Prizer, да никто не выдумывает, номер то может быть только в двух видах отображаться.
Prizer 15:55 15.01.2011
NikIv, позвоните на свой Теле2 несколько раз... И у видите, что номер определяется то как 952, то как 4732...
NikIv 16:04 15.01.2011
Сообщение от Prizer:
NikIv, позвоните на свой Теле2 несколько раз... И у видите, что номер определяется то как 952, то как 4732...
Так я и не оспариваю, дело только в ЦТК , что он отдает получается.
Prizer 16:17 15.01.2011
А причем здесь ЦТК?
NikIv 16:20 15.01.2011
Prizer, в определении номера принимает участие все таки ...
Prizer 16:37 15.01.2011
Странно, почему-то думал что у оператора есть своя прямая связь с другими операторами...
Prizer 18:14 16.01.2011
Ну что, в понедельник с новыми силами..?
Интересует дата закрытия сети CDMA-800 (IS-95) в Воронеже!
(официально заявленная... А не ОБС..)
tsalvlad 18:26 16.01.2011
Март станет последним месяцем CDMА....
Dmitron 18:28 16.01.2011
Какого года? Этого что ль...
tsalvlad 18:31 16.01.2011
Этого. Кто готов рискнуть- может купить аппарат этого стандарта...
NikIv 14:49 17.01.2011
Вот уже и обзвон пошел абонентов, только что получил звонок от информатора о прекращении услуг сдма 30 марта.
Prizer 15:11 17.01.2011
На сайте, имхо, будет, аккурат за 2 месяца.. Т.е. в конце января!
(С точными достоверными условиями перехода, даты. и все такое...)
Julsik 18:17 17.01.2011
Тож звонили, жаль.
А кодятловский жсм по городу щас хорошо ловит или переползать на телик или би...??
NikIv 18:21 17.01.2011
Сообщение от Julsik:
Тож звонили, жаль.
А кодятловский жсм по городу щас хорошо ловит или переползать на телик или би...??
Так получите симку и проверьте сами,не вижу смысл в потере городского бесплатного номера.
Работает лучше теле2 субьективно.
Clot-of-Energy 18:36 17.01.2011
Кодотел всё уверенней начинает держать пригород.
Недавно ехал с Чертовицка, начал разговор ещё у подъёмников на горке, доехав до Леру Мерлена, побывши внутри, и потом направившись в сторону памятника, связь не слетела...
Костя Иночкин 19:02 17.01.2011
Сообщение от :
Так получите симку и проверьте сами,не вижу смысл в потере городского бесплатного номера.
Работает лучше теле2 субьективно.
именно для такой потехи,и был приобретен дуал-сим кЕтаец.Именно на Т2 и сабж.
У гсм-Кодотела,вроде полёт нормальный.
Alex Star 12:36 18.01.2011
Сегодня утром словил глюк. Включил телефон, на дисплее написано "RUS 37", вместо привычного "KODOTEL". При звонке с моего телефона определялся номер 560000 вместо моего 949***. При этом ни одна USSD команда не работала. Выдавало ошибку (номер не помню) и "Нет связи с клиентом". После 3х перезапусков телефона всё нормализовалось. Было у кого так? И что это было?
NikIv 13:02 18.01.2011
Сообщение от Alex Star:
При этом ни одна USSD команда не работала. Выдавало ошибку (номер не помню) и "Нет связи с клиентом"
Иногда бывает такое, но "RUS 37" не появляется.
Игорь22 14:25 18.01.2011
Придется с дятлом попрощаться, так как новую трубу покупать ради него смысла не вижу, все его достоинства за последние годы были нивелированы, а недостатки остались те же. Зона покрытия по районам и в лучшие времена была слабой, а теперь и вовсе неконкурентна да и никогда не станет такой. Роуминга даже с соседними областями нет и не будет. Привилегии прямого городского номера весьма сомнительны в сегодняшнем мире, все равно все номера набирают из записной, а ей повиг что набирать. Тарифом тоже не удивят, я за теле2 плачу от 50 до 100 в месяц никак себя особо не ограничивая. Да и даже если бы трубу давали, наверное бы отказался. Хотя немного грустно, я в дятле с 98 года и по качеству связи, по крайней мере в самом городе нареканий никогда не было. Пока "Кодотел", я последние 2 дня в этой сети. Пичаль (
Prizer 14:34 18.01.2011
Игорь22, таких как вы-единицы!
Основные номера плотно "прибиты" к бизнесу...
Игорь22 14:45 18.01.2011
Прибит к бизнесу, это как? Из своего бизнеса: Едим в Эртиль, ну или Синдякино - на пол дороге CDMA исчезает и есть все основания думать, что и GSM инпоявицца. И так во многих направлениях. Прогресса не будет, так как оператор чисто региональный и в средствах весьма ограниченный. Новые БС в районе возводить не будет, роуминга даже с соседями не будет или если и будет то по такой цене, что и вовсе не нужен. Думаю сдуется дятел, хотя агония может быть долгой.
Игорь22 14:52 18.01.2011
ЗЫ С 1 февраля Воронеж переходит на 7 значные номера, так что думаю и стационарные то номера не у всех останутся теми же, а уж кодотел точно не обещает сохранность бывшего номера, по крайней мере я таких заявлений ещё не слышал.
NikIv 15:03 18.01.2011
Сообщение от Игорь22:
ЗЫ С 1 февраля Воронеж переходит на 7 значные номера, так что думаю и стационарные то номера не у всех останутся теми же, а уж кодотел точно не обещает сохранность бывшего номера, по крайней мере я таких заявлений ещё не слышал.
Вы со своим высказыванием в ступор ввели прямо , единственно изменение произойдет в номере - переместится двойка из междугороднего кода и все номера останутся те же, те не претерпят изменения кроме добавленной цифры 2.
Соответственно Кодотеловские номера отанутся теми же, лишь добавившив первую двойку.
Вы про роуминг опять не правы: он уже есть как год и замечательно работает, кстати звонки в область и межгород с Кодотела дешевле чем с ЦТК.
Игорь22 15:10 18.01.2011
Сообщение от NikIv:
Вы со своим высказыванием в ступор ввели прямо , единственно изменение произойдет в номере - переместится двойка из междугороднего кода и все номера останутся те же, те не претерпят изменения кроме добавленной цифры 2.
Соответственно Кодотеловские номера отанутся теми же, лишь добавившив первую двойку.
У кого то может только 2 добавилась, а у меня весь номер поменялся
Prizer 15:25 18.01.2011
Сообщение от :
Игорь22 15:45 Сегодня
Прибит к бизнесу, это как?
Подключен в 98 году!
Сообщение от :
Едим в Эртиль, ну или Синдякино - на пол дороге CDMA исчезает и есть все основания думать, что и GSM инпоявицца. И так во многих направлениях.
В свое время, стояла переадресация (по "вне зоны") на GSM (тариф 990)..
Сообщение от :
Прогресса не будет, так как оператор чисто региональный и в средствах весьма ограниченный. Новые БС в районе возводить не будет, роуминга даже с соседями не будет или если и будет то по такой цене, что и вовсе не нужен. Думаю сдуется дятел, хотя агония может быть долгой.
Здеся, согласен! (всем хорошо будет если он объединится с Теле2!.. Или Скайлинком, или и с тем и с другим..)
Сообщение от :
У кого то может только 2 добавилась, а у меня весь номер поменялся
Вам дозвонятся на прежний шестизначный номер! (с 1 февраля, к нему добавится "2")
NikIv 15:26 18.01.2011
Игорь22, вы о федеральном номере наверное говорите, так его вам и никто не обещал сохранять в отличии от городского.
Вы наверное историей Кодотела день-два назад начали интересоваться, судя по вашим постам,
пост удален без ссылки на источник.
Придерживайтесь правил форума пожалуйста.
Игорь22 15:31 18.01.2011
Сам подключен с 98! )
Ну вопрос с прибивкой решается веерной рассылкой смс с новым номером или личным звонком, заодно это неплохой способ избавится от части не нужных и надоедливых людей!
По поводу будуущего кодятла - думаю он станет МТСом. Мне так кааца. )
Prizer 15:37 18.01.2011
Сообщение от :
Игорь22 16:31 Сегодня
Сам подключен с 98! )
Ну вопрос с прибивкой решается веерной рассылкой смс с новым номером или личным звонком, заодно это неплохой способ избавится от части не нужных и надоедливых людей!
Сть такой бизнес, что СМС некому рассылать
Сообщение от :
По поводу будуущего кодятла - думаю он станет МТСом. Мне так кааца. )
Моя имха, он станет Ростелекомом )
NikIv 15:46 18.01.2011
Игорь22, Prizer, мне лично нет никакой разницы чей будет Кодотел, главное чтоб он был и работал
Prizer 15:48 18.01.2011
Мне, то же! Клиентам важно что бы их прежний(нужный) номер оставался "онлайн"! ;-)