Сообщение от Aleks36rus:
Мой самосад добирает любого.
Очень понравились Искра с разделенным порохом. Очень убойные.
позволю возразить, мне все время искра попадплась самого плохого качества, все время навеска гуляла, некоторые патроны имели отдачу больше , чем у магнума, а некоторые просто плевались дробью, в результате после проверки по бутылкам, из 2-х пачек до охоты ни один патрон не дошел, + дробь очень некачественная была, но может кому-то с ними повезло..
Был сегодня в обществе, приказа про открытие не было, но уверили что откроют точно, сроком на 10 дней, конец марта-начало апреля!, по цене путевок ничего не сказали....
[Ответ]
Aleks36rus 12:17 01.03.2013
Брал в августе 2011 года, по-моему патроны 2010 (в прошлом году все расстрелял, не помню точно). 5 пачек ушли быстро.
Может сейчас и стали хуже, просто их нет ни где.
[Ответ]
dgim 23:10 01.03.2013
[QUOTE=ЖЕР;19959683]Местные это 100%, зимующие.[/QUOTE
oleg_sterrorist, Привет ты сам собираешся на гуся???
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:47 04.03.2013
Сообщение от dgim: oleg_sterrorist, Привет ты сам собираешся на гуся???
Дарова!А то)) стадо свое еще полнокорпусниками подрасширил, теперь 25 голов, осталось только дождаться открытия.... ты на этот год в тех же краях?
[Ответ]
Планируют 30 марта! Чибис прилетел уже, и знакомый сказал, что цапель видели. В том году поздно открыли, селезень прошёл, по гусю боле менее было. Фото с болот!
Изображения
Зуич,
Сань,земля сильно мерзлая? насколько промерзла?
[Ответ]
Зуич 22:06 04.03.2013
В этом году копать не буду! Поэтому не могу ответить на сколько![Ответ]
Александр 888 22:32 04.03.2013
Сообщение от Зуич:
В том году поздно открыли, селезень прошёл, по гусю боле менее было. Фото с болот!
А бы не сказал что поздно,гусь пошел после открытия,а утка в основном тоже летела после открытия и сразу летела на север мало где останавливалась.
[Ответ]
Aleks36rus 07:44 05.03.2013
Основной пролет пошел через 2 дня после открытия, в понедельник, прошел за 3 дня.
[Ответ]
Люди подскажите пару вопросов!!!Можно ли охотиться двум охотникам с одной подсадной???И сколько на двух охотников нужно профилей???Можно ли самодельные профиля???
[Ответ]
Змей Равниныч 23:30 08.03.2013
LEXA-VMF, ну кто задает такие вопросы вечером 8 Марта?))) Завтра (т.е. уже сегодня) на свежую голову сформулируете свои вопросы еще раз)) С удовольствием ответим))
[Ответ]
АН-32 08:27 09.03.2013
Сообщение от LEXA-VMF:
Люди подскажите пару вопросов!!!Можно ли охотиться двум охотникам с одной подсадной???И сколько на двух охотников нужно профилей???Можно ли самодельные профиля???
2 года назад звонил в общество с таким вопросом (1 подсадная 2 охотника), сказали можно. Профилей надо минимум 2, так как указано "с профилями" подразумевается что их несколько так как во множественном числе. Самодельные можно.
[Ответ]
Область VRN 10:10 09.03.2013
Сообщение от Александр 888:
утка в основном тоже летела после открытия и сразу летела на север мало где останавливалась.
100% сам был в афиге,пролетела сквозняком.
[Ответ]
Область VRN 10:17 09.03.2013
Сообщение от АН-32:
2 года назад звонил в общество с таким вопросом (1 подсадная 2 охотника), сказали можно.
Никогда кстати не задавался этим вопросом,обычно утки были всегда,брали на каждого по одной так как на расстоянии друг от друга были...если букве закона угодно будет повернут думаю как угодно,а по законам негласным охотничьим нормально,так как цель подсадной в том что бы не выбить уток и сколько бы охотников по идее не было рядом с подсадной они будут стрелять по селезням...но вот с точки зрения наших законодательств я например не знаю можно или нет....Надо 100% этот вопрос профильтровать.
[Ответ]
бенелливод 13:48 09.03.2013
В прошлом году по указу губера на открытие весенней расстояние между скрадками не менее 100м, в этом почитаем что ещё выдумают...
[Ответ]
LEXA-VMF 18:04 09.03.2013
Спасибо за ответы!!!!У меня 13 профилей самодельных,думаю на двоих хватит!!!Хотя ещё хотелось бы узнать можно ли скрадок построить побольше на двоих и охотиться в одном!!!Так веселее простоА утку одну брать будем.Просто смысла не вижу на одну лужу сажать двух утей[Ответ]
MAA1978 18:55 09.03.2013
Сообщение от LEXA-VMF:
Спасибо за ответы!!!!У меня 13 профилей самодельных,думаю на двоих хватит!!!Хотя ещё хотелось бы узнать можно ли скрадок построить побольше на двоих и охотиться в одном!!!Так веселее простоА утку одну брать будем.Просто смысла не вижу на одну лужу сажать двух утей
Смысл есть, когда одна промокнет, можно сменить, если не выкупаные утки. В любом случае две утки веселее орут.
[Ответ]