Фиелисс, Спасибо за фото!!!
Поздравляю всех участников моно в Ростове.... особенно конечно рады за свою сестричку Гайку и племянничка Тимского и его сестричку Тори!!!!! Наши Юниоры были самые красивые и самые дружные на выставке....
и отдельно хочется выразить свою благодарность нашему хэндлеру, Женечке) за такой великолепный показ и подготовку к Монке.....
Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Прислали смской новости с моно ранга КЧК в Ростове:
наши юниорчики: ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ - третий в классе
ФИЕЛИСС ОХОТА НА ВОЛКОВ - 3 отлично
ФИЕЛИСС НАГАЙНА - 2 отлично
ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ - 1 отлично, Лучший юниор
Вообще-то у судьи странный вкус, что он Навигацию впереди Гайки поставил. Единственно, может показ был лучше...
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:48 01.05.2012
Сообщение от черный_лекарь:
Вообще-то у судьи странный вкус, что он Навигацию впереди Гайки поставил. Единственно, может показ был лучше...
Вряд ли в данной ситуации что-то зависело от показа. На вкус и цвет, как известно....А эксперту Нави еще будучи бэбиком приглянулась.
[Ответ]
черный_лекарь 19:13 01.05.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Вряд ли в данной ситуации что-то зависело от показа. На вкус и цвет, как известно....А эксперту Нави еще будучи бэбиком приглянулась.
Да Катя всегда хорошо выставляет, я знаю. Значит, судье нравится такой тип, что уж тут поделаешь! Но Гаечка- это супер, достойная преемница славы своей мамы Цунами!
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:16 01.05.2012
черный_лекарь, у эксперта свой питомник ВЕО, а, значит, и свое видение породы))
[Ответ]
А еще по результатам монопородной выставки в Нижнем Новгороде ранга КЧК 30.04.2012. ФИЕЛИСС ЭСКАЛИБУР (Альта Брава Ягер х Эвита) вл.Белавенец Л.- отл. ФИЕЛИСС ТУРАЛИН ЧЕРНЫЙ - CW, КЧК, ЛК - закрыл титул Чемпион НКП и Гранд Чемпион России!
Поздравляю питомник с новым Грандом!
[Ответ]
Арп 08:34 02.05.2012
Сообщение от Фиелисс:
А еще по результатам монопородной выставки в Нижнем Новгороде ранга КЧК 30.04.2012. ФИЕЛИСС ЭСКАЛИБУР (Альта Брава Ягер х Эвита) вл.Белавенец Л.- отл. ФИЕЛИСС ТУРАЛИН ЧЕРНЫЙ - CW, КЧК, ЛК - закрыл титул Чемпион НКП и Гранд Чемпион России!
Поздравляю питомник с новым Грандом!
Присоединяемся к Поздравляениям!!!!! Отличные результаты
7,8 мая в Липецк приезжает высококвалифицированный специалист - лицензированный керфигурант, работавший со многими специалистами SV, в том числе с F. Goldlust, Алексей Лопатин. Неоднократно приглашался на керунги в разных городах, очень большой опыт работы с собаками с нуля.
В Липецке он пробудет 2-3 дня, на это время приглашаются все желающие позаниматься с очень хорошим фигурантом.
Кого заинтересует - пишите мне в личку. Я передам оргазаторам.
[Ответ]
ДашкаВЕО 17:10 02.05.2012
NattaM, надо посмотреть про него побольше инфы. Есть фото, а лучше видео его работы? Предложение то интересное)
[Ответ]
Арп, а Навка с горки не катается? (я как-то хотела Тима научить)))
И ее - а как ваши соседи относятся к тому, что с собакой на детской площадке гуляете?
[Ответ]
Арп 17:49 04.05.2012
ДашкаВЕО, она с неё сбегает( она же для таких маленьких как мой)....приходите к нам учитесь на нашей))))
соседям она очень нравится и как-то все привыкли, что мы гуляем вместе......
[Ответ]
Арп 17:51 04.05.2012
ДашкаВЕО, а еще мы нашли место для кусачек...приходи в гости посмотришь может подойдет........
[Ответ]