек....) Так что опять ты промахнулась...

Сообщение от Div4ina:
приглашают не бездетных, а без детей. прочувствуйте разницу, прежде чем утверждать подобное

Она уже рогами упёрлась, не поймёт. [Ответ]
_Nero_ 17:24 26.12.2010
Saule, заблуждаются многие, я не исключение, но просила не я.
теперь да.

Div4ina, а если у важного тебе человека есть ребёнок, то это пересиливает и проще не видится, чем терпеть ребёнка? (хотя есть и другие варианты)
(насчёт именно без детей - я поняла. Странным выглядит потому, что среди моих знакомых таких нет. Все простые люди и все понимают, что иногда дитё оставить тупо негде и помехой оно не является, хотя сами в 99% случаев ходи в гости без ребёнка)

Troffi, УАУ!!!!!!! читая такие сообщения начинаю думать что заблуждалась... Понимаю теперь почему что и как..
И да, я оставила ребёнка.

"мясо" с Вирусом Иммунодефицита Человека заткнись уже а?

ЛенкаPenka, а к чему такая вера в "разрез письки"?
и да.. "Только вижу обратное?" - это к чему? я вижу человека целиком, когда он не полный ***** и смотреть уже не хочется, а наличие и отсутствие детей тут не при чём.. Есть те, кому патологически НЕЛЬЗЯ иметь детей, но жизнь всех нагинает так как надо и даже из полных дур могут получиться нормальные мамаши... (время и выправка) [Ответ]
Formula 17:41 26.12.2010

Сообщение от _Nero_:
а если у важного тебе человека есть ребёнок, то это пересиливает и проще не видится, чем терпеть ребёнка?

ты что, видишь только 2 варианта - либо не встречаться вообще, либо встречаться только с детьми?

Сообщение от _Nero_:
(хотя есть и другие варианты)

вотименна!

Сообщение от _Nero_:
Странным выглядит потому, что среди моих знакомых таких нет.

а вот мои детные подруги волне адекватно воспринимают моё желание свести к минимуму общение с их детьми. они знают, что без детей ко мне можно приходить в любое время и даже без предупреждения. а вот если с ними ребёнок, всегда звонят и спрашивают, можно ли зайти (и что немаловажно, ненадолго). и такой расклад вещей никого из них не напрягает. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:42 26.12.2010

Сообщение от _Nero_:
ЛенкаPenka, а к чему такая вера в "разрез письки"?

А у тебя горизонтальный? Срочно к врачу.

Сообщение от _Nero_:
и да.. "Только вижу обратное?" - это к чему?

Ты читать не умеешь? ) Или мозг после родов не восстановился?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от _Nero_

Лично мне по Х есть у кого дети, или нет... мать одиночка, или отец, пара имеющая 25 детей, или не имеющие детей вообще... Негатива нет.

Только вижу обратное?

Цитата:

Сообщение от _Nero_

P.S. ВИЧи... заткнись уже.. тупость про "высерков" читать уже сил нет... у тебя словесный понос, который не более чем вонюч.. ты мелкая, дерзкая и глупая... Но жизнь учит... и таких высерков как ты.. в т.ч.
Позор родителям, которые не смогли воспитать нормально. фу

Сообщение от _Nero_:
я вижу человека целиком,

Глупо так о себе думать...

Сообщение от _Nero_:
а наличие и отсутствие детей тут не при чём..

Я уже где то говорила что мне на детей просто по........Есть, нет...По барабану...Ну всё таки они мне не нравятся.... И если у меня появится когда нибудь ребёнок, да я его воспитаю, дам всё что смогу даже больше вывернусь...Но будет так что от него ни каких сопле в мою сторону не будет и свалит он по своей самостоятельности тогда когда захочет... [Ответ]
Formula 17:45 26.12.2010

Сообщение от Saule:
Как-то раз была на плановом приеме у гинеколога, который, узнав, что у меня не было беременностей, сразу же спросил: "В кабинете по бесплодию на учете состоите? ЭКО планируете?" и т.п. вопросы. Осмыслив информацию о том, что мы не хотим ребенка и предохраняемся, дама впала в ступор. Когда отмерла - прочитала лекцию, что мне необходимо срочно забеременеть. ))) К ней, конечно же, больше и не обращалась.

кстати, на счёт врачей... моя тоже периодически поёт мне мне о том, что пора уже и прочие бла, бла, бла... ток я к ней всё равно продолжаю ходить, ибо специалист ахринительный [Ответ]
Formula 17:47 26.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Срочно к врачу.

ты ошалела?!
к какому врачу? по выставкам, по музеям! и в ютуб ролик обязательно! [Ответ]
Preamble 17:58 26.12.2010

Сообщение от Vichka:
Preamble, а ты как всегда пытаешься всех обвинить в зацикливании. К чему это?

Какая провокация. Всех? Обвинить? =)
Мне прям польстило. =) [Ответ]
Troffi 18:03 26.12.2010
У меня подруга недавно родила, девочке 7 мес. Подруга очень любит путешествовать, только похудела, начали строить дом и тут раз, и она залетает (она ярый противник детей) Бедняга она чуть не сошла с ума )))) Все жизнь кончина и это не на год или два, а навсегда! Ребенку исполнилось 3 месяца, она вышла на работу, т.к. дома уже хотелось выть волком, она очень деятельная. Когда ее ребенок капризничает, она ее отдает свекрови, а сама продолжает заниматься делами. Я спросила ее относит ли она себя как раньше к Чайлд фри, она сказала да. Это состояние души, а не дань моде. Ты либо нуждаешься в рождении ребенка, в этом ты видишь свое предназначение, либо это тебе не интересно и не нужно [Ответ]
Saule 18:09 26.12.2010

Сообщение от FORMULA:
моя тоже периодически поёт мне мне о том, что пора уже и прочие бла, бла, бла... ток я к ней всё равно продолжаю ходить, ибо специалист ахринительный

FORMULA, каким бы охренительным специалист не был, лезть в чужую жизнь все равно нельзя! [Ответ]
Formula 18:17 26.12.2010

Сообщение от Troffi:
Ты либо нуждаешься в рождении ребенка, в этом ты видишь свое предназначение, либо это тебе не интересно и не нужно

не соглашусь пожалуй.
есть вариант, что после рождения ребёнка самый трушный чайлдфри станет на каждом углу кричать, что материнство - это прекрасно, а дети - это счастье. причём говорить будет это искренне. ведь родив своего гнома вполне могут возникнуть чувства, о которых и не подозреваешь. НО. самый большой трабл - это решиться родить. вот на это люди, не любящие и желающие иметь детей, сознательно не пойдут никогда. а вот случайный залёт может всё изменить... тут только аборт (или не аборт) расставят всё по местам... [Ответ]
Formula 18:19 26.12.2010

Сообщение от Saule:
FORMULA, каким бы охренительным специалист не был, лезть в чужую жизнь все равно нельзя!

Saule, абсолютно согласна! только в моём случае мне проще послушать "советы", чем искать другого грамотного(!) специалиста) [Ответ]
КаприZная 18:35 26.12.2010
телки,хватит орать тут,все равно вы старые и некому не нужные кошатницы.
Пора уж выйти в свет найти себе мужчинку( а если есть то и его оторвать от инета) и перестать доказывать друг другу,что одна страшней другой.
Может щеки порозовеют и морщины разгладятся))))))))))))))))))))))))) пиииис.(с) [Ответ]
Formula 18:39 26.12.2010

Сообщение от КаприZная:
все равно вы старые и некому не нужные кошатницы.

ну почему же? Вичка вон собачница! [Ответ]
Nataly 19:40 26.12.2010

Сообщение от FORMULA:
Цитата:

Сообщение от Saule

Как-то раз была на плановом приеме у гинеколога, который, узнав, что у меня не было беременностей, сразу же спросил: "В кабинете по бесплодию на учете состоите? ЭКО планируете?" и т.п. вопросы. Осмыслив информацию о том, что мы не хотим ребенка и предохраняемся, дама впала в ступор. Когда отмерла - прочитала лекцию, что мне необходимо срочно забеременеть. ))) К ней, конечно же, больше и не обращалась.

кстати, на счёт врачей... моя тоже периодически поёт мне мне о том, что пора уже и прочие бла, бла, бла... ток я к ней всё равно продолжаю ходить, ибо специалист ахринительный

а мне с гинекологами повезло. обе профессионалы. обе, узнав, что ни детей, ни беременностей не было - усвоили инфу и закрыли тему. я же не спрашиваю их, что мне делать и как жить дальше я прошу делать мне плановые обследования и при необходимости лечить меня
что касается гостей с детьми - к подруге периодически приходила ее подруга с маленьким сыном. итогом этих встреч была разбомбленная кухня, полудохлые кошки хозяйки и сама хозяйка на грани нервного срыва. просто мама не умеет говорить сыну нет, а он не понимает в свои (4 или 5 лет!!!), что печенье на пол не бросают, что молоко по кухне не разливают, что по стенам и батареям не тарабанят, что кошек не терроризируют. скажите, права ли моя подруга, что попросила свою подругу с ребенком больше не приходить? или она монстр и должна была терпеть и дальше? ps^ слова о том, что ребенку надо сказать, что так нельзя делать, мамаша пропускала мимо ушей
[Ответ]
Sandy 19:45 26.12.2010

Сообщение от Preamble:
думаю в этой теме оскорбления к друг другу идут со счетом 1:1.

Если бы только в этой .... [Ответ]
Saule 19:57 26.12.2010

Сообщение от Nataly:
скажите, права ли моя подруга, что попросила свою подругу с ребенком больше не приходить?

Конечно, нет!!! БЕЗДУШНЫЙМОНСТР!!! )))))

А если в кафе в зал для курящих приходят с детьми, а потом начинают возмущаться, что в этом зале накурено и МЫСДЕТЬМИПОЭТОМУКУРИТЬНЕЛЬЗЯ - это нормально? [Ответ]
Formula 20:02 26.12.2010

Сообщение от Nataly:
что касается гостей с детьми - к подруге периодически приходила ее подруга с маленьким сыном. итогом этих встреч была разбомбленная кухня, полудохлые кошки хозяйки и сама хозяйка на грани нервного срыва. просто мама не умеет говорить сыну нет, а он не понимает в свои (4 или 5 лет!!!), что печенье на пол не бросают, что молоко по кухне не разливают, что по стенам и батареям не тарабанят, что кошек не терроризируют. скажите, права ли моя подруга, что попросила свою подругу с ребенком больше не приходить? или она монстр и должна была терпеть и дальше? ps^ слова о том, что ребенку надо сказать, что так нельзя делать, мамаша пропускала мимо ушей

дурканула твоя подруга только в одном. надо было после первого такого посещения двери им больше не открывать.
кстати, мои детные подруги первые бы выгнали таких гостей) [Ответ]
Женщина-Борщ 22:16 26.12.2010
Troffi, не совсем понятно, зачем подруга рожала. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:20 26.12.2010
КаприZная, я честно искала, но никто из них не хочет 12 детей. Ну или я страшная просто.

Сообщение от FORMULA:
Вичка вон собачница!

Не могла бы так сказать о себе. У меня одна собака. Животных люблю очень, больше чем людей, но без подобного фанатизма

Сообщение от :
чешутся зубики,поэтому пытаемся отгрызть себе лапки,облизываем "папу" в щечку,мечтая сгрызть его тапки.

Это МЫ выбешивает ппц. [Ответ]
Troffi 22:37 26.12.2010

Сообщение от FORMULA:
после рождения ребёнка самый трушный чайлдфри станет на каждом углу кричать, что материнство - это прекрасно, а дети - это счастье. причём говорить будет это искренне. ведь родив своего гнома вполне могут возникнуть чувства, о которых и не подозреваешь.

У моей подруги не возникло чувства, она ее конечно кормит, лечит, любит, но не балует, если ей не нравиться что то она и не дает этого делать ребенку. Больше радости она испытывает на работе, а не с ребенком.

Сообщение от FORMULA:
НО. самый большой трабл - это решиться родить. вот на это люди, не любящие и желающие иметь детей

да и любящие тоже не легко приходят к мысли о рождении ребенка. Чаще все таки залет или очень долгожданная беременность.

Сообщение от Nataly:
просто мама не умеет говорить сыну нет, а он не понимает в свои (4 или 5 лет!!!), что печенье на пол не бросают, что молоко по кухне не разливают, что по стенам и батареям не тарабанят, что кошек не терроризируют

а сама подруга не могла сказать ребзу, что так делать нельзя и непозволительно в этом доме? У себя дома делай что хочешь, а здесь нет. 4-5 лет это уже вменяемый ребенок с которым надо общаться как со взрослым. [Ответ]
Ispanka 22:40 26.12.2010

Сообщение от Troffi:
4-5 лет это уже вменяемый ребенок с которым надо общаться как со взрослым.

дада. я уже говорила: джипом его переехать. или другим видом транспорта. [Ответ]
Nataly 22:47 26.12.2010

Сообщение от Troffi:
а сама подруга не могла сказать ребзу, что так делать нельзя и непозволительно в этом доме?

а мне казалась я достаточно ясно написала

Сообщение от Nataly:
слова о том, что ребенку надо сказать, что так нельзя делать, мамаша пропускала мимо ушей

[Ответ]
Nataly 22:48 26.12.2010

Сообщение от Ispanka:
дада. я уже говорила: джипом его переехать. или другим видом транспорта.

для начала надо переехать родителей-идиотов, которые не воспитывают ребенка, а потом оскорбляются, что окружающих отнюдь не умиляют их маленькие, невоспитанные монстры. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:50 26.12.2010

Сообщение от Nataly:
для начала надо переехать родителей-идиотов, которые не воспитывают ребенка, а потом оскорбляются, что окружающих отнюдь не умиляют их маленькие, невоспитанные монстры.

а гнома куда? [Ответ]
Nataly 22:52 26.12.2010

Сообщение от Vichka:
а гнома куда?

на перевоспитание, если не перевоспитывается - в расход... все равно толку от него нуль будет при таких раскладах: абсолютно асоциальные личности вырастают... [Ответ]
Nataly 22:55 26.12.2010

Сообщение от Vichka:
Это МЫ выбешивает ппц.

кстати, да. просто до ломоты суставов и зубовного скрежета... но что могу сказать однозначно и серьезно - сразу формируется внутреннее, но очень стойкое суждение, что общаюсь с неочень далекими людьми, возможно с умственными отклонениями, п.ч. страдают отсутствием самоидентификации... и даже то, что я знаю, что подобного рода "конфузы" свойственны многим родителям и фанатам-животноводам, не примиряет меня с подобного рода феноменом "МЫ". [Ответ]
Страница 92 из 148
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
Вверх