Сообщение от Tropa: Lati, спасибо за ответ! А подскажите еще, пожалуйста - хочется "задник" для фотографирования (не знаю, как это покрасивее назвать). Может быть, его можно у кого-то арендовать и сколько это стоит? И сама печать на нем - это нужно заказывать широкорматную печать (но это ж наверное очень дорого...)? Или есть какой-то "бюджетный" вариант?
Регистрация - 7 минут. Какой смысл ехать??
[Ответ]
Tinaaa 17:03 14.07.2012
Алексей Львович, может по каким-либо обстоятельствам кто-то будет рядом с советским загсом или живет рядом.
Ну не 7 минут, побольше, еще надо войти-регистрация-поздравления в каминном зале
Помогать надо...
Если не найдёте, звоните дня за три, подъеду... Далеко, блин, от пам. Славы... Но ведь такое - раз в жизни.
А оператор сейчас в Центральном, может, вернётся к тому времени. Если будет функционировать каминный зал...
Телефон под аватаркой...
[Ответ]
Tinaaa 18:19 14.07.2012
Алексей Львович, спасибо нам фотограф советского загса сказал, что видео точно не будет. Если еще и каминный зал функционировать не будет, то я даже не знаю за что там такие деньги берут.
[Ответ]
Milaya L. 20:12 14.07.2012
Сообщение от Tinaaa:
Если еще и каминный зал функционировать не будет
Кто нибудь может подсказать телефончик Алегрии ?
[Ответ]
grandyzer 10:21 17.07.2012
Где можно купить чисто белыне брюки? и если можно под них туфли
[Ответ]
caramel 11:54 17.07.2012
grandyzer, брюки в Цезаре, Truvor, да почти везде, мне кажется. Обувь видела в Хэлмаре, Респекте, Эвите.
[Ответ]
Magne_Tic 21:33 17.07.2012
сколько примерно стоит шоу мыльных пузырей, и где в Воронеже можно его найти?, а также есть ли у нас Воронеже приличные фокусники, что бы не просто платочки связывали и развязывали а действительно интересные номера?
[Ответ]
Мамбоша 21:34 17.07.2012
Magne_Tic,
есть липеццкие мыльные
фокусники есть - братья Сумец
[Ответ]
bzzzz 22:02 17.07.2012
Нужен мастер маникюра-педикюра на свои (не нарощенные) ногти на 25-26 июля. Тот, на кого рассчитывала, уехал. Помогите пожалуйста, дайте координаты!
[Ответ]
TatianaLeb 11:43 18.07.2012
Девочки помогите найти свадебное украшение!!!!!!
Нужно обычное жемчужное колье (нить) и серьги, с золотом дороговато стоит...что-нибудь подешевле хотелось бы.
[Ответ]
Inspired Wedding 11:46 18.07.2012
Сообщение от TatianaLeb:
Девочки помогите найти свадебное украшение!!!!!!
Нужно обычное жемчужное колье (нить) и серьги, с золотом дороговато стоит...что-нибудь подешевле хотелось бы.
В «Солнечном Раю» под эскалатором есть отдел с жемчугом. И раньше ещё был киоск с украшениями из камней в переходе у Цирка.
[Ответ]
поскажите, где купить мужскиие шейные платки)))
P.S только не надо говорить, что они во всех мужских маганинах продаются, пишите, конкретные названия магазинов))
[Ответ]
Ан кА 21:19 19.07.2012
Сообщение от пышечка89:
поскажите, где купить мужскиие шейные платки)))
P.S только не надо говорить, что они во всех мужских маганинах продаются, пишите, конкретные названия магазинов))
В Арене на 2 этаже магазин мужской одежды. Там костюмы стильные, пиджаки, огромный выбор галстуков и платков шикарных расцветок) мы мужу там покупали и костюм и рубашку, и платок шейный
[Ответ]
Shaiya 23:33 19.07.2012
пышечка89, мы покупали в Галерее Чижова в магазине Baurotti, на 2 этаже.
[Ответ]
Сообщение от Ан кА:
В Арене на 2 этаже магазин мужской одежды. Там костюмы стильные, пиджаки, огромный выбор галстуков и платков шикарных расцветок) мы мужу там покупали и костюм и рубашку, и платок шейный
Сообщение от Shaiya: пышечка89, мы покупали в Галерее Чижова в магазине Baurotti, на 2 этаже.
Baurotti есть и в Арене на 2м этаже, а еще там есть Corleone - там тоже есть и костюмы, и шейные платки и т.д.
[Ответ]
Galateya 09:25 20.07.2012
народ, а где делают хорошую гравировку на кольцах?
[Ответ]
PavelZ 09:41 20.07.2012
Galateya, поищите на форуме. Про гравировку один я писал тут раза три
[Ответ]