Сообщение от Rom1k:
и там и там не успеет,максимум на что способен цены оставить такими же,а скорость повысить в 2 раза и то это предел,скажут куда им столько ай яй яй,ещё подумают.Оптика у них ху... повесили ящиков а подключаются единицы,так держать ЦТ,вот я понимаю логика когда в доме уже по 2-3 провайдера с оптикой,а они и свой ставят мда и ещё думают что народ будет соскакивать с фридома или джаста,при их ценах,смешно.Вспоминается кто-то там говорил ждите вкусное предложение от домолинка в августе при чем оф.человека,да только что-то пока пахнет и точно не шоколадом,буржуи они и в африке буржуи
Какой-то умник на Проспекте наверное премию получил)))за такое решение.А если кто видел,как эти ящики подключают....Это п...ц.И кто ещё к Говнолинку то подключается,наверное только от безъисходности.
да что толку то... и звоню, и пишу... а воз и ныне там...
=Дмитрий= 16:29 04.08.2009
Сообщение от Rom1k:
и там и там не успеет,максимум на что способен цены оставить такими же,а скорость повысить в 2 раза и то это предел,скажут куда им столько ай яй яй,ещё подумают.Оптика у них ху... повесили ящиков а подключаются единицы,так держать ЦТ,вот я понимаю логика когда в доме уже по 2-3 провайдера с оптикой,а они и свой ставят мда и ещё думают что народ будет соскакивать с фридома или джаста,при их ценах,смешно.Вспоминается кто-то там говорил ждите вкусное предложение от домолинка в августе при чем оф.человека,да только что-то пока пахнет и точно не шоколадом,буржуи они и в африке буржуи
Ради меня одного клиента в подьезд тащит оптикудомолинк,настраивает и так далее. Но вот почему то не один провайдер сделать этого не смог. А домолинк может тащить кабель ради одного человека в район типо ваев. Тут люди борются за каждого клиента пусть даже и одного, в отличие от других которые приходят 6-м провом в дом непонятно зачем, хотят у нас в городе куча районов и домов где у людей нету ничего кроме оптики от домо. Просто люди нормально работать не хотят. Зажрались ваши провайдеры однако. Причем очень сильно.
NikIv 16:34 04.08.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Зажрались ваши провайдеры однако. Причем очень сильно.
Бедный домолинк , который чтобы получить 1000 руб в месяц с единственного клиента на одно подключение потратил в сотни раз больше...
Сами себе противоречите не правда ли?
DVD-R 17:24 04.08.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Ради меня одного клиента в подьезд тащит оптикудомолинк
а корона не жмёт? ради него одного бугага насмешил.
ShuMi 18:47 04.08.2009
Сообщение от Rom1k:
не впился со своими ваями
Воистину верно. Уже 3 месяца тянут кота местного ваевского за фаберже.
=Дмитрий= 21:24 04.08.2009
Сообщение от NikIv:
Бедный домолинк , который чтобы получить 1000 руб в месяц с единственного клиента на одно подключение потратил в сотни раз больше...
Сами себе противоречите не правда ли?
Ну ко мне больше не один провайдер не пришел по оптике, в отличие от домо. наверное в отличие от других не жалко денег потратить. Оптику уже тестируют, скоро будут подключать
vagh 21:51 04.08.2009
А у меня вообще единственный вариант - это Домолинк ((((, А, ну еще Стрим все время звонит... Ну это ни о чем. Отрожка. Вот оптику подвели, завтра поеду переводиться с АДСЛ на оптику Домолинка.
DiMiTRiUS 00:17 05.08.2009
Сообщение от SciLogic:
А что, тут всё также 400кб = 530р и т.д.? Оо
да да
Сообщение от IgorFrg:
Кстати уже скоро год с последнего ускорения)))
да да
Сообщение от ShuMi:
Просто ЦТ слишком тянул время. А теоретически, с такими возможностями как у ЦТ, оптикой можно было бы обойти ВСЕХ конкурентов.
да да
IgorFrg 07:51 05.08.2009
Сообщение от SciLogic:
А что, тут всё также 400кб = 530р и т.д.? Оо
Ага бедные абоненты домолинка )
=Дмитрий= 10:19 05.08.2009
Сообщение от ShuMi:
[ Просто ЦТ слишком тянул время. А теоретически, с такими возможностями как у ЦТ, оптикой можно было бы обойти ВСЕХ конкурентов.
Потому что умные люди не пытаются усидеть на двух стульях сразу, сначала развивали сегмент ADSL а потом уже взялись за оптику.
Dобрый Коt 10:27 05.08.2009
vagh, на какой улице живешь? Электровозную чет никак не подключат (((
ShuMi 11:55 05.08.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Потому что умные люди не пытаются усидеть на двух стульях сразу, сначала развивали сегмент ADSL а потом уже взялись за оптику.
И АДСЛ домо не доделали, желающих полно, а то портов нет, то еще что то... (видимо длинки по 500 рублей у них стоят с 8 портами на одну АТС) и оптику через одно место тянут. Вот это именно то, о чем вы сказали - домо пытается на 2 стульях сразу усидеть. И так как монополист, то у него это отлично получается.
Kunileps 19:56 05.08.2009
Вот такую бы скорость всегда Изображения
[LBEST] 19:58 05.08.2009
Сообщение от Kunileps:
Вот такую бы скорость всегда
откуда????????77
svitik 20:12 05.08.2009
Сообщение от Kunileps:
Вот такую бы скорость всегда
хоть бы килобиты на мегабиты подправил
ERYO 20:23 05.08.2009
если мне не изменяет память в результатах speedtest.net пишутся mbit'ы
откуда у вас там килобиты то?
Andrew Placid 20:35 05.08.2009
Сегодня ночью внешка падала, потом и локалка отвалилась. Попытался переконектить, так рррое не поднималось минут 20. На графике видно что вообще какая-то хрень творилась сегодня:
Изображения
Petrogen 21:07 05.08.2009
Сообщение от Andrew Placid:
Сегодня ночью внешка падала, потом и локалка отвалилась.
Было такое дело и на adsl. Ночью отслеживал.
Восстановилось минут через 10.
ffan 21:13 05.08.2009
Andrew Placid, Petrogen,
А я спать лёг не стал ждать, пока восстановится. Такого давно неболо, с зимы. Ну или я по крайней мере не застовал.
Kunileps 21:30 05.08.2009
ERYO, там настройки есть
[LBEST], Я бы тоже хотел это узнать
svitik, какая разница, так точнее
Это не фотошоп
Kunileps 21:46 05.08.2009
Последний тест, там время есть. Потесните кто нибудь еще на Химки, может не у меня одного такой глюк Изображения
=Дмитрий= 23:10 05.08.2009
Сообщение от ShuMi:
И АДСЛ домо не доделали, желающих полно, а то портов нет, то еще что то... (видимо длинки по 500 рублей у них стоят с 8 портами на одну АТС) и оптику через одно место тянут. Вот это именно то, о чем вы сказали - домо пытается на 2 стульях сразу усидеть. И так как монополист, то у него это отлично получается.
Я несколько раз подключал других людей к домолинку, порты есть в любом районе города. да и видел сколько других людей приходило подключатся к инету. Сказки рассказывать не надо.
Про оптику скажу что все сразу не бывает, приходит постепенно. Так же и тут, настраивают/прокладывают а потом будут подключать.
Andrew Placid 23:42 05.08.2009
Kunileps, лучше бы ты молчал об этом, а то прикроют ведь.
Kunileps 23:49 05.08.2009
Andrew Placid, да глюки это
Max's 23:51 05.08.2009
Усё по тарифу Изображения
Andrew Placid 00:01 06.08.2009
Kunileps, мне бы такие глюки хотя бы на ночь, а то на очереди столько hd-контента...
ffan 01:26 06.08.2009
Andrew Placid,
У друга было подобное месяца 2 назад. Скорость с 200кбит поднялась до 5.5 мегабит примерно на сутки.
ShuMi 08:04 06.08.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Сказки рассказывать не надо.
Это не сказки, это факт к сожалению....
Сообщение от =Дмитрий=:
Про оптику скажу что все сразу не бывает, приходит постепенно.
У других почему то сразу... Наверное ЦТкомовские сотрудники настолько суровы, что их оптический кабель должен сам заползать в подъезды и генерировать оптический преобразователь с коробкой.
В любом случае вот два критерия:
1. Скорость появления.
Домолинк: В июне кабель протянули по периметру дома, в подъезды не завели до сих пор.
Фридом: В июле кабель проятнули, сразу же завели в подъезд. Повесили на сайте доступное подключение.
2. Цены.
Домолинк: За 780 рублей сидел на 800 кбитах.
Фридом: За 1000 рублей - 3000 кбит.