У кого были люльки-колыбели (а не кроватки) первое время - расскажите, пожалуйста, удобно или нет и на что внимание обратить нужно выбирая! Какие функции нужны, а какие нет?
[Ответ]
Алина 16:11 18.05.2015
Бибибо, очень удобно, пользовалась только подсветкой
кажется в приданном обсуждали, колыбельки
[Ответ]
ИришаК 17:20 18.05.2015
Бибибо, у меня колыбелька. Брала для экономии места в комнате. Но ребенок ночью спит с нами, да и днем на нашем диване в основном. Люлька стоит с мобилем для развлечения. Но если у вас будет спать отдельно, то до 6 мес это вариант.
[Ответ]
Сплюша 18:30 18.05.2015
Сообщение от o-cherry:
Девочки, подскажите, кошке в июле рожать, хотелось бы, чтобы посоветовали грамотного специалиста с вызовом на дом, вдруг что... Находимся в северном
Сходите к фелинологам в разделе для животных. Там точно подскажут)))
[Ответ]
Аленушка24 20:12 18.05.2015
Бибибо, у меня у младшей дочки была колыбель. Очень удобно, ребенок в ней и спал ночью, и проводил большую часть времени днем. Могла лежать музыку слушать, могла просто игрушками заниматься. Было несколько случаев, когда сама в ней засыпала без моего участия. Использовали до 5 мес.
[Ответ]
o-cherry 20:31 18.05.2015
Сообщение от Сплюша:
Сходите к фелинологам в разделе для животных. Там точно подскажут)))
Алина, ИришаК, Аленушка24, спасибо))) теперь еще сильней утвердилась в желание ее купить)) осталось только выбрать! Кто что посоветует?
[Ответ]
ИришаК 21:38 18.05.2015
Бибибо, у меня Jetem Dream. Сначала искали фиолет, в итоге купила бежевую. Остальные не нравились.
[Ответ]
Из Сказки 23:00 18.05.2015
Бибибо, у меня была Simplicity, советую. Правда у меня сын рано начал переворачиваться, и колыбелькой пользовались только месяцев до 5.
[Ответ]
Аленушка24 09:12 19.05.2015
У нас тоже была Jetem Dream, бежевая. Меня вполне устраивала, неплохое качество за разумные деньги. Жаль было с ней расставаться, когда дочь её переросла.
[Ответ]
Кто сможет набрать формулы и выполнить работу по следующим пунктам:
"Есть pdf-файл со сложными математическими формулами. 60 страниц. Есть перевод в Word, в котором эти формулы представлены картинками. Мне нужно:
- вместо картинок вставить формулы в MS Equation
- вычистить перевод от (как мне кажется) бреда в отдельных формулах.
Я готов отправить оба файла куда-нибудь для оценки общей стоимости и сроков".
Это не мне,мужу))
Если есть желающие-в личку.
Отвечу своим,то есть тем,кого знаю по форуму или тем,кого сможете порекомендовать,ответственного.
[Ответ]
Почемучка 00:46 25.05.2015
Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет
Деть с самого рождения сосёт палец. Если первые месяцы я боролась с этой привычкой просто заменяя палец на пустышку, то сейчас этот номер уже не прокатывает((( даю пустышку - он её или не берёт вообще, или берёт, но через некоторое время рукой выталкивает и начинает сосать свой сладкий палец. Посоветуйте, как избавиться от этой напасти или ткните носом, где можно почитать.
[Ответ]
rasat 01:03 25.05.2015
Почемучка, вы на ГВ? или нет..это важно для ответа.
[Ответ]
Ленуся 01:27 25.05.2015
Почемучка, сколько детенку?
от этой напасти нам ничего не помогло...Старшей 5 лет-сосет палец перед сном.Младшей 3-тоже сосет,когда засыпает...обе сосут большие пальцы на правой руке,уже мозоли насосали((
Психолог-профессор из Питера посоветовала ничего не делать.Она не видит в этом проблемы,кроме эстетической.
[Ответ]
Почемучка 01:44 25.05.2015
rasat, на ИВ с рождения Ленуся, в понедельник 8 месяцев. Не знаю... я не профессор, но в жизни знаю примеры когда эта привычка серьёзно повредила людям(( половину алфавита с логопедом ставить пришлось((
[Ответ]
Азиатка 05:28 25.05.2015
Почемучка,у меня девочка соседка уже в школе училась и все палец сосала. Так он у нее был худее и длиннее чем на другой руке тот же палец.
[Ответ]
МариЯД 06:57 25.05.2015
Ленуся, это очень сильно может испортить прикус. Потом будет стоить больших денег его исправить. У моей подруги дочь сосала, она просто каждый раз его вынимала, сейчас три года - не сосет.
[Ответ]
Serafima 14:20 26.05.2015
Почемучка, сын месяцев в 5 начал сосать, по 50 раз в день вытаскивала, прошло.
[Ответ]
Serafima 15:07 27.05.2015
Подскажите как лучше (дешевле и проще) перевести за границу (Европа, не снг) деньги, в евро. Рассматривали сбер, пайпал, но везде конвертация большая.
[Ответ]
Sunshine 21:36 01.06.2015
Подскажите, куда и к кому податься с больной спиной? Сделала МРТ, теперь нужна консультация специалиста.
[Ответ]
Сплюша 21:59 01.06.2015
Сообщение от Serafima:
Подскажите как лучше (дешевле и проще) перевести за границу (Европа, не снг) деньги, в евро. Рассматривали сбер, пайпал, но везде конвертация большая.
А куда,если не секрет?))
Мы в июне,в конце,едем в Европу)),может там как-то внутри можно положить деньги на карту человеку без проблем. Если надо- перевезем и положим))
[Ответ]
Сплюша 22:02 01.06.2015
Сообщение от Sunshine:
Подскажите, куда и к кому податься с больной спиной? Сделала МРТ, теперь нужна консультация специалиста.
Я со своими проблемами наблюдаюсь у Сапина К.А.,очень грамотный нейрохирург. Оперирует и работает с Антипко в ж/д,там же и принимает. Я была у него и там и в центре Око на Лизюкова.
[Ответ]
VvS . 22:06 01.06.2015
Сообщение от Sunshine:
У меня пару лет назад была травма позвоночника. Проблема сесть, наклониться. Большая проблема лечь. невыполнимо сесть за руль. Боли аццкие.
Лечил полгода по самым разным врачам, нейро-и прочие хирурги. Платно-бесплатно, знакомые-по направлению, гражданские-ведомственые поликлиники.
Мази-таблетки-уколы - толку никакого.
Через 10-е руки нашёл мануала. Один сеанс - и через неделю ГОРАЗДО лучше, через месячишко забыл совсем. Почти. Но ярко выраженных болей нет.
[Ответ]
Сплюша 22:09 01.06.2015
Сообщение от VvS .:
У меня пару лет назад была травма позвоночника. Проблема сесть, наклониться. Большая проблема лечь. невыполнимо сесть за руль. Боли аццкие.
Лечил полгода по самым разным врачам, нейро-и прочие хирурги. Платно-бесплатно, знакомые-по направлению, гражданские-ведомственые поликлиники.
Мази-таблетки-уколы - толку никакого.
Через 10-е руки нашёл мануала. Один сеанс - и через неделю ГОРАЗДО лучше, через месячишко забыл совсем. Почти. Но ярко выраженных болей нет.
Аккуратней с такими советами. Вы ж не знаете что там.
[Ответ]
Bulldober 22:42 01.06.2015
Девочки, подскажите где купить недорогие спортивные костюмы на мальчика? рост 104. была на рынке остужевском - нет ничего. нам дома бегать,чтоб не жалко.
[Ответ]
VvS . 22:50 01.06.2015
Сообщение от Сплюша:
Аккуратней с такими советами. Вы ж не знаете что там.
Сообщение от Бибибо: Алина, ИришаК, Аленушка24, спасибо))) теперь еще сильней утвердилась в желание ее купить)) осталось только выбрать! Кто что посоветует?