Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время?
Sablezubyi Kot 15:36 20.02.2010
Возмездие - новый фильмец с Гибсоном в главное роли. Собственно из-за этого актера и посмотрел. Мнение мое таково о фильме сложилось, что он очень хорош не смотря на явные косяки, здесь главное сюжет и его подача, и это чувтсвуется и прочувствуется. Данный фильм можно сравнить с недавней столь хвалимой Заложницей, так вот Заложница курит нервно в стороне...

Остров проклятых - новое творение маэстро Скорцезе... Первые около 2 часов фильма сидел и думал что Скорцезе уже не тот, что то что фидно на экране уже видел надцать раз, что ДиКаприо играет как статуя, в какой-то момент вообще хотелось уйти.... Но потом были последние 20 минут фильма - тут все перевернулось с ног на голову... мегаклевая сюжетная концовка, режиссерские виражи, монтаж, ДиКаприо даже, блин, заиграл классно... Вот так... оказалось очень даже... Еще порадовало что в фильме не было столько любимых в последнее время в фильмах ужасах моментов с неожиланным появлением в кадре какой-ньть х..ни и тому подобное...
За первые 2 часа - 4/10 ... за последние 20 минут - 10/10 В общем - 7,5/10
esip 21:21 20.02.2010
Тишина, 1963, реж. В. Басов (ага тот самый Волк из К.Ш) фильм просто гениальный, пожалуй лучшее что я видел за последн... время. Умели Наши снимать раньше. Эмоционально чем то напомнил Калатозовских "Летят Журавли", смотришь и понимаешь - на куй все остальное.

в планах «Дорога»
*буковки с Кинопоиска:

Сообщение от :
— это очень качественное и красивое своим безобразием разрушенного мира кино, очень тяжёлое и трагичное, заставляющее закрывать глаза от боли. Ведь если на секунду представить, что такой конец света возможен, то, скорее всего, люди будут вести себя именно так, как эти герои, которые остались просто персонажами, абстрактными личностями, не носящими имён и статусов.
Главное отличие «Дороги» от любого (абсолютно любого) другого фильма жанра, связанного так или иначе с апокалипсисом, в том, что здесь эпицентром конфликта становится не желание и способ спастись от страшной напасти, а психология человека, который попал в столь непростое и безвыходное положение.

реж. Джон Хиллкоут

*Randr если читаещь - заранее спасибы те!
Sablezubyi Kot 21:50 20.02.2010

Сообщение от esip:
в планах «Дорога»

разве появилось норм качество?
hmur 21:53 20.02.2010
Космическая одиссея 2001 - яд!просто яд!!!
Космическая одиссея 2010 - считаю норм продолжение сделали!
аж прям заинтриговало!вроде по книгам кино делали...читал кто-нить?
жалко продолжение не сделали((((
esip 22:42 20.02.2010

Сообщение от Sablezubyi Kot:
разве появилось норм качество?

"относительно" нормальное. меня заинтриговали рецензии. начал смотреть - пока не обламываюсь. но смотреть фильм обязательно нужно в отличном качестве. я бы в кинотеатре посмотрел бы в удовольствие, что для мя редкость.

Сообщение от hmur:
Космическая одиссея

Кубрика идеальна!!!

*** грехом зазрил Книгу Илая - УГ классическое в любом моменте фильма!
Облако 22:43 20.02.2010
Служебный роман
Димитри 22:46 20.02.2010
Рай 2 - must see
esip 23:00 20.02.2010

Сообщение от esip:
«Дорога»

Забыл сказать что Кормак Маккарти, автор книги по которой снят фильм получил престижную Пулитцеровскую премию.
* надеюсь верно написал)
esip 06:48 21.02.2010
** Всеж посмотрел я этот фильм ночью. Мне понравился очень, даже больше чем, планирую посмотреть снова (кстати не смотрите в плохом качестве)

Прикольный кадр пост апокалиптический ландшафт и мальчик прижимающий маленького игрушечного слоненка к себе.
музыка Ника Кэйва.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film...nfo/ok/#trivia
тут все подробно расжевано
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Doroga.2009.P.DVDScr.ELEKTRI4KA.[uniongang.ru] - (09.18.35).jpg
Просмотров: 9
Размер:	12.3 Кб
ID:	694144   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Doroga.2009.P.DVDScr.ELEKTRI4KA.[uniongang.ru] - (26.18.94).jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.7 Кб
ID:	694145  

Печкин 07:52 21.02.2010
Настоящий лунный свет. Трудно,наверное,спать привязанным скотчем к унитазу,да еще и жена на коленях.. Оценка 7 из 10
Nataly 11:07 21.02.2010
Остров проклятых. Несмотря на то, что некий великовозрастный мудило, выходя из кинозала громко оповестил присутствующих, чем же фильм закончится, поход в кино считаю удачным. Я, конечно, не знаток и не ценитель творчества Скорсезе и Ди Каприо. Но фильм понравился. Показалось, что из него можно сделать клёвый квест. Лео как всегда драматичен, видимо, карма у него такая.
Sablezubyi Kot 11:14 21.02.2010

Сообщение от Nataly:
Несмотря на то, что некий великовозрастный мудило, выходя из кинозала громко оповестил присутствующих, чем же фильм закончится

пызтец... убил бы
Димитри 11:52 21.02.2010
Катастрофа - немецкий фильм о авиакатастрофе, случившейся по вине диспетчера. Ради зрелищности киношники как всегда пренебрегли законами физики.
Petrogen 14:49 21.02.2010
Остров проклятых. читать и писать пожалуйста сюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=513435
Окрыленная 20:40 21.02.2010
Ходили в Киномакс в субботу на "Человек-волк"....ожидали лучшего....
Сегодня смотрим "Римские каникулы" Классика никогда не устаревает!
Alex-1 20:58 21.02.2010
Так как смотреть было нечего больше пошёл на "Перси Джексона и похитителя молний". Ну кино, конечно, для подростков, но для времяпрепровождения - нормально.
И вновь бесил окружавший почти весь киносеанс хруст жующих попкорн и чипсы. Вот поэтому и редко в кино хожу.
Димитри 21:55 21.02.2010
Легион - ох и навертели же сюжет))) Технично все сняли - не к чему придраться. Буду ждать второй части...
Вик@ 18:32 22.02.2010
"Возмездие" понравился, не смотря на оконцовку
Russell01 18:35 22.02.2010
Легион.Жалкое подобие Обители зла.
Snat4 19:17 22.02.2010

Сообщение от Alex-1:
И вновь бесил окружавший почти весь киносеанс хруст жующих попкорн и чипсы. Вот поэтому и редко в кино хожу.

для этого есть вип-залы.
дорогоая цена отпугивает колхоз-быдло.
Ну а пока дома насладилс в очередной раз Рататуем - добрый и красивый мульт про шуструю крысу.
на аватар, как всегда, не удалось билеты достать - ажиотаж не спадает(((
Печкин 19:34 22.02.2010
Али Джи побеждает зло. В гл.роли Саша Барон Коэн.Посмеяться можно.Кому не нравится Бруно и Борат,смотреть не рекомендую.В кадре мелькает Борат.
Мефисто 19:38 22.02.2010
"Олигарх" русский долбоепизм неискореним, ибо если ты зарабатываешь больше чем правительство, то ты попал...
Saule 23:38 22.02.2010
"Трудно быть Богом" - неожиданно понравился )))
Печкин 10:48 23.02.2010
Братья.Очень драматично..чуть слезу не пустил.Оценка 8 из 10.
Petrogen 12:16 23.02.2010
Кто стучится в дверь ко мне? / Who's That Knocking at My Door / I Call First ("Я вызвался первым")

Первый фильм Мартина Скорсезе. Дебют Харви Кейтеля.
Отличная актерская игра, отличный саундтрек, неплохой сюжет и его подача. Ожидал грубо-любительскую поделку, а получил без пяти минут шедевр. В минусе только аляповатая в некоторых местах операторская работа. Такое чувство, как будто фильм снимали два оператора (хотя это так и есть, судя по данным на Кинопоиске) разной школы и разного уровня профессионализма. Впрочем, общее впечатление это не испортило.

Сообщение от :
Главный герой фильма (Харви Кейтель) - типичный Итало-американец, в его жизни есть все, что свойственно обитателям "злых улиц" Нью-Йорка: посиделки в барах, стычки, веселье и друзья. Но вскоре в его жизнь войдет местная девушка, ради которой он готов остепениться...
Кино о взрослении, религии и насилии - вообщем, обо всем том, из чего "слеплен" Мартин Скорсезе.

9 из 10. Истинно "скорсезевское" кино. Маст хэв.

ссылки:
1) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2722789
2) http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=425032

Качество не ахти, но смотреть можно. Сейчас качаю с забугорного торрента оригинал dvd-5, попробую прикруть к нему существующую озвучку 5-ого канала. Ибо в коллекшион...
Изображения
Nataly 21:58 23.02.2010
Роковое число 23. Рекомендую к просмотру как любителям тиллеров, так и ценителям киноработ Джима Керри. Для себя открыла, что он пронзительно трагичный актер с интересным и очень мужественным лицом. Для антуражу добавлю: режиссер Джоэль Шумахер. Есть чем поживиться любителям нумеролоических казусов.
Печкин 22:05 23.02.2010
Формула любви для узников брака.Думал комедия,посмеяться..так себе.Зачем туда Жан Рено влез,непонятно..4 из 10
Димитри 06:59 24.02.2010
Петя по дороге в Царствие Небесное - откровенно говоря, слабый фильм Николая Досталя. Сюжет однобок и в конце лишь поставлена точка для главного героя. Про остальных персонажей, у которых были взаимоотношения и интриги в течении фильма, режиссер напрочь забыл... Зачем тогда на них потратил половину фильма?
Snat4 07:37 24.02.2010
Посмотрел "Высокие каблуки" Педро Альмодовара
Ну что сказать - как-то не проникся я идеей фильма, не зацепило, хотя посмотрел 60% фильма.
скучновато((((
вкрадце - фильм про то, как любовник мамаши ушёл к дочке и его убили. Хто - хз, не досмотрел, ибо скучно.
Violeta-Konfeta 11:16 24.02.2010
Сваты-2
плод творчества украинских кинематографистов
очень легкий, непринужденный, веселый, добрый и такой душевно-домашний фильмец о взаимоотношениях членов большой и в некоторых местах дружной семьи =)
хорошо расслабил в автобусе

Очень страшное кино-4
очередной винегрет из древних как ..вно мамонта штампов "пукнул/отрыгнул/врезался в дерево/задушил в объятьях"
не комедия, не породия... так, картинка, за которую не цепляется глаз (после просмотра возник только один вопрос - нахрена вбухали столько бабла в такое г)
смотрела только вчера, а на какие фильмы была пародия уже и не вспомню
можно уже выпускать игру "найди 10 отличий" между 1ой, 2ой, 3ей, 4ой, а скоро еще и 5ой частями.
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Вверх